Fontalov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет) сегодня взял 2 звезды от минска на 15 и 16 зубов!) так вот, размеры этих звезд 20х17х4,1! А не как кто-то писал, что 20х17х5! На валу сидит, почти как стоковая, люфта практически нет! Штатное крепление звезды не внушало доверия, и я купил в магазине крепежа шайбу с внутренним диаметром 16мм, просверлил в ней два отверстия на 6 мм, и соединил болтами со штатным креплением звезды. Затем напильником сделал такие же шлицы на шайбе. Пришлось сточить шайбу с внешнего края, так как на 15 звезде шайба задевала цепь! После все село как надо!) Из плюсов, шайба шире, чем штатная пластинка! Поэтому ушел люфт на валу, вперед-назад! Звезда на 15 очень понравилась, мотоцикл стал бодрее!) Ходил по рынку, искал поролон для фильтра, но так и не нашел! Кто-нибудь может сказать размер поролона, который нам нужен? Просто там один попадался, но он мне кажется маленьким! И еще, подойдет ли нам обычный поролон? Или рассыпится?
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Там кросс номера задних колодок. можно ссылку, а то я чет не найду))?
SS78 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 можно ссылку, а то я чет не найду))? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-4#entry80002 #67 1
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ходил по рынку, искал поролон для фильтра, но так и не нашел! Кто-нибудь может сказать размер поролона, который нам нужен? Просто там один попадался, но он мне кажется маленьким! И еще, подойдет ли нам обычный поролон? Или рассыпится? Вырезал размером примерно 12х14см, исходи из этого. не меньше. Обычный не подойдет, желательно специальный для фильтров, ну или хотя бы маслобензостойкий
Fontalov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вырезал размером примерно 12х14см, исходи из этого. не меньше. Обычный не подойдет, желательно специальный для фильтров, ну или хотя бы маслобензостойкийВот что-то я не могу найти, может кто-то ссылкой поделится?)
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Держу в руках trw mcb523, которые я заказал воспользовавшись таблицей из Фака- не подходют они :( очень похожи и даже установить можно, но работать будет только половина колодки... В общем как-то так... Все еще в поисках информации по передним колодкам нормальных фирм производителей Действительно, по форме немного разные.
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вот что-то я не могу найти, может кто-то ссылкой поделится?) я брал в магазе, где мот покупал)))) в инет магазинах заказывал, отписывались что нет в наличии. Попробуй поищи по "заготовка для воздушного фильтра". Мож появились в продаже.
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) По размеру передние тормозные колодки TRW MCB582SI и по форме подходят, если сравнивать с теми, что на Али я заказывал, но я их пока не ставил, поэтому со 100% уверенностью пока не могу сказать.))) Нашел. Передние колодки от Suzuki DR 250 S 89-94 года. те что на картинке выше. А задние тормозные колодки похоже на эти только размеры отличаются на 1 мм в ширину (88,2 против 87,3 и 55,6 против 56,7) . Может и не критично. Я заказывал задние и передние На Али, там указаны модели мотов, к которым подходят эти колодки, Suzuki GS 125 среди них, по ней на Лукасе нашел те, что на фото. Но я их не ставил! В общем из Лукаса это самые похожие, размеры прыгают немного, но возможно это не критично. Опять же я сравниваю с китайскими, в реале скорее всего китайские кривые, но все как всегда на свой страх и риск. Изменено 6 августа, 2014 пользователем alik_sn 1
Fontalov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 я брал в магазе, где мот покупал)))) в инет магазинах заказывал, отписывались что нет в наличии. Попробуй поищи по "заготовка для воздушного фильтра". Мож появились в продаже.Спасибо) здесь кто-то писал, как меняется скорость от звезд, можете повторить, а то я что-то найти не могу)
Antony3d Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Про скорость и звезды, все давно в факе уже лежит. Надо определиться с передними и задними колодками. Что то я почитав последние пару страниц не понял ничего, кроме того что в факе, косяк, и это надо исправить. Ну и то что передние подходят от VR-1 это ясно, но еще вариантов нужно. 1
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Для Феродо: передние тормозные колодки вроде эти FDB497: http://www.ferodo-brakes.ru/suzuki-dr-250-s-1990-2000.html задние в ФАКе.
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Про скорость и звезды, все давно в факе уже лежит. Надо определиться с передними и задними колодками. Что то я почитав последние пару страниц не понял ничего, кроме того что в факе, косяк, и это надо исправить. Ну и то что передние подходят от VR-1 это ясно, но еще вариантов нужно. Посмотри мои последние сообщения, проверь, скорее всего те что я нашел должны подходить.
Серега Пан Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Задние Ферадо берем тут http://motopads.ru/moto_market/tormoznye_kolodki_moto_ferodo/fil_ty_champion/diskovye_tormoznye_kolodki_platinum_p/65/?_err=1406825023 Их хрен найдешь.. вроде в нале везде а как оформление то нету(( На том сайте еще и ценик низкий, там мой отзыв, брал все супер! Идеально подходят и лучше тормозят.
Oldboy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вопрос к старожилам и не только. Изменится ли поведение нашего двигателя если: 1) Удалить балансирный вал , если возможно? 2) Лишить вал самого балансира? 3) Превратить вал в прямую , лёгкую ось? Будет ли ожидаемый подрыв по набору оборотов? и высока ли будет вибрация на верхах? Интересуют ответы только на этот вопрос, а не советы по установки карба с ускорительным насосом и т.п. Заранее благодарен.
TTRщик Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Не слышал чтобы с ттра удаляли либо как-то изменяли балансирный вал, но буду ждать от тебя отчета, если решишь сделать такой тюненг :)
Oldboy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Не слышал чтобы с ттра удаляли либо как-то изменяли балансирный вал, но буду ждать от тебя отчета, если решишь сделать такой тюненг :) Я пока только интересуюсь и обдумываю...
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я понимаю, что это не совсем про наш двигатель, но все же. Может проще сменить мот на ттр250 без ПТС, в нем и объем чуть больше, и вала нет?
Oldboy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я понимаю, что это не совсем про наш двигатель, но все же. Может проще сменить мот на ттр250 без ПТС, в нем и объем чуть больше, и вала нет? Мощный совет , по поводу смены мота !!! :D, ПТСа тоже нет..., как и вала. 2
Roshchik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Всем приветище!!! Мы с женой и Тимуркой в отеле Amberton в Клайпеде в Литве. Пью пиво Швитурис, отдыхаем в номере,завтра по магазинам и на моря) Хорошо здесь, цивильно, чисто, культурно, люди добрые очень! Поехали на ниве кстати, и никаких проблем, все идеально) 2
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Мощный совет , по поводу смены мота !!! :D, ПТСа тоже нет..., как и вала. ну я не знал что ПТС принципиален. Могу предположить, что вибрации будут на уровне старого ТТРа (у него говорят болты откручиваются сами)))), мощи врядли много выиграешь. Я бы не стал заморачиваться.
Рекомендуемые сообщения