Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

ну пвк - это с центральной мембраной который? или я путаю с свк?

С мембраной это пд а ПВК шибер плоскодросельный

Опубликовано
19 часов назад, Павел 2206 сказал:

Гош, ну не понимаю я нихрена как 175-й мотор на Красной голове может не ехать? У Юры Ильина обычный двухклоп и он прëт как с хуя сорваный, и в конце концов это Дельта, мне на ней и 165-го хватало, а тут 175-й на Красной.... 

Ну никак сорваный, но очень хорошо едет, 107 по джипиэс крейсер при 6000об на 6й, максималка около 120ти по ровной, и 128км/ч выжал под горку. 

Не стоит забывать про аэродинамику,  ветровик у меня он вообще из трёх частей, правильное положение весь прошлый год подбирал, задний кофр, с новой багажной системой ( Серёга респект тебе и уважуха) отодвинул чуть дальше чем нужно и все 120 по спидометру уперся и хоть что ты с ним делай) сдвинул ближе к заднице, все начал разгоняться 125-127 по спидометру ну или как раз около 120ти по джипиэс, может чуть больше. 

Резина диаметр и ширина, 3,25 перед и зад, причем размер передней не сильно играет роль, а вот размер задней и особенно ширина, писец как влияет до 10км/ч разница га 120/90 и 3,25.

Бензин само собой, патрубок от впускного отверстия карба до фильтр бокса. 

Ну и тип дороги, даже гладкость асфальта, загрузка дороги и расстояние до вперёд идущего транспортного средства и их количество, разогнаться  у кого-нибудь на хвосте это реально работает. 

Ну и все-таки заводская сборка роялит тоже сильно, таже атаки Каррера 138 км/ч по видео в нэте идет спокойно. 

Ну и звезды и цепь само собой 17-42 наше всё и 428я цепь. 

И карбюратор пе30 на 40/120 жиклерах. 

У димасов ттр видео про Альфы их ние и как раз про карбы вышло. Там вполне наглядно показаны преимущества 24го перед 26м на 150ке.

А я пока пешочком, у меня пока переборка всего и вся, 77й бигборчик уже в моторе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...