Акимыч Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 15 минут назад, Karelof сказал: Если диск тормозной кривой то на рычаге тормоза должны быть "пульсации" и да, торможение должно быть переменным: то норм, то слабо. Но кривой диск просто увидеть. Суппорт стоит неподвижно, если покрутить колесо то видно будет "гуляние" диска относительно суппорта. Смотрел. Вроде биения диска не видно Цитата
Свенельд Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 4 часа назад, Акимыч сказал: До сих пор наблюдается неравномерное торможение передним тормозом. Нажимаю на рычаг и торможение, то сильней, то слабей. Кривой диск ?? как вариант-снять диск и замерить ровность на стекле Цитата
Свенельд Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Акимыч сказал: Смотрел. Вроде биения диска не видно Вроде? У меня на эндурике тоже вроде не было видно на вывешенном колесе, но било при торможении неслабо. Снял диск, диагностировал при помощи стекла погнутость немаленькую. Заменил на ровный- всё стало ок. 1 Цитата
Юрчелло Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Сегодня хотел прикупить багажничек на мототайку,но увы,на Волоколамке кончились.Надеюсь будет ещё одна партия с этими багажниками,подождём вообщем. Цитата
Константин33 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Юрчелло сказал: Сегодня хотел прикупить багажничек на мототайку,но увы,на Волоколамке кончились.Надеюсь будет ещё одна партия с этими багажниками,подождём вообщем. Фигово Цитата
Norton555 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 19 часов назад, Акимыч сказал: До сих пор наблюдается неравномерное торможение передним тормозом. Нажимаю на рычаг и торможение, то сильней, то слабей. Кривой диск ?? Диск может быть и ровным. Такое наблюдается при неравномерной закалке. Получится может из за резкого охлаждения. Допустим оттормозился активно перед лужей и таки влетел в нее... Вот диск местами и термообработался... Ситуация распространенная и неоднократно мною лично наблюдаемая... Цитата
Константин33 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Norton555 сказал: Диск может быть и ровным. Такое наблюдается при неравномерной закалке. Получится может из за резкого охлаждения. Допустим оттормозился активно перед лужей и таки влетел в нее... Вот диск местами и термообработался... Ситуация распространенная и неоднократно мною лично наблюдаемая... У меня небольшое биение с нового. Цитата
Norton555 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 В 24.05.2019 в 06:29, Evg70RUS сказал: Всем привет. Подскажите по датчику уровня топлива, показывает одно положение, вчера слил бензин с бака, а он все равно показывает почти целый без одного деления. Есть смысл снимать его? Я свой чинил. У меня нихром отпаялся.. Разбирается, чинится. Протестить можно на месте. К разьему подключить тестор и проволочиной через горловину поплавок пошевелить. Сопротивление должно меняться. Цитата
Norton555 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 3 минуты назад, Константин33 сказал: У меня небольшое биение с нового. Есть еще вероятность отсутствия балансировки самого колеса и болтающихся подшипников колеса и неотрегулированой рулевой колонки. Это в первую очередь надо проверять. Цитата
Norton555 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 В 21.05.2019 в 13:51, ved сказал: Но буду ездить на 95, мне больше понравился. Я тут намедни тож перешел на 95... Максималка однозначно поднялась.) Принимая во внимание качество бенза, 95 гарантировано 92-й. А вот 92 скорее всего 80))) 2 Цитата
Константин33 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Norton555 сказал: Есть еще вероятность отсутствия балансировки самого колеса и болтающихся подшипников колеса и неотрегулированой рулевой колонки. Это в первую очередь надо проверять. Балансировка отпадает. Бьёт когда жмёшь на тормоза. В движении биения нет. Подшипники даже залезать не хочу до зимы. Зимой в деревню увезу. Там тёплый гараж. Вот за зиму и перетряхну весь. Сейчас некогда. Цитата
Константин33 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Norton555 сказал: Я тут намедни тож перешел на 95... Максималка однозначно поднялась.) Принимая во внимание качество бенза, 95 гарантировано 92-й. А вот 92 скорее всего 80))) У тебя сколько максималка? Цитата
raraa111 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) всем привет ребят как настроить поплавок топлива? 2 раза заглох благо у заправки показывало 2 деления при почти пустом баке ну там мелочь плескалась и явно не на 2 деления стоит фильтр топлива думал может из за него но там почти пустота в баке)) а вторая проблема как снять приборку хочу лампочки поменять в приборке поменять и записать чек и температуру движка Изменено 25 мая, 2019 пользователем raraa111 Цитата
ved Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 18 часов назад, Юрчелло сказал: Сегодня хотел прикупить багажничек на мототайку,но увы,на Волоколамке кончились.Надеюсь будет ещё одна партия с этими багажниками,подождём вообщем. Я во вторник с ними переписывался, сказали что нет, но на сайте висели. Сегодня и с сайта пропали. В ВК один делает, отправляет, а я решился сам сделать. Один раз уже начинал, забросил. Буду пробовать ещё. Сделаю видео, выложу. Цитата
Павел Уральск Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 5 часов назад, raraa111 сказал: всем привет ребят как настроить поплавок топлива? 2 раза заглох благо у заправки показывало 2 деления при почти пустом баке ну там мелочь плескалась и явно не на 2 деления стоит фильтр топлива думал может из за него но там почти пустота в баке)) а вторая проблема как снять приборку хочу лампочки поменять в приборке поменять и записать чек и температуру движка На флексе нету датчика температуры, и датчика давления масла тоже нету, в приборке светодиоды Цитата
Norton555 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, Константин33 сказал: У тебя сколько максималка? По спидометру 130 разгонял. Стабильных же 125-128 каждый день показывает. На мостах до 117-119 киснет... Врет вроде на 5км. Цитата
Norton555 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 8 часов назад, raraa111 сказал: всем привет ребят как настроить поплавок топлива? 2 раза заглох благо у заправки показывало 2 деления при почти пустом баке ну там мелочь плескалась и явно не на 2 деления стоит фильтр топлива думал может из за него но там почти пустота в баке)) а вторая проблема как снять приборку хочу лампочки поменять в приборке поменять и записать чек и температуру движка Поплавок скорее всего цепляет где то... А так, подгибать пробовать. Но сначала ремонтировать датчик и на воздухе его проверить, что показометр будет показывать... У меня только с полбака кубики убывать начинают. Как три-четыре остается, я заливаюсь. Рублей на 500 +/- получается 95 до полного... Получается у меня пять литров всегда висит... И не забываем про мертвый объем. Он у нас 2.5 литра... Цитата
Акимыч Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 43 минуты назад, Norton555 сказал: По спидометру 130 разгонял. Стабильных же 125-128 каждый день показывает. На мостах до 117-119 киснет... Врет вроде на 5км. У меня на родных звездах, больше 110 по гпс не получается. Заказал ведомую на 39. Вот теперь думаю-а стоит ли переставлять Цитата
Norton555 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: У меня на родных звездах, больше 110 по гпс не получается. Заказал ведомую на 39. Вот теперь думаю-а стоит ли переставлять У меня карб нормальный, выхлоп нормальный, поршневая свежая. Звезды сток. У родного пэзэта дыра даже на глаз меньше... По джипиэсу пока не мерял... Самому интересно.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.