егерь Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Результат рихтовки - Машину загнал в гараж и при помощи лебёдки, домкрата, тисков и молотка вмятину выровнял; остались складочки, но это фигня, - не стал плющить металл. Изнутри и снаружи крыло обработал краской и мастикой и задул, до куда достало, пушечного сала. 1 1 Цитата
Evis Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Привет Всем! Взяла нового коня на дальнячек( трансальп 650).БМку пока тоже оставляю.я все еще с Вами! 5 Цитата
егерь Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 8 минут назад, Evis сказал: Привет Всем! Взяла нового коня на дальнячек Ну, тебе путь да дорога и им пень да колода!) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 09:52, Evis сказал: Взяла нового коня на дальнячек Поздравляю! Не хилая коняшка!))) Цитата
Паштет Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Подскажите плиз длину тросика сцепления Стрит 250 или от чего можно аналог подобрать? Цитата
Паштет Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 18 часов назад, Паштет сказал: Подскажите плиз длину тросика сцепления Стрит 250 или от чего можно аналог подобрать? В общем ВК пишут 110 см. Не знаю. Оригинального трсоика в продаже нет, потребовалось экстренно починить, купил 3 разного размера: Спойлер https://www.rollingmoto.ru/catalog/trosy_stsepleniya_2/138262/ https://www.rollingmoto.ru/catalog/trosy_stsepleniya_2/138263/ https://www.rollingmoto.ru/catalog/trosy_stsepleniya_2/164002/ Какой-то из них, средней длины, условно подошел по этой самой длине. А вот крепление к двигателю у балтмоторс не оригинальное, пришлось колхозить. Цитата
Паштет Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Подскажите плиз, левый пульт на Стрит 125, 200, 250 одинаковый? На стрит и мотард одинаковый? И, гулять, так гулять - на стрит и классик одинаковый?:) И тот же вопрос про концевик заднего тормоза (не срабатывает стоп-сигнал от заднего тормоза). Не могу в Москве найти пульт и концевик на 250 стрит. Цитата
Сивый Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Гуляем) Похожи, даже очень похожи Классик Стрит Насчёт длины жгутов и распиновки разъёмов не знаю Цитата
Паштет Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 12:11, Сивый сказал: Гуляем) Похожи, даже очень похожи Классик Стрит Насчёт длины жгутов и распиновки разъёмов не знаю Пообщался с продавцами - полное разнообразие. Даже на самих стритах ставили как минимум 2 варианта левого пульта. С красной кнопкой-переключателем и с черной нажимной кнопкой. Соответственно и потроха разные. Впрочем оказалось, что дело не в пульте. Вчера часов 6 скакал вокруг мотоцикла. Без вольтметра конечно такое себе удовольствие. Оказалось, что бак перетер гофру и один проводок, пришлось врезать удлинитель, но теперь поворотники работают. 1 Цитата
Сивый Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 5 часов назад, Паштет сказал: .....Вчера часов 6 скакал вокруг мотоцикла. Без вольтметра конечно такое себе удовольствие. Оказалось, что бак перетер гофру и один проводок, пришлось врезать удлинитель, но теперь поворотники работают. Ты везучий))) Я два года пробой в проводке ищу - включаешь поворот - противоположные тоже тускло мижут. Два раза косу перетряхивал, сомнительные места дополнительно изолировал, толку ноль. Плюнул, так езжу. На солнце не заметно, а в темноте правильный отвлекает яркостью вспышек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.