Юрчелло Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Ах да и ещё один момент,сравните фотки багажника,которые в соц.сети,и фотки что прислал ved,которые прислал ему продавец этого.Вот и вызывает это всё какие-то сомнения,поживём-увидим Цитата
Павел Уральск Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 6 часов назад, ved сказал: Вот что он мне прислал. Это же писец какой то) как можно так изуродовать материал))))) Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Может кто знает, от каких мотоциклов к нам подходит подшипник рулевой колонки ? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 35 минут назад, Акимыч сказал: Может кто знает, от каких мотоциклов к нам подходит подшипник рулевой колонки ? Говорят от cd400 ставят. Цитата
ved Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Вот что я сегодня сделал. Будет кофр, буду доделывать. 2 Цитата
Юрчелло Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Только закончил установку ветрового стекла,сейчас поеду тестить как и чего,немного сыровато нижнее крепление,но это поправимо на выходных.. Завтра зафоткаю как и чего) 2 Цитата
Константин33 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 10 часов назад, Юрчелло сказал: Только закончил установку ветрового стекла,сейчас поеду тестить как и чего,немного сыровато нижнее крепление,но это поправимо на выходных.. Завтра зафоткаю как и чего) Сам делал? Цитата
Юрчелло Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Ветровое стекло заказывал здесь тыц https://w-motors.ru/catalog/vetroviki/shchitok_vetrovoy_00_krug_fara_org_steklo_alfa_delta_zodiak_dingo_s_krepezhami_air_intercept_/ 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 https://vk.com/wall-45418509_88000 Читайте коменты. Считаю нужным всех предупредить 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, Юрчелло сказал: Ветровое стекло заказывал здесь тыц https://w-motors.ru/catalog/vetroviki/shchitok_vetrovoy_00_krug_fara_org_steklo_alfa_delta_zodiak_dingo_s_krepezhami_air_intercept_/ Ну и как? Отсекает нормально? Цитата
Юрчелло Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 По стеклу:обычное орг стекло,закатанное в тонировку,по ощущениям в два слоя(лицевая и внутренняя сторона),вообщем видно через него относительно также,как и через маску сварщика)) Цитата
Константин33 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, Акимыч сказал: https://vk.com/wall-45418509_88000 Читайте коменты. Считаю нужным всех предупредить Акимыч не у всех есть контакт. Цитата
Юрчелло Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Константин33 сказал: Ну и как? Отсекает нормально? Да,неплохо,в тело не задувает,а вот в районе шлема уже поддувать начинает,было бы повыше)Но намного лучше чем без него Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 27 минут назад, Константин33 сказал: Акимыч не у всех есть контакт. Я там народу написал, чтобы пока не заказывали, попахивает Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Деньги то не великие, но так, ради принцыпа Цитата
Юрчелло Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Акимыч сказал: Я там народу написал, чтобы пока не заказывали, попахивает наедаловом Да похоже на то..Тот продавец чуть ниже поста о дугах,вбросил фото флекса чёрного с оттенками колхоза(синего),а потом мол,делаю защитные штуки на него.И скидывает фото белого флекса с дугами.Тут уже всё очень нелогично) Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Юрчелло сказал: Да похоже на то..Тот продавец чуть ниже поста о дугах,вбросил фото флекса чёрного с оттенками колхоза(синего),а потом мол,делаю защитные штуки на него.И скидывает фото белого флекса с дугами.Тут уже всё очень нелогично) Ладно, разберемся Цитата
shorsik Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 25 минут назад, Юрчелло сказал: обычное орг стекло,закатанное в тонировку,по ощущениям в два слоя У меня такое на альфе. Но никаких плёнок тонировочных, просто само оргстекло такого цвета. Цитата
Моисеич Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 51 минуту назад, Акимыч сказал: https://vk.com/wall-45418509_88000 Читайте коменты. Считаю нужным всех предупредить А у меня выдаёт - ошибка. Цитата
Big Budha Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Всем привет! При замене масла (пробег ~6000 км), увидел что в масленой сеточки и вокруг и на пружинке тоже очень много металлической стружки, столовая ложка примерно.. Где то за месяц до этого мотоцикл стал немного подвывать или свистеть, хз как звук описать, на средних оборотах. Кто нибудь сталкивался с подобным? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.