shorsik Опубликовано 29 января, 2025 Жалоба Опубликовано 29 января, 2025 У дельты рама замкнутая, дуплекс, двигатель полностью на сайлентах. За все мои годы езды на нем, глушитель крепится к голове родными гайками на родные шпильки. Ни разу ничего не трогал и не менял. Передняя шпилька тоже с завода и ничего не менял и не добавлял. По нагрузке, мы с супругой и шмурдяком на четверых - это около 230 кг. Езжу и радуюсь))) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 января, 2025 Жалоба Опубликовано 29 января, 2025 34 минуты назад, Миша2000 сказал: думаю китайцы посадили двигатель на резинки, а раму не усилили. Т.к. при жестком креплении двигатель на себя может взять очень большую нагрузку, например есть же разомкнутые рамы где нет нижней трубы, а соединение через картер двигателя идёт. Я так не думаю. Китайцы и не усиливали ничего, ибо изначально раму под этот двиг ваяли) Предыдущее поколение типа Дельт 150 - это другой мотоцикл. Трещит сам хребет под баком, вряд ли, мотор без сайлентов в этом месте сможет снять нагрузку. По моим наблюдением, лопается обычно у мотиков часто используемых на грунтах и с загрузкой. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 января, 2025 Жалоба Опубликовано 29 января, 2025 21 минуту назад, shorsik сказал: У дельты рама замкнутая, дуплекс Ну, скорее полудуплекс, сверху-то одна хребтина) Цитата
Павел 2206 Опубликовано 29 января, 2025 Жалоба Опубликовано 29 января, 2025 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Я так не думаю. Китайцы и не усиливали ничего, ибо изначально раму под этот двиг ваяли) Предыдущее поколение типа Дельт 150 - это другой мотоцикл. Трещит сам хребет под баком, вряд ли, мотор без сайлентов в этом месте сможет снять нагрузку. По моим наблюдением, лопается обычно у мотиков часто используемых на грунтах и с загрузкой. А потому что из пони пытаются выжать как из породистого рысака и мало того что грузят как на КамАЗ так ещё и используют как хард эндуро,один раз решил в местные "горы" на нём съездить так потом изматюкался и купил эндуро, дорожник и есть дорожник,нехрен на нём гонять там где Макар телят не гонял.... 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 января, 2025 Жалоба Опубликовано 29 января, 2025 1 час назад, Павел 2206 сказал: А потому что из пони пытаются выжать как из породистого рысака и мало того что грузят как на КамАЗ так ещё и используют как хард эндуро Да не, какой хард)) Скорее как легкий эндуро-турист используют. Всякие ТТР-Райд или джеб 250, Бахи и т.д. вот примерно для таких же целей и маршрутов. Когда можно уехать далеко, не думая о бензе и свернуть при случае, куда-то в сторону, туда где нет асфальтов. Ну, кроме Акимыча, он из своей Дельты всё Уралей лепит и болота покорять пытается)) 1 1 Цитата
shorsik Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Когда можно уехать далеко, не думая о бензе и свернуть при случае, куда-то в сторону, туда где нет асфальтов. Вот вот. Именно по дорогам! С покрытием или без него, но по дорогам. В говны не лезу, по пересеченке тоже не катаю. Я просто турист и этим всё сказано. Ну а насчет грузить как на камаз, то да, такое присутствует. Ну а как иначе, когда супруга тоже любит такой отдых. Приходится мотоциклу помимо нас двоих, везти и весь скарб на все случаи жизни. А это и жильё и матрасы со спальниками, и теплые вещи, и кухня, и кресла со столом, и от дождя комплекты, и освещение лагеря, тент и т.д. и т.п. Но это того стоит, однозначно!!! 3 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 23 часа назад, Юрий Ильин сказал: Это хорошая новость, крепежи из строительных уголков на место катафотов? я делал из стальной шины. крепил её вместе с сигналами. Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 1 час назад, shorsik сказал: Вот вот. Именно по дорогам! С покрытием или без него, но по дорогам. В говны не лезу, по пересеченке тоже не катаю. Я просто турист и этим всё сказано. Ну а насчет грузить как на камаз, то да, такое присутствует. Ну а как иначе, когда супруга тоже любит такой отдых. Приходится мотоциклу помимо нас двоих, везти и весь скарб на все случаи жизни. А это и жильё и матрасы со спальниками, и теплые вещи, и кухня, и кресла со столом, и от дождя комплекты, и освещение лагеря, тент и т.д. и т.п. Но это того стоит, однозначно!!! значит нужно и супруге тоже мотик прикупить. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 22 минуты назад, alekSASHKA-36 сказал: значит нужно и супруге тоже мотик прикупить. Колясыч надо) Цитата
shorsik Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 9 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Колясыч надо) На колясыче в свое время хорошо покатался, сейчас душа одиночку просит)) Ну а на югах одиночка вообще вне конкуренции. По побережью локацию менять легко, несмотря на пробки и заторы. И место под парковку легко найти где угодно. Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 2 часа назад, shorsik сказал: Вот вот. Именно по дорогам! С покрытием или без него, но по дорогам. В говны не лезу, по пересеченке тоже не катаю. Я просто турист и этим всё сказано. Ну а насчет грузить как на камаз, то да, такое присутствует. Ну а как иначе, когда супруга тоже любит такой отдых. Приходится мотоциклу помимо нас двоих, везти и весь скарб на все случаи жизни. А это и жильё и матрасы со спальниками, и теплые вещи, и кухня, и кресла со столом, и от дождя комплекты, и освещение лагеря, тент и т.д. и т.п. Но это того стоит, однозначно!!! Паша делай прицеп, реально интересная штука. Я прокатился и по дождю, и по месту тестировал по пересеченке (единственное колесо побольше надо), мот его не чувствует, по управлению всё штатно, пробовал с 90км/ч оттормаживаться, никаких проблем. 2 Цитата
Арсентий Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 Вот обрыв. IMG_20240822_180946.odg 1 Цитата
Арсентий Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 Странно как то фото грузится. Цитата
shorsik Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 2 минуты назад, Арсентий сказал: Вот обрыв. IMG_20240822_180946.odg 254.2 kB · 2 загрузки Спасибо, буду знать, куда поглядывать. Цитата
shorsik Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 Только что, Арсентий сказал: Странно как то фото грузится. У тебя фото в каком-то формате не таком. На компе через офис открывается. Цитата
Миша2000 Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 (изменено) 1 час назад, Арсентий сказал: Вот обрыв. Выглядит как плохая сварка косынки, труба ни при чём скорее всего. Хотя нет, косынка в любом случае концентратор напряжений будет. Труба всегда будет в этом месте лопаться. Изменено 30 января, 2025 пользователем Миша2000 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 (изменено) Вчера наткнулся на альтернативу дельте, по виду отличный турист и рама то что надо, даже карб вакуумник. И 175й воткнуть не проблема, да и весной обещают привезти на пр250, а там по сути только бигбор 75й остаётся воткнуть. SCOUT TW200 PR Изменено 31 января, 2025 пользователем Юрий Ильин 1 Цитата
shorsik Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 Только что, Юрий Ильин сказал: Вчера наткнулся на альтернативу дельте, по виду отличный турист и рама то что надо, даже карб вакуумник. И 175й воткнуть не проблема, да и весной обещают привезти на пр250, а там по сути только бигбор 75й остаётся воткнуть. SCOUT TW200 PR Ничего общего с Дельтой, абсолютно другой мотоцикл. И ездят такие мотоциклы по России уже не год и не пять лет и даже не десять. И от разных производителей названия разные. У Стелса это был Стелс Десна 220 Фантом. Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 21 минуту назад, shorsik сказал: Ничего общего с Дельтой, абсолютно другой мотоцикл. И ездят такие мотоциклы по России уже не год и не пять лет и даже не десять. И от разных производителей названия разные. У Стелса это был Стелс Десна 220 Фантом. Да, и головы на них 4-х клапанные, мотор довольно веселый, но и косяки по нему часто(в профильных ветка много инфы, они и стелсы, и рейсеры, и мотоленд по-моему такой же был). Самая большая проблема на них это заднее колесо, бъет очень сильно, подшипники разбивает и ступицы убивает. Колесо "жирное" тяжёлое, дисбаланс большой, обязательно делать баллансировку. На 172 движке должен быть интересный аппарат. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 Только что, Serega_80 сказал: Да, и головы на них 4-х клапанные, мотор довольно веселый, но и косяки по нему часто(в профильных ветка много инфы, они и стелсы, и рейсеры, и мотоленд по-моему такой же был). Самая большая проблема на них это заднее колесо, бъет очень сильно, подшипники разбивает и ступицы убивает. Колесо "жирное" тяжёлое, дисбаланс большой, обязательно делать баллансировку. На 172 движке должен быть интересный аппарат. Там и с креплением заднего аморта проблемы были, усиливать надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.