Serega_80 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 3 часа назад, Павел 2206 сказал: не помню здесь или нет были описаны проблемы с передним болтом подвески двигателя,а именно с проблемами его поиска,так вот,идеально подходит ось маятника подвески двигателя 139qmb, типа вот такого https://moto.abm-centre.ru/store/catalog/product/39004014 Я себе делал то же "болт в запас", нашел ось колеса какого то мопеда, отдал токарю, он укоротил и резьбу нарезал. Еще лопаются шпильки крепления выхлопного колена к ГБЦ, заменил сразу(пока не пригорели) на шпильки ВАЗ и хорошие гайки. 2 Цитата
Иван 26 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Так если есть знакомый токарь, что шпильки с гайками из нержи, или титана не сделаешь? Проверено. Не ржавеют не прикипают. А от ваза, там железо. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Сегодня выехал в первый раз за три недели,потеплело,как раз пришла 3д сетка на седло,в общем по холоду с ней не фонтан,жопа замёрзла,значит по лету само то будет! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Павел 2206 сказал: Сегодня выехал в первый раз за три недели,потеплело,как раз пришла 3д сетка на седло,в общем по холоду с ней не фонтан,жопа замёрзла,значит по лету само то будет! Летом вещь!!! Я на Дельту ещё под сетку вырезал вкладыш из туристической пенки(холод от самой сидушки идёт, пенка отбивает). видно под сеткой пенку(жопе приятней). 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, shorsik сказал: ...У себя поэтому на моте установил дополнительные подножки, чтоб иметь возможность менять положение ног в пути и разгибать колени. Как крепил? Лучше с фото 1 Цитата
shorsik Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, tim2813 сказал: Как крепил? Лучше с фото Вот мое видео, с 10 минуты я про подножки рассказываю. Стелс дельта 200 3 1 Цитата
shorsik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 И мне конические подшипники приехали!!!! 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, shorsik сказал: И мне конические подшипники приехали!!!! Откуда все таки заказал и как будешь ставить отпишись как по высоте все вышло,думаю многим будет интересно 1 Цитата
shorsik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Заказал на Али. Ставить буду как всё просохнет, то есть скорее всего на майские праздники. Отпишусь обязательно. 2 Цитата
юрась Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 ребята всем привет.сегодня при движении перестали переключаться передачи на дельте 200.остановился.мотоцикл сам катится.но лапка встала на 1 передаче и все не переключить на другую .заводиться только когда выжимаешь сцепление.хорошо далеко не уехал.откатил в гараж.пробег 5000. Цитата
Миша79 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 8 часов назад, юрась сказал: ребята всем привет.сегодня при движении перестали переключаться передачи на дельте 200.остановился.мотоцикл сам катится.но лапка встала на 1 передаче и все не переключить на другую .заводиться только когда выжимаешь сцепление.хорошо далеко не уехал.откатил в гараж.пробег 5000. Возможно выкрутился болт ограничения вала переключения передач под правой крышкой картера. На Ютюбе есть ролики про это. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 5 часов назад, Миша79 сказал: Возможно выкрутился болт ограничения вала переключения передач под правой крышкой картера. На Ютюбе есть ролики про это. У знакомого на Дельте точно так же было, но при пробеге около 20 тыс.км.(сейчас под 50 тыс.км, мотор живее всех живых). Цитата
юрась Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 как он это вылечил можешь узнать пожайлуста Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, юрась сказал: как он это вылечил можешь узнать пожайлуста Увижу, узнаю. Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, юрась сказал: как он это вылечил можешь узнать пожайлуста 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Чёт скучно,пока ждём погоды задам вопрос,никто не пробовал как то задемпфировать датчик указателя топлива? Не знаю у кого как а у меня после израсходования примерно 5 литров датчик в движении живёт своей жизнью,дёргается и прыгает как не знаю что. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 В 27.02.2022 в 16:23, Павел 2206 сказал: Чёт скучно,пока ждём погоды задам вопрос,никто не пробовал как то задемпфировать датчик указателя топлива? Не знаю у кого как а у меня после израсходования примерно 5 литров датчик в движении живёт своей жизнью,дёргается и прыгает как не знаю что. Решил попробовать задемпфировать конденсаторами способ описанным лет 15 назад в ЗР,два конденсатора по 25 в 10000 мкФ соединил паралельно и впаялся в разъем датчика,- конденсатора на зелёный провод + на жёлтый и вроде гораздо лучше стало,скачки есть но пропало дрожание стрелки и метание туда сюда 2 1 Цитата
Vadim_vik Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 В 01.03.2022 в 16:44, Павел 2206 сказал: Решил попробовать задемпфировать конденсаторами способ описанным лет 15 назад в ЗР,два конденсатора по 25 в 10000 мкФ соединил паралельно и впаялся в разъем датчика,- конденсатора на зелёный провод + на жёлтый и вроде гораздо лучше стало,скачки есть но пропало дрожание стрелки и метание туда сюда Ждем тепла! Готовим своих коней к сезону. Про цены на запчасти молчу чтобы не закидали тапками, спасибо за один из способов устранения, тоже есть такая проблемка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.