Ezgik777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В прошлый раз не получилось показать все недавно купленные запчасти.. думаю сейчас загрузятся - цепь 520, глушачки, которые встанут на место родного, и плсатик хонда.. Олег не могу разглядеть цепку взял безсальниковую ? Если да, то у меня такая же вроде - ерк 2 в обозначении, я своего и в огонь и в воду и по пескам с японцами гоняюсь, так по чуть чуть подтягивать приходится, примерно раз на 500 км
Ezgik777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да разглядел сбоку, точно такая же, от кроссмена пару комплектов досталась, ну я постоянно как кусок говна грязи с покатух приезжал, да и мазал простым маслицем, может потому и тянулась, вроде мотогоны смазку мотюлевскую офроудную советовали тогда будет гут ))) Кстати почём она сейчас ?
karamba Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Господа, извините за вопрос, неужели никому не интересно какая методика обкатки у Олега (Дырчика)? Ведь я обкатывал по его инструкциям и рекомендациям. Результат на лицо))) 2
Ezgik777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Отпишись плиз чё за руль, где брал ? А то свой второй раз гну.
Ivan Enduro Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну да ))) Это еще не все.. это только часть )))) осталное в гараже звезды, руль , что-то в пути из зарубежья едет )))) что-то еще докупать буду )))) Я потом составлю смету всех затрат и выложу...! Грандиозные планы!) Думаю будет выглядеть просто супер ! А вот пластик , он что , без переделок встает ? И глушак , патрубок сдваивать что ли ?)
Jeka007 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Народ, а у кого что в коллектором? Пробег 3600. Картинка вот такая uploadfromtaptalk1398784622531.jpg Облупляется чойто У меня такая же картина, только пробег пока еще 900, и весь в режиме оффроад
Antony3d Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Господа, извините за вопрос, неужели никому не интересно какая методика обкатки у Олега (Дырчика)? Ведь я обкатывал по его инструкциям и рекомендациям. Результат на лицо))) Ещё бы - тем кто не обкатал будет крайне интересно. Так это у тебя уже пробег 10+ т.км ? Расскажи про клапана, скока раз мерил, какие зазоры были, сколько выставлял. Как себя чуйствует сцепление? Не проверял ли ты погрешность спидометра, просто у всех она разная, 135 - это сколько по GPS или с машиной рядом. И сколько попугаев тахометр показывал, обороты наверное жуть какие большие. У меня получалось 100 спидометр - 92 - реальность. Дальше не разгонял, я все таки больше тянусь к какашкам и уже переднюю звезду на 16 поставил. Интересна даже не максималка а сколько можно ехать с крейсерской по трассе с 17-ой звездой. У меня ощущения что 85, макс 90 крейсерская, дальше страшно за двигатель мне ;) Кратковременно разгонять то можно наверное, но вот постоянно пилить скока. Для всяких 250-ок типа джебелей (24 л.с.?) это 100-110 при максималке 120-125.
Ivan Enduro Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну да.. задумки грандиозные... !!!! Все практически уже закуплено для этого.. оостается доразбирать дальше и резать-варить красить ))) Пластик с переделками и подгонкой устанавливаться будет.. глушак- новое колено раздушенное до з5 мм внутри и тройник на выходе... Глушаки покупал как тихие... выход из глушака 16 мм, но думаю перварить флейту до 18 или 20 мм.. на стоке стоит труба на выходе 25,5 мм...Ясно , а вот крепление для глушака с другой стороны тоже ведь приваривать придется. Вот блин , такой глушак оказывается в Москве продаётся , а я от кайо т2 ставил...Ну в общем , удачи!
Капитан Улитка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 karamba, on 29 Апр 2014 - 11:04 PM, said: Господа, извините за вопрос, неужели никому не интересно какая методика обкатки у Олега (Дырчика)? Ведь я обкатывал по его инструкциям и рекомендациям. Результат на лицо))) Похоже никому не интересно! Здесь похоже вообще на мотоциклах не катаются, а только что-то меняют, улучшают и прикручивают. :D 3
poohoff Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 доброго времени суток. Долго читал форум, и таки решил отписаться. Владею тырчиком почти месяц, купил с рук с пробегом в 140км. Вез в машине лёжа его, слив все жидкости. Собрал, залил и в обкатку. Катаю по принципу не более 5500 об\мин на каждой скорости. На данный момент пробег уже 500км и даже чуть поболее, т.к. лопнул тросик спидометра на 280км и некоторое время ездил без него. Мот первый у меня, выбирал долго, прочитал почти сотню страниц этого форума )) Мот нравится, тащит резво мой центнер) Рвать пока боюсь, чтоб не угробить. Максималку на 5 передаче на стоковой резине по асфальту на примерно 5500 об. выдал 75 км\ч, Цепь за всё время подтянул 1 раз на полделения. В перспективе заказать резину с ирбиса xr250. Особо остро стоит вопрос с багажным кофром- пока не знаю как запилить, так как в глаза его метод крепления ещё не видел )) Ну и по методу обкатки как-то сомневаюсь, буду ещё читать, думать. Вот вроде и всё пока.
Serz46 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет народ! Может кто знает, где можно такую звезду, заказать/купить - JT JTR277-48
Дырчик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет народ! Может кто знает, где можно такую звезду, заказать/купить - JT JTR277-48 А почему именно эту ? Я так понял, она под 520 цепь?
Jeka007 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мужики, доброй ночи, подскажите под хорошей нагрузкой в крутую горку когда едешь (скажу сразу передача выбрана правильно), какие то щелчки, похожие по звуку как цепь перескакивает, но она натянута все в порядке, может сцепление так щелкать? может у кого было похожее?
kotelok Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 вчера распотрошил глушитель ... теперь меня слышно ) да есть момент клепки держащие перегородки это чтото вроде контактной сварки ( электозаклёпки) расположены не равномерно и выламываются на ура .
Serz46 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А почему именно эту ? Я так понял, она под 520 цепь? Вроде как да, под 520 цепь. Размеры звезды наши.Только вот фиг-знает, где такую найти, "Oi" посоветовал в одном месте спросить, завтра буду звонить. Хочется ее поставить и попробывать на ведущих- на 13, или на 14.
Дырчик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вроде как да, под 520 цепь. Размеры звезды наши.Только вот фиг-знает, где такую найти, "Oi" посоветовал в одном месте спросить, завтра буду звонить. Хочется ее поставить и попробывать на ведущих- на 13, или на 14. Понятно ! Просто на днях я чертежи и фото адаптера звезд покажу... Так можешь потом изготовить его,поставить и проще найти будет звезды..
Nikolay_A Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 ребятки, а какая у нас компрессия по мануалу? все нашел в поиске! извиняюсь что сразу не поискал=)можно удалять вопрос
kotelok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 чтото после перехода на прямоток стал сильнее грется ... может беднит теперь ? карб покрутить ?
kotelok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 сегодня заметил ! вроде и прохватывал не долго и не далеко , но греется субъективно сильнее .
kotelok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Да про переделку , открутил подрезал крышки и снял их передняя сама почти слетела . С задней потрахался она совмещена с трубой уходящей за перегородку в глушителе , долго качая я её выломал и отрезал почти под корень . Выломал перегородки . Далее перфолист (сито из него сделано было ) скрутил в трубу диаметра колена , обмотал стеклотканью слоя в четыре . Приварил колено с задней заглушкой к банке . Вставил флейту , забил урсой . Одел и приклепал заднюю крышку . Звук великолепный ...
Рекомендуемые сообщения