shorsik Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, alekseyant сказал: а если заказывать то какие 3000К или 4300К Если уж заказывать, то 3000К. А я с тобой поменяюсь на 4300К. Будем оба иметь возможность поэкспериментировать))) Цитата
shorsik Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, alekseyant сказал: На данный момент чем 4300К не нравится Я не говорил, что не нравится. Я ещё не пробовал катать с ним. Все ощущения и выводы только с наступлением сезона. Дома визуально всё отлично. Но тестировать не дома надо, а в дороге, для полноты картины. Цитата
shorsik Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Ждем начала сезона, сам в предвкушении))) Думаю, что светом останусь доволен. И температурой и качеством светового пятна. А уж про энергопотребление молчу. Теперь и подогрев руля можно пользовать спокойно. Цитата
добрый человек Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 В 16.04.2018 в 20:26, Акимыч сказал: Вчера пришли заказанные на али,для велосипеда сумки (велоштаны) примерил на мот,как будто для дельты шили. Обьем 60 литров. С не промокаемым чехлом. В общем велосипед в пролете. Сумки будут жить на мотоцикле ! Не мешает колесами или аммортам? Что то подкладывает? В повороте может и за колесо утянуть? Цитата
Акимыч Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Нет. Ничего не мешает Цитата
Collins Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 11:59, добрый человек сказал: Не мешает колесами или аммортам? Что то подкладывает? В повороте может и за колесо утянуть? У правой сумке наверняка выхлопная будет протирать дно (она же постоянно качается относительно корпуса), и еще проплавить синтетическую ткань может, если сумка под выхлоп попадёт. У меня такое было. Цитата
Акимыч Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, Collins сказал: У правой сумке наверняка выхлопная будет протирать дно (она же постоянно качается относительно корпуса), и еще проплавить синтетическую ткань может, если сумка под выхлоп попадёт. У меня такое было. У меня на конкретно этой сумке-ничего этого не было. Цитата
добрый человек Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Столкнулся с забавной вещью, не могу снять седло. Мотоцикл из коробки. Писали что нужно снять крыло заднее, но как это сделать если снизу только 2 болта, которые я открутил но толку нет Изменено 23 февраля, 2019 пользователем добрый человек Цитата
Collins Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 6 часов назад, добрый человек сказал: Столкнулся с забавной вещью, не могу снять седло. Мотоцикл из коробки. Писали что нужно снять крыло заднее, но как это сделать если снизу только 2 болта, которые я открутил но толку нет Нужно снять боковую крышку со стороны АКБ, рядом с батарейкой должна быть петелька тросика открывания замка седла. Потянуть её. Цитата
Акимыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 18 минут назад, Collins сказал: Нужно снять боковую крышку со стороны АКБ, рядом с батарейкой должна быть петелька тросика открывания замка седла. Потянуть её. Тянуть очень аккуратно. Я раз дернул и тросик в руках остался. Пол мотоцикла разбирал,чтобы снять седло. Цитата
добрый человек Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Разобрал весь, потому что оказались болты замка перетянуты. Так что вот вам дельта 18+. Заодно заменил все метизы пластика 2 3 Цитата
Робинзон Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 32 минуты назад, добрый человек сказал: Так что вот вам дельта 18+. Фраза улыбнула)) Цитата
добрый человек Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Родная смазка рулевых в мотоцикле 2015 года купленного в 2019 Изменено 24 февраля, 2019 пользователем добрый человек 1 Цитата
shorsik Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Всё, налюбовался на новый кофр, стал относиться к нему обыденно, а не как к обновке, и... Сверлил его сегодня Как и собирался, отказался от системы быстросъемного крепления. Сделал как и на альфе, площадку убрал, а кофр притянул к багажнику винтами. Теперь не опасаюсь за его потерю. При этом примерно на 2,5 см кофр опустил и примерно на 6 см продвинул вперед. Получилось как-то так: . Пока этот вариант остаётся. Может в ходе эксплуатации ещё подвину вперед-назад)) Ещё попробовал подключить блок питания на клеммы чтобы проверить свет, подогрев, питание навика. Всё работает корректно, замечаний нет. В ожидании сезона всё ищешь себе работу с мотом, ищешь повод поглядеть на него, потрогать, посидеть на нем. Когда же уже сезон!?!? После обеда смажу и установлю цепь. Всё, на этом пока работы заканчиваются. Теперь как придет расширитель боковой подножки и ветровичек, то продолжу ковыряться)) 5 Цитата
Vitaliy 85 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Порекомендую перемычку к багажнику еще приварить, вместо ручки, удобнее на центральную подножку ставить будет. 3 Цитата
Vitaliy 85 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот такую приблуду для смартфона сварил. ( смарт как навигатор использую) 2 Цитата
shorsik Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 10 минут назад, Vitaliy 85 сказал: вместо ручки, удобнее на центральную подножку ставить будет Эту роль отлично выполняет левая боковая рамка!! Она настолько удобно расположена, как будто для этой цели и предназначалась! Я за нее всё время держусь, и когда мот на центральную подставку ставлю, и когда катаю его взад-вперед, и когда поднимаю-наклоняю! Цитата
Vitaliy 85 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Понятно. А боковые кофры планируешь? Цитата
shorsik Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Vitaliy 85 сказал: Вот такую приблуду для смартфона сварил. ( смарт как навигатор использую) Тоже ставлю смарт вместо навика. Бывает и не навител, а яндекс/гугл карты пользую. А вне ДОПов так без снимков со спутника вообще никак. Берега водоемов и подъезды к ним, ориентиры... всё со спутника понятнее. Я смотрю, у тебя мот на правую сторону заваливался? Потери большие? 1 минуту назад, Vitaliy 85 сказал: А боковые кофры планируешь? Приобрел пока такие. Попробую их эксплуатировать. Думаю, что если не развалятся, то на них и остановлюсь. До этого несколько лет на альфе катал с самодельными боковыми кофрами, поэтому имею представления, что мне надо и для каких условий. Цитата
shorsik Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 У тебя кофр на моте точно такой же, как у меня на альфе))) Пластик на нем неплохой, не колется. Хоть роняй его, хоть что делай, будет царапаться и гнуться, но не лопнет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.