DARKMAN Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 блин че можно сделать вибрация отдает в задний багажник куда то ? мб резенки поставить или что можно сделать? есщё раз проверте все болты и гайки у меня ничего не гремит-шумит-трясётся я после покупки всё протенул хотя всё затянуто было но это у меня я всётаки непосредственно на балтмоторсе брал а в россию они честично в разборе идут и хрен его знает как потом скручивают :wacko: Цитата
DARKMAN Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 вот мой агрегат так как я использую его почти как эндуро поставил защиту двигателя ну и топлевный фильтр Цитата
егерь Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 На моём похожий фильтр завоздушивался на "раз", наверное бумага была более плотная... Цитата
DARKMAN Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 На моём похожий фильтр завоздушивался на "раз", наверное бумага была более плотная... фиг его знает у меня пока проблем небыло :rolleyes: а если что шланг перекинул и поехал :rolleyes: Цитата
Maksval996 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ну я уже накатал 3000 км, проблем особых нету))) и если есть вибрация ищите открученые болты, у меня дикая вибрация от переднего крыла было, выкрутил закрутил более менее нормально. Правда "пердит" при сбрасывание газа. после зимы завелся с 1 нажатия. Самая моя большая проблема это фара! она вечно сбивается, под все болты надо граверы ложить, тогда держит и настраивать ее мудновато. DARKMAN, если не сложно кинь фото шины и полное название))) Цитата
anri1983 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 вот мой агрегат IMG_20130502_185144_0.jpg так как я использую его почти как эндуро поставил защиту двигателя IMG_20130502_183119_0.jpgIMG_20130502_183129_0.jpg ну и топлевный фильтр IMG_20130502_183221_0.jpg Если ты его как эндуро эксплуатируешь может есть смысл амортизаторы поменять? Не задумывался? Цитата
DARKMAN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 по шинам вот такая на передке http://petroshina.ru/catalog.php?idd=3 а вот такую буду ставить назад http://petroshina.ru/catalog.php?idd=14 амортизаторы нормально держат пробили только один раз когда я на поле обоими колёсами одновременно две глубокие канавки поймал а выше мот поднимать смысла нет под мой рост он какраз :rolleyes: Цитата
anri1983 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 по шинам вот такая на передке http://petroshina.ru/catalog.php?idd=3 а вот такую буду ставить назад http://petroshina.ru/catalog.php?idd=14 амортизаторы нормально держат пробили только один раз когда я на поле обоими колёсами одновременно две глубокие канавки поймал а выше мот поднимать смысла нет под мой рост он какраз :rolleyes: А какие у тебя габариты рост, вес? Цитата
DARKMAN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 по шинам вот такая на передке http://petroshina.ru/catalog.php?idd=3 а вот такую буду ставить назад http://petroshina.ru/catalog.php?idd=14 амортизаторы нормально держат пробили только один раз когда я на поле обоими колёсами одновременно две глубокие канавки поймал а выше мот поднимать смысла нет под мой рост он какраз :rolleyes: А какие у тебя габариты рост, вес? 172 и 95(могу поделится) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
anri1983 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 по шинам вот такая на передке http://petroshina.ru/catalog.php?idd=3 а вот такую буду ставить назад http://petroshina.ru/catalog.php?idd=14 амортизаторы нормально держат пробили только один раз когда я на поле обоими колёсами одновременно две глубокие канавки поймал а выше мот поднимать смысла нет под мой рост он какраз :rolleyes: А какие у тебя габариты рост, вес? 172 и 95(могу поделится) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да нет спасибо у меня у самого180 см и 95 кг :) Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ещё килограмм по двадцать и на чёперы пересаживайтесь :D :D :D Цитата
DARKMAN Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ещё килограмм по двадцать и на чёперы пересаживайтесь :D :D :D это после зимнего застоя :wacko: сейчас начнём сбрасывать :rolleyes: Цитата
Tipchic Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ещё килограмм по двадцать и на чёперы пересаживайтесь :D :D :D Тем летом видел девушку... сидела на чеппере и не доставала ногами до земли. Не знаю сколько у нее рост был, 150 наверно. ))) Цитата
kinarh Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да уж. И ручка обогатителя на карбюраторе вниз нажимается? Всё как в инструкции? И мощность в ПТС 9 лс? Или вы про BM Motard 200 DD? Под левой боковой крышкой разъём есть свободный, для сигнализации или ещё чего, кто знает? да для сигнализации бери любую китайскую с такой фишкой, заработает из коробки у меня заработала! брал за 20 бакинских гдето на ютубе есть обзор даже мой Цитата
kinarh Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 кто менял масляный фильтр ? или вскрывал какой там модели ? где купить ? а то ни в инструкции ни в инете нигде нет инфы Цитата
DARKMAN Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 менял масляный фильтр ? или вскрывал какой там модели ? где купить ? а то ни в инструкции ни в инете нигде нет инфы во первых ты кто и на чём катаеш ну и откуда желательно :ph34r: во вторых Фильтр масляный: HF-131; Сhampion X 327 :rolleyes: в третьих смотри пункт первый мыж незнаем откуда ты чтоб сказать где купить :wacko: Цитата
anri1983 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 После поездок по мокрым дорогам обнаружил конструктивную недоработку заднего щитка, т.е. вся грязь от заднего колеса забрасывается в место крепления маятника к раме, после не долгих раздумий извлёк составную часть заднего щитка проделал отверстия и прикрепил кусок резины на стяжки (хомуты). Поскольку щиток стал длиннее на место он не становился но это не помеха на помощь пришли те же хомуты которыми я притянул щиток к раме мотоцикла. Цитата
DARKMAN Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 После поездок по мокрым дорогам обнаружил конструктивную недоработку заднего щитка, т.е. вся грязь от заднего колеса забрасывается в место крепления маятника к раме, после не долгих раздумий извлёк составную часть заднего щитка проделал отверстия и прикрепил кусок резины на стяжки (хомуты). Поскольку щиток стал длиннее на место он не становился но это не помеха на помощь пришли те же хомуты которыми я притянул щиток к раме мотоцикла. тоже самое хочу сделать пока руки недоходят :wacko: Цитата
anri1983 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 После поездок по мокрым дорогам обнаружил конструктивную недоработку заднего щитка, т.е. вся грязь от заднего колеса забрасывается в место крепления маятника к раме, после не долгих раздумий извлёк составную часть заднего щитка проделал отверстия и прикрепил кусок резины на стяжки (хомуты). Поскольку щиток стал длиннее на место он не становился но это не помеха на помощь пришли те же хомуты которыми я притянул щиток к раме мотоцикла. тоже самое хочу сделать пока руки недоходят :wacko: Для снятия щитка небходимо снять сиденье, а дальше всё там понятно за 30 минут можно справиться. Цитата
DARKMAN Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 После поездок по мокрым дорогам обнаружил конструктивную недоработку заднего щитка, т.е. вся грязь от заднего колеса забрасывается в место крепления маятника к раме, после не долгих раздумий извлёк составную часть заднего щитка проделал отверстия и прикрепил кусок резины на стяжки (хомуты). Поскольку щиток стал длиннее на место он не становился но это не помеха на помощь пришли те же хомуты которыми я притянул щиток к раме мотоцикла. тоже самое хочу сделать пока руки недоходят :wacko: Для снятия щитка небходимо снять сиденье, а дальше всё там понятно за 30 минут можно справиться. только у меня там всё на селиконе сидит ещё его оторвать надо промазывал чтоб всяка кака под седенье не летела :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.