Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем проект закончен. Остались кое какие мелочи, но это все весной, когда выеду доделаю.

1641301283991.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Madklyaksa сказал:

В первый раз вижу боббер-скутер! ?

)))) Это нейкед! Но боббер-скутер тоже нормально!)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый раз после сборки выехал полноценно. Далеко не ездил покатался по гаражам. Поначалу был затуп, ближе к полному газу ехать не хотел. Поднял уровень топлива, снова настроил холостые, и все поехало. Едет очень достойно для такой козявки)))) Максималку не проверял, но по ощущениям 60 набирает легко, нормально разогнаться места не хватает. Звук задорный такой, и довольно громкий, несмотря на стандартный глушак. В общем эмоций через край! Лёгкий как велосипед))) Я очень доволен результатом. Есть кое какие замечания, но это всё мелочи.

IMG_20220414_183311.jpg

Изменено пользователем Alex1974
Опубликовано (изменено)

глушак нестандартный, или пробили заднюю перегородку через выпускную трубку (чтобы пердел: некоторые верят, что громкий пердежь защищает от дтп...), либо переборки сгнили/осыпались от времени/езды по кочкам/условий хранения. исправные корейцы тихи, сравнимы с японцами

Изменено пользователем vlad-k
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Алекс1974, глядя на ваш аппарат, творчески и с душой собранный, ещё и таком в позитивном окрасе, самому хочется такой же. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Выкатил сегодня зеленого. ))))) Покатался, понастраивал. Поршневая и ремень видимо прикатываются потихоньку, появился хороший такой подрыв с места. В общем задорный аппарат получился.  )))

1681054883292.jpg

Опубликовано
8 часов назад, borusevich2 сказал:

Alex, а есть возможность измерить все размеры родной поршневой?

Тот цилиндр что мне с ним достался был сильно задран. Я не помню точно, возможно я его сдал в металлолом. Если нет, то я померяю и выложу размеры. Поршня родного не было вообще, но скорее всего подойдёт от Дио полтинника.

Опубликовано
5 часов назад, Alex1974 сказал:

Тот цилиндр что мне с ним достался был сильно задран. Я не помню точно, возможно я его сдал в металлолом. Если нет, то я померяю и выложу размеры. Поршня родного не было вообще, но скорее всего подойдёт от Дио полтинника.

Буду очень благодарен

Опубликовано
1 час назад, borusevich2 сказал:

Буду очень благодарен

К сожалению не нашел я его в гараже. Судя по всему он в металлолом отправился. 

• 3 года спустя...
Опубликовано

Давно ждал своего часа в дальнем углу гаража скутер SYM Symphony SR 50 (он же Пежо Твит 4Т 50, делают на одном конвейере). Достался он мне случайно в плохом техническом состоянии, на ходу, на неисправном не известно сколько одометре 8500 км, но очень запущен. Начал разборку и дефектовку и сразу же, на всякий случай установил тайванскую ЦПГ фирмы СMR увеличенного объема 70сс (лучшее что удалось сейчас найти, из Европы тупо не купить). Запчасти кое какие по прежнему еще на него есть у бывшего дилера Велоситик и еще у ScootME, заказал, потихоньку начинаю сборку. Пока обкатываю новый мотоцикл Royal Enfield classic 350, но запасной исправный мотороллер в гараже - всегда хорошо! 

СИМ 50сс 2.jpg

СИМ 50сс.jpg

СИМ 50сс 4.jpg

СИМ 50сс 3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...