Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

ну пвк - это с центральной мембраной который? или я путаю с свк?

С мембраной это пд а ПВК шибер плоскодросельный

Опубликовано
19 часов назад, Павел 2206 сказал:

Гош, ну не понимаю я нихрена как 175-й мотор на Красной голове может не ехать? У Юры Ильина обычный двухклоп и он прëт как с хуя сорваный, и в конце концов это Дельта, мне на ней и 165-го хватало, а тут 175-й на Красной.... 

Ну никак сорваный, но очень хорошо едет, 107 по джипиэс крейсер при 6000об на 6й, максималка около 120ти по ровной, и 128км/ч выжал под горку. 

Не стоит забывать про аэродинамику,  ветровик у меня он вообще из трёх частей, правильное положение весь прошлый год подбирал, задний кофр, с новой багажной системой ( Серёга респект тебе и уважуха) отодвинул чуть дальше чем нужно и все 120 по спидометру уперся и хоть что ты с ним делай) сдвинул ближе к заднице, все начал разгоняться 125-127 по спидометру ну или как раз около 120ти по джипиэс, может чуть больше. 

Резина диаметр и ширина, 3,25 перед и зад, причем размер передней не сильно играет роль, а вот размер задней и особенно ширина, писец как влияет до 10км/ч разница га 120/90 и 3,25.

Бензин само собой, патрубок от впускного отверстия карба до фильтр бокса. 

Ну и тип дороги, даже гладкость асфальта, загрузка дороги и расстояние до вперёд идущего транспортного средства и их количество, разогнаться  у кого-нибудь на хвосте это реально работает. 

Ну и все-таки заводская сборка роялит тоже сильно, таже атаки Каррера 138 км/ч по видео в нэте идет спокойно. 

Ну и звезды и цепь само собой 17-42 наше всё и 428я цепь. 

И карбюратор пе30 на 40/120 жиклерах. 

У димасов ттр видео про Альфы их ние и как раз про карбы вышло. Там вполне наглядно показаны преимущества 24го перед 26м на 150ке.

А я пока пешочком, у меня пока переборка всего и вся, 77й бигборчик уже в моторе. 

Опубликовано
18 часов назад, Юрий Ильин сказал:

, задний кофр, с новой багажной системой ( Серёга респект тебе и уважуха) отодвинул чуть дальше чем нужно и все 120 по спидометру уперся и хоть что ты с ним делай)

Ну, вот и реальная скорость в 110 по ЖПС в лучшем случае, а если учесть размерность передней покрыхи, то это 107 по ЖПС

По крайней мере, у меня родная прибора занижала кэмэ на 12 точно, после сотки.

18 часов назад, Юрий Ильин сказал:

Ну и звезды и цепь само собой 17-42 наше всё и 428я цепь.

Передаточное у меня почти такое же, но цепь 520Н безсальник, покрышка Л-328, передняя К-102.

Тащил с собой кучу барахла и еды, пакрафт, вёсла, "зимний" экип, большой тент, много всяких жидкостей, стропы для тентов, спальник зимний, сапоги, тапки и  прочее-прочее, кароч 40 литровые боковухи под завязку, сзади баул на 120 литров, кофр некислый, кое-чего ещё и под пауком лежало

Да и вилка у меня от эндурика, крыло эндурное, проставки в амортах, тубусы всякие длинные с обоих сторон платформ под сумки,  маятник удлинённый, лопухи на руле и ветровик от балды.

Я сам не маленький, а в фофане и в семи одёжах сотка точно)

В первую очередь, каэшно, задохлый карб и ветер с тягунами, парусность-то неимоверная.

Без центрального кофра и походной загрузки, но с сумками, на этом карбе 106-107 по ЖПС вроде ехало  при испытаниях.

Кароч, ощущение, что нагрузку этот мотор очень не любит и это сильно влияющий фактор.

Опубликовано
14 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Ну, вот и реальная скорость в 110 по ЖПС в лучшем случае, а если учесть размерность передней покрыхи, то это 107 по ЖПС

По крайней мере, у меня родная прибора занижала кэмэ на 12 точно, после сотки.

Передаточное у меня почти такое же, но цепь 520Н безсальник, покрышка Л-328, передняя К-102.

Тащил с собой кучу барахла и еды, пакрафт, вёсла, "зимний" экип, большой тент, много всяких жидкостей, стропы для тентов, спальник зимний, сапоги, тапки и  прочее-прочее, кароч 40 литровые боковухи под завязку, сзади баул на 120 литров, кофр некислый, кое-чего ещё и под пауком лежало

Да и вилка у меня от эндурика, крыло эндурное, проставки в амортах, тубусы всякие длинные с обоих сторон платформ под сумки,  маятник удлинённый, лопухи на руле и ветровик от балды.

Я сам не маленький, а в фофане и в семи одёжах сотка точно)

В первую очередь, каэшно, задохлый карб и ветер с тягунами, парусность-то неимоверная.

Без центрального кофра и походной загрузки, но с сумками, на этом карбе 106-107 по ЖПС вроде ехало  при испытаниях.

Кароч, ощущение, что нагрузку этот мотор очень не любит и это сильно влияющий фактор.

Тут больше не столько вес, сколько аэродинамика( у тебя получается что фура груженая) . Вдвоём с дочкой(40кг весу) , спокойно 110км/ч( это именно по джипиэс)пилили в прошлом году. 

Этому мотору объёма не хватает на высших передачах, он тупо выше 6700-7000об не хочет на 6й крутится. 

Объёма ему сейчас добавлю чуть. 

Так-то по спидометру с горки было 135км/ч, 2 ГИС при этом показал 128-129 км/ч, по ровной дороге именно по 2гис 120км/ч один и загруженный кофрик шмурдяком. 

Ну и давление в шинах 2,2 перед, 2,6 зад и полный бак бензина. 

Вот чесно что-то у тебя где-то наворочено, даже груженый шмурдяком на 5й он 100ку по джипиэс пилить должен легко. 

Если не ошибаюсь в том же коммутаторе должно быть подключено 5 проводов, а не 4ре.

Я бы ещё попробовал без воздушного фильтра проехать, может проблема в нём движку воздуха не хватает. 

У меня, переходник(манифольд) чуть заужен до 28мм вместо 30ти мм и то нормально. 

В идеальных бы условиях, тебе полностью заводской мотор попробовать и заводскую проводку от те300 с красноголовым движком. 

А так выход только один ждать выхода пр400 и ставить уже его, а пока только пр350 появился на 80м поршне. 

Просто меня смущает в ветке вр1, форумчанин выкладывал видосы где он простом 172м груженый шмурдяком спокойно 100ку и больше пилит. (Если моим рассказам не веришь). 

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Фотка этой гравицапы не осталась? Так, для развлекухи:D

1 час назад, Юрий Ильин сказал:

Просто меня смущает в ветке вр1, форумчанин выкладывал видосы где он простом 172м груженый шмурдяком спокойно 100ку и больше пилит. (Если моим рассказам не веришь). 

Я уже рассказывал, у сына атаки каррера. Там 175 двиг двухклапанный. Если быть точнее, то 172 двиг на 175 ЦПГ. Так в прошлом году я на его моте ездил на выходные за 600 км от дома с двойкой и штатными боковыми кофрами. Туда - обратно около 1200 км. Всю дорогу крейсер спокойно 100-105 км по жпс. При этом отличная тяга и динамика. Единственное, что мне не понравилось в двиге - это его нелюбовь к низким оборотам (совсем не едет на них, в отличии от дельты) и первая передача слишком длинная, её бы покороче. Звезды стояли 13/38.

Опубликовано
1 час назад, Юрий Ильин сказал:

Если не ошибаюсь в том же коммутаторе должно быть подключено 5 проводов, а не 4ре.

Я бы ещё попробовал без воздушного фильтра проехать, может проблема в нём движку воздуха не хватает. 

Ну там питание, выход на катушку, сигнал от индуктивного датчика и масса, глушилка у меня работает через отключение питания замком. 5ый контакт, возможно, на кнопку глушения ещё на каких-то моделях идёт, но я этим не заморачивался, что бы была возможность быстро вернуть всё к стоку и перейти на переменку или родной мотор, тупо перепиновав два провода в разъёме.

Без фильтра пробовал, ничего не менялось.

Опубликовано
24 минуты назад, shorsik сказал:

Единственное, что мне не понравилось в двиге - это его нелюбовь к низким оборотам (совсем не едет на них, в отличии от дельты) и первая передача слишком длинная, её бы покороче.

Да, примерно такие же ощущения были от 172го на 2х клапанах, низов и средних ему не хватало, а на верхах был поинтереснее 166го, правда грелся прилично, а сейчас стало наоборот, низы и средние устраивают, а вот крутиться не хочет и сдувается при нагрузке и ветре, ну и жрёт как слепая лошадь)

Опубликовано
1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал:

правда грелся прилично

Да, двигатель реально очень горячий.

Опубликовано
42 минуты назад, Ро... Ланд... сказал:

Ну там питание, выход на катушку, сигнал от индуктивного датчика и масса, глушилка у меня работает через отключение питания замком. 5ый контакт, возможно, на кнопку глушения ещё на каких-то моделях идёт, но я этим не заморачивался, что бы была возможность быстро вернуть всё к стоку и перейти на переменку или родной мотор, тупо перепиновав два провода в разъёме.

Без фильтра пробовал, ничего не менялось.

https://rutube.ru/video/c7dc20eb11e9195cf8103315e91811a8/ глянь ещё этот видос, может чем поможет. 

Опубликовано
6 часов назад, shorsik сказал:

Да, двигатель реально очень горячий.

Ууу... Паш, 2-х клоп по сравнению с 4-х это холодильник.... 

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Ууу... Паш, 2-х клоп по сравнению с 4-х это холодильник.... 

Двух клапанный греется меньше?

Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...