Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У дельты рама замкнутая, дуплекс, двигатель полностью на сайлентах. За все мои годы езды на нем, глушитель крепится к голове родными гайками на родные шпильки. Ни разу ничего не трогал и не менял. Передняя шпилька тоже с завода и ничего не менял и не добавлял. По нагрузке, мы с супругой и шмурдяком на четверых - это около 230 кг. Езжу и радуюсь)))

Опубликовано
34 минуты назад, Миша2000 сказал:

думаю китайцы посадили двигатель на резинки, а раму не усилили. Т.к. при жестком креплении двигатель на себя может взять очень большую нагрузку, например есть же разомкнутые рамы где нет нижней трубы, а соединение через картер двигателя идёт.

Я так не думаю.

Китайцы и не усиливали ничего, ибо изначально раму под этот двиг ваяли)

Предыдущее поколение типа Дельт 150 - это другой мотоцикл.

Трещит сам хребет под баком, вряд ли, мотор без сайлентов в этом месте сможет снять нагрузку.

По моим наблюдением, лопается обычно у мотиков часто используемых на грунтах и с загрузкой.

Опубликовано
21 минуту назад, shorsik сказал:

У дельты рама замкнутая, дуплекс

Ну, скорее полудуплекс, сверху-то одна хребтина)

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Я так не думаю.

Китайцы и не усиливали ничего, ибо изначально раму под этот двиг ваяли)

Предыдущее поколение типа Дельт 150 - это другой мотоцикл.

Трещит сам хребет под баком, вряд ли, мотор без сайлентов в этом месте сможет снять нагрузку.

По моим наблюдением, лопается обычно у мотиков часто используемых на грунтах и с загрузкой.

А потому что из пони пытаются выжать как из породистого рысака и мало того что грузят как на КамАЗ так ещё и используют как хард эндуро,один раз решил в местные "горы" на нём съездить так потом изматюкался и купил эндуро, дорожник и есть дорожник,нехрен на нём гонять там где Макар телят не гонял....

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

А потому что из пони пытаются выжать как из породистого рысака и мало того что грузят как на КамАЗ так ещё и используют как хард эндуро

Да не, какой хард))

Скорее как легкий эндуро-турист используют.

Всякие ТТР-Райд или джеб 250, Бахи и т.д. вот примерно для таких же целей и маршрутов.

Когда можно уехать далеко, не думая о бензе и свернуть при случае, куда-то в сторону, туда где нет асфальтов.

Ну, кроме Акимыча, он из своей Дельты всё Уралей лепит и болота покорять пытается))

Опубликовано
8 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Когда можно уехать далеко, не думая о бензе и свернуть при случае, куда-то в сторону, туда где нет асфальтов.

Вот вот. Именно по дорогам! С покрытием или без него, но по дорогам. В говны не лезу, по пересеченке тоже не катаю. Я просто турист и этим всё сказано.

Ну а насчет грузить как на камаз, то да, такое присутствует. Ну а как иначе, когда супруга тоже любит такой отдых. Приходится мотоциклу помимо нас двоих, везти и весь скарб на все случаи жизни. А это и жильё и матрасы со спальниками, и теплые вещи, и кухня, и кресла со столом, и от дождя комплекты, и освещение лагеря, тент и т.д. и т.п.

Но это того стоит, однозначно!!!

Опубликовано
23 часа назад, Юрий Ильин сказал:

Это хорошая новость, крепежи из строительных уголков на место катафотов? 

я делал из стальной шины. крепил её вместе с сигналами.

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Вот вот. Именно по дорогам! С покрытием или без него, но по дорогам. В говны не лезу, по пересеченке тоже не катаю. Я просто турист и этим всё сказано.

Ну а насчет грузить как на камаз, то да, такое присутствует. Ну а как иначе, когда супруга тоже любит такой отдых. Приходится мотоциклу помимо нас двоих, везти и весь скарб на все случаи жизни. А это и жильё и матрасы со спальниками, и теплые вещи, и кухня, и кресла со столом, и от дождя комплекты, и освещение лагеря, тент и т.д. и т.п.

значит нужно и супруге тоже мотик прикупить.

Опубликовано
22 минуты назад, alekSASHKA-36 сказал:

значит нужно и супруге тоже мотик прикупить.

Колясыч надо)

Опубликовано
9 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Колясыч надо)

На колясыче в свое время хорошо покатался, сейчас душа одиночку просит))

Ну а на югах одиночка вообще вне конкуренции. По побережью локацию менять легко, несмотря на пробки и заторы. И место под парковку легко найти где угодно.

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

Паша делай прицеп, реально интересная штука. Я прокатился и по дождю, и по месту тестировал по пересеченке (единственное колесо побольше надо), мот его не чувствует, по управлению всё штатно, пробовал с 90км/ч оттормаживаться, никаких проблем. 

Опубликовано
2 минуты назад, Арсентий сказал:

Спасибо, буду знать, куда поглядывать.

Опубликовано
Только что, Арсентий сказал:

Странно как то фото грузится.

У тебя фото в каком-то формате не таком. На компе через офис открывается.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Арсентий сказал:

Вот обрыв.

Выглядит как плохая сварка косынки, труба ни при чём скорее всего.

Хотя нет, косынка в любом случае концентратор напряжений будет.
Труба всегда будет в этом месте лопаться.

Изменено пользователем Миша2000
Опубликовано (изменено)

Вчера наткнулся на альтернативу дельте, по виду отличный турист и рама то что надо, даже карб вакуумник. И 175й воткнуть не проблема, да и весной обещают привезти на пр250, а там по сути только бигбор 75й остаётся воткнуть. 

SCOUT TW200 PR

motoczikl-scout-tw200.jpg.webp

Изменено пользователем Юрий Ильин
Опубликовано
Только что, Юрий Ильин сказал:

Вчера наткнулся на альтернативу дельте, по виду отличный турист и рама то что надо, даже карб вакуумник. И 175й воткнуть не проблема, да и весной обещают привезти на пр250, а там по сути только бигбор 75й остаётся воткнуть. 

SCOUT TW200 PR

motoczikl-scout-tw200.jpg.webp

Ничего общего с Дельтой, абсолютно другой мотоцикл. И ездят такие мотоциклы по России уже не год и не пять лет и даже не десять. И от разных производителей названия разные. У Стелса это был Стелс Десна 220 Фантом.

Опубликовано
21 минуту назад, shorsik сказал:

Ничего общего с Дельтой, абсолютно другой мотоцикл. И ездят такие мотоциклы по России уже не год и не пять лет и даже не десять. И от разных производителей названия разные. У Стелса это был Стелс Десна 220 Фантом.

Да, и головы на них 4-х клапанные, мотор довольно веселый, но и косяки по нему часто(в профильных ветка много инфы, они и стелсы, и рейсеры, и мотоленд по-моему такой же был). Самая большая проблема на них это заднее колесо, бъет очень сильно, подшипники разбивает и ступицы убивает. Колесо "жирное" тяжёлое, дисбаланс большой, обязательно делать баллансировку. 

На 172 движке должен быть интересный аппарат. 

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

Да, и головы на них 4-х клапанные, мотор довольно веселый, но и косяки по нему часто(в профильных ветка много инфы, они и стелсы, и рейсеры, и мотоленд по-моему такой же был). Самая большая проблема на них это заднее колесо, бъет очень сильно, подшипники разбивает и ступицы убивает. Колесо "жирное" тяжёлое, дисбаланс большой, обязательно делать баллансировку. 

На 172 движке должен быть интересный аппарат. 

Там и с креплением заднего аморта проблемы были, усиливать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...