{DOC} Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят, кароче, такая проблема: начал стучать двигатель: думал на цепь - поменял - то же самое, подшипники на коленвале нормальные. Что ещё может быть? Видео со стуком:
{DOC} Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Подскажи, пжлалста -на каком пробеге разобрал и много ли там было грязи? :) Пробег 20 - 25, грязи было прилично
Oldboy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Стук ГРМ , т.к частота ударов в два раза реже частоты вращения.
Гоша1001 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Подскажи, пжлалста -на каком пробеге разобрал и много ли там было грязи? :) Я еще не разбирал. Но Капитан ( а он в этом знает толк ибо диллер), рекомендует чистить через 10 тыщ, а сколько там грязи будет - зависит от тебя - от того как регулярно ты меняешь масло и какое заливаешь.
{DOC} Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Стук ГРМ , т.к частота ударов в два раза реже частоты вращения. Стук внизу стоит
ZVE Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Пробег 20 - 25, грязи было прилично Спасибо :) А то точно никто не знает когда эту центрифугу чистить.
Урал_01 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Может между шестернями попало что. У меня так было , попал кусочек от шестерни коробки между шестернями коленвал- балансирный вал и там застрял. Стучало довольно громко)
{DOC} Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Вот ещё видео, тут слышно, как при увеличении оборотов стук усиливается
andreihot Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 К двиглу никаких претензий - работал чётко все три года и 18 тысяч.Тимон ты красава!Фотки классные!Так ты мопед не продал?В конце прошлого сезона видел твоё объявление- там было на фото 12500 КМ ПРОБЕГА?
{DOC} Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Передаточное отношение оставил стандартное. Тянет, соответственно, тоже стандартно :) Больше сотки км/ч - только при благоприятных внешних условиях, в виде уклона местности или попутного ветерка ;) Я поставил 16\46 и карб с ускорительным насосом, рвёт из под себя, и по трассе 110-120 при любых условиях выдаёт
Урал_01 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Вот ещё видео, тут слышно, как при увеличении оборотов стук усиливается Ссылка не пашет. А как появился стук? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Капитан Улитка
{DOC} Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка не пашет. А как появился стук? Ехал и он просто на ходу стучать начал
Урал_01 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Почему ссылки не работают нужно хотяб послушать
{DOC} Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Почему ссылки не работают нужно хотяб послушать Попробуй просто на ютубе вбить "Стук в двигателе 2"
ПетровичЪ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ничего криминального не услышал, есть немного подзванивание юбки поршня.. но не критичное, более густое масло мне кажется нивелирует проблему Изменено 5 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ
urri Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ребят, подскажите, что это такое, и как это снять? Это масляная центрифуга. Я снимал ее когда хотел разобрать сцепление. Снять трудновато. Надо взять старую головку на 22 и подпилить ее под выступы фасонной гайки. Точно такая же на шестерне балансира. Закручено оч хорошо. Резьба обычная правая. Я сначала даже боялся крутить - думал вдруг левая - так сильно была навернута. Проблема будет в том чтоб удержать шестерню от прокручивания. Решается - я вставлял медную пластинку враспор в зубья шестерен на коленвалу и на валу балансира, подогнув концы под косозубость шестерен. Так же и закручивал, только поменяв местом - сверху вниз или наоборот ща не помню, разберешся. Эт было после пробега 4 тыс, грязи в центрифужке почти не было. 1
Bankir Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 А мне кажется, что это с балансирного вала стук. Прослушай шлангом как стетоскопом откуда идет, ну и... вскрытие покажет.
urri Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Камрады подскажите у кого есть опыт пружина мартеза TTR250R и TTR250 просто, вторая по идее вроде д.б. помягче. Насколько? Я хочу поменять родную на более мягкую, чёт жестковата родная мне. Или может кто знает другой путний вариант "смягчения", может от чего другого пружинка пойдет? Подскажите.
Рекомендуемые сообщения