Genriz Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Да меня добесил вегас. Я разозлился и пошёл купил новый комп :D Хороший подход к решению проблемы. ))) 1 Цитата
ars523 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Парни! Всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать каждому из вас: здоровья, радости, человеческого счастья, поменьше нервов и побольше терпения, чтоб пережить "темные" времена! Удачи! Любите и уважайте близких, как самих себя!)) 8 Цитата
bord-51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Пусть техника вас не подводит, а вы технику! 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Встретил парня со шлемом в магазе, на ногах противодождевые бахилы - подумал мотоциклист... Однако вышел на улицу - оказалось электровелосипедист ) На воздухе -12, свет походу специально оставил, чтоб аккум не мерз ) Сзади против грязи крыло примонстрячил, покрышки ошипованы - все по феншую... Наверно не хило так экономит на бензине ) Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 В авиамодельном спорте электротяга уверенно потеснила ДВС. Первое время не хватало драйва от отсутствия звука перегазовок и запаха выхлопа. Потом привык, удобство победило. Но в мототеме не привыкну никогда. Что за чоппер без прямотока? Двухколёсное транспортное средство на электротяге, это что угодно, но не мотоцикл. Так что появление таких уродцев в поле зрения меня не радует. Ретроград я наверное. С Новым годом всех, всем желаю наслаждаться звуком и ароматом правильного выхлопа ! 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Забыл отключить сигналку, высосала аккум в ноль. Сучка. Цитата
Vladikas Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=UyXsO2j9zY8 2 Цитата
san Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 да же не знаю, может акум уставший? неужели 250ка требует настолько больше тока, что ей не хватает акума от ибп... Цитата
san Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 надо разориться на клещи и замерить у себя пусковой ток Цитата
Vladikas Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Клещи для постоянки имеют неадекватную цену. Я купил вот этот наборчик у китайцев за несоизмеримые деньги. Правда китаёза меня нагрел и не вложил шунт, пришлось свой колхозить. Типа такого. http://www.ebay.com/itm/2-5-10-50-100A-Three-wire-DC-3-5-30V-LCD-Display-Digital-Voltmeter-Ammeter-PK-/191279254697 Только надо шунт отдельно покупать или искать лот с шунтом. Цитата
jon1408 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Мне страшно вкидывать фотку своего гаража) Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 да же не знаю, может акум уставший? неужели 250ка требует настолько больше тока, что ей не хватает акума от ибп... Да, 9 A/H, стартовый ток не ниже 130 CCA вроде... Цитата
Vladikas Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Какой вариант лучше? https://www.youtube.com/watch?v=xIjtzciE4wc Цитата
Vladikas Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Нет. Drift Ghost-S. Изменено 3 января, 2016 пользователем Vladikas Цитата
skela178rus Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 судя по цене я такой брать небуду Цитата
san Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 в плане стабилизации камера 2 лучше, по смотрибельности - 1, хоть ощущается, что едешь по неровности. 3,4 - не езда, а какой то полёт на квадрокоптере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.