modest Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Оказывается я уже два раза ступичные менял)))) 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Моя держится за меня. Второй рукой бывает что за багажник. Кроме тога ещё и бёдрами меня обхватывает. 4 Цитата
Shoot Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Ребятушки, кто ставил такую защиту рук на родной руль? Тот который черный (крашенный) с перемычкой. На мой ренталь такая стала отлично. Заказал жене, а у нее родной руль у которого внутренний диаметр 17,5 мм (стенки тонкие). Анкер не фиксирует плотно, защита "гуляет". Идеи чем уплотнить нет. Цитата
Oleg2010 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Коллеги хочу спросить в ваше ветке, как сильно греется масленный радиатор? А то у нас владельцев пока мало, а мот новый. Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Oleg2010 сказал: Коллеги хочу спросить в ваше ветке, как сильно греется масленный радиатор? А то у нас владельцев пока мало, а мот новый. У вас дорожник или бездорожник? У себя специально не мерял, но не очень сильно (по старой памяти). Стоит термодатчик на картере - по дороге 70 - 90 гр. Цитата
Oleg2010 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Jhonkin сказал: У вас дорожник или бездорожник? У себя специально не мерял, но не очень сильно (по старой памяти). Стоит термодатчик на картере - по дороге 70 - 90 гр. Спасибо. Мотард, аналог ВМ мотард 250. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Oleg2010 Цитата
ilving Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 5 часов назад, Shoot сказал: Ребятушки, кто ставил такую защиту рук на родной руль? Тот который черный (крашенный) с перемычкой. На мой ренталь такая стала отлично. Заказал жене, а у нее родной руль у которого внутренний диаметр 17,5 мм (стенки тонкие). Анкер не фиксирует плотно, защита "гуляет". Идеи чем уплотнить нет. Ставил в родной руль вроде бы поменяв анкер на что-то из строймага. Потом сменил руль на толстостенную алюминьку ) 1 Цитата
Shoot Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 53 минуты назад, ilving сказал: Ставил в родной руль вроде бы поменяв анкер на что-то из строймага. Потом сменил руль на толстостенную алюминьку ) Вот тоже думаю, м.б. сразу купить алюминиевый руль и не страдать фигней. Цитата
gizmogood Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 В 09.07.2017 в 22:46, Jhonkin сказал: Иди в отдел запчастей для грузовых авто вместе с остатками тавотницы, там найдешь аналог. 15 ре. Заказал с доставкой за 25ре))) код заказа 15452375 Цитата
bord-51 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 На выходных погрызли нас немного Цитата
i0059 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 в рюкзаке живёт баллончик от насекомых, в пеших и (конных) хотел уже сказать )))) на мотоцикле прогулках помогает. Цитата
modest Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 8 часов назад, bord-51 сказал: На выходных погрызли нас немного А хто это вас грызёт? Цитата
bord-51 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 10 часов назад, modest сказал: А хто это вас грызёт? Да там все собрались. Даже слепни с оводами, хотя они редкость у нас. Цитата
modest Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 10 минут назад, bord-51 сказал: Да там все собрались. Даже слепни с оводами, хотя они редкость у нас. Ну это терпимо. Я по молодости охранником на агрофирме подрабатывал. Так ульи трактором перекантовывали на новое место, а я с пересменки шёл по центральной аллее. Обернулся, трактор, на нём пчеловоды в скафандрах и туча злых пчёл. Как я бежал... В итоге в административном здании мне дали две таблетки супрастина, и послали лечить опухшее еб(лицо)... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Чуть не влетел. Да, был встречный солнечный свет - но и дебил должен был быть внимательнее. Мужик, что на машине слева - все видел, поэтому поддержал. Шел 90, успел сбросить до 62 (по треку навигатора). P.S. Только сейчас увидел - солнце стало слепить дебила только когда он вылез на полосу... Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Да уж. И времени среагировать нормально - не было. Либо набок, либо... Там были разные варианты. Повезло в общем. Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Палец зря показал, они на это часто агрятся, отключают мозг и гоняться начинают, зажимать. Жест рефлекторный, но лучше этот рефлекс гасить или переводить во что-то другое, рукой там махнуть, мол "как так-то?", покрыть уями и ехать дальше. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Палец зря показал, они на это часто агрятся, отключают мозг и гоняться начинают, зажимать. Жест рефлекторный, но лучше этот рефлекс гасить или переводить во что-то другое, рукой там махнуть, мол "как так-то?", покрыть уями и ехать дальше. В данном случае считаю его вполне обоснованным. Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, bord-51 сказал: В данном случае считаю его вполне обоснованным. Не спорю, но просто опасно это, могут погнаться. За нами в 14-м году депутат какой-то отмороженный ломанулся на джипе, зажал всю команду на обочину, отболтались миром. А все из-за того, что девчонка на втором моте (Джеб 200) показала ему средний палец. Едем, грузовик впереди ползет 70, встречка далеко, обгонал, еду дальше, слышу сзади сигнал, в зеркало смотрю - вроде все на месте, еду дальше. Вдруг мимо пролетает джип и начинает меня на обочину выжимать. Ну останавливаюсь, оттуда выпрыгивает пузан лет за 60 и давай с меня шлем стаскивать. Я в ахуе, толи мот на джип класть, то ли на землю, отмахиваюсь от него, с другой стороны Джебель подъезжает, уже не слезть. Пузан давай с неё шлем стаскивать, отмахиваемся уже в 4 руки, слезть с мота не могу, зажали с двух сторон. Этот успокоился маленько, начал кричать, что нас найдёт, подстережет, вычислит и т.п. Говорю - лан, езжай уже. Побурчал, уехал. Потом номер пробили, депутат какой-то мелкий. Девчонку спрашиваю, как дело было - пошла на обгон, а Джебель 200 пока разгонится, этот на джипе за ней пристроился, а там встречка впереди уже близко, ну ему невтерпёж, посигналил. Девчонка неопытная, испугалась, рефлекторно фак показала, ну у дяди крышку и сорвало, полетел справедливость наводить. Так вот, бывает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.