Oi! Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет. Собираюсь завтра регулировать клапана на мопеде и заодно снять видеоинструкцию? В связи с этим пару вопросов: 1. Какие зазоры? 2. Какие ключи? Ну и если вдруг, кому-нибудь из москвичей завтра нефиг делать и есть желание поковыряться в мотах, приглашаю к себе в срогино :) Вместе веселей!
karamba Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет. Собираюсь завтра регулировать клапана на мопеде и заодно снять видеоинструкцию? В связи с этим пару вопросов: 1. Какие зазоры? 2. Какие ключи? Ну и если вдруг, кому-нибудь из москвичей завтра нефиг делать и есть желание поковыряться в мотах, приглашаю к себе в срогино :) Вместе веселей! Не знаю на сколько точные данные, но у меня есть информация по зазорам 0,05 - впуск; 0,07 - выпуск. Откуда взял не помню, но я записываю интересующие параметры себе в блокнот. 1
Oi! Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Стас, у тебя какой пробег? Почему решил регулировать? Зазвенели или просто проверка зазоров?Пробег 3600 где-то. Подзванивают. В прошлом сезоне, ради интереса, не разбирая мот, добрался до выпускного, зазор был чуть больше 0.1. Надо регулировать.
Ivan Enduro Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 У меня хороший китайский 325 мм. по центрам осей. При моем росте 189 см - это предел высоты. Себе хотел-бы 310-315 мм. Было-бы более удобней. 325 мм. немного высоковато. А что за амортизатор ? Слышал вроде на заказ делали...Да я вот тоже смотрю с 320ыми - больше не надо 1
karamba Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Клапана обязательно надо регулировать сразу после обкатки! А по зазорам 0,05 и 0,07 верно???? 1
Дырчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет. Собираюсь завтра регулировать клапана на мопеде и заодно снять видеоинструкцию? В связи с этим пару вопросов: 1. Какие зазоры? 2. Какие ключи? Ну и если вдруг, кому-нибудь из москвичей завтра нефиг делать и есть желание поковыряться в мотах, приглашаю к себе в срогино :) Вместе веселей! Давай подъеду, покавыряем те места где я еще не был в своем моте ! Что у тебя есть из инструментов, что туда проникнуть и регулировать ? ?
Дырчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Клапана обязательно надо регулировать сразу после обкатки! Я думаю, мое мнение, что лучше к 2000 пробега регулировать. Почему , поясню.. Во время обкатки движок не испытывал всех мощи, а после обкатки начинаются гонки, которые уже дают результат.. Я не настаиваю, можно и сразу после обкатки.. 1
Дырчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Покупал здесь. Цена с установкой вышла 4500 руб.http://moto50.ru/ Похоже, что этот амортизатор они мне установили - внешность с моим одинакова: http://moto50.ru/shop/spares/new/suspension/1520/amortizator_zadniy_325mm.html Константинович, ты мне поясни )))) Почему у всех эти амортизаторы сломались, а ты уже какой сезон катаешься ?!))))) В чем подвох ?!))))
Дырчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо , жалко магазин В Питере Сделай проще, как поступаю я всегда !!! Договариваешься с Александром Константиновичем, скидываешь ему на карточку сумму равной стоимости амортизатора, он снимает, покупает, отдает проводнику поезда и говорит- подъедет парень забирать, он расплатится за пересылку, стоимость Константинович узнает и тебе скажет !!! Все так и делают !!!! Мне Леша (карамба) пол Китая так вывез )))))) хоть самому открывай ларек по продаже )))))
maxxx1741 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте Все! Купил сей чудо мопед. При снятии переднего колеса оказалось, что колесо вращается не на подшипниках а подшипники на оси крепления. Думаю у токаря заказать ось чуть толще. Натяжной ролик на скорости выше 35 начинает шуметь и спидометр или тросик спидометра уж как то громко гудит(или так у всех?). Подскажите как снять подшипники со ступицы?
Саш-ОК Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте Все! Купил сей чудо мопед. При снятии переднего колеса оказалось, что колесо вращается не на подшипниках а подшипники на оси крепления. Думаю у токаря заказать ось чуть толще. Натяжной ролик на скорости выше 35 начинает шуметь и спидометр или тросик спидометра уж как то громко гудит(или так у всех?). Подскажите как снять подшипники со ступицы? Привет! Вливайся! Я воспользовался широкой отверткой с плоским жалом. Выбивал изнутри, т.е. левый подшипник выбивал вставляя отвертку справа и наоборот. Вместо отвертки подойдет любая выколотка, которая войдет в отверстие подшипника. Подшипники там 6201, внутренний диаметр 12мм. Лучше ступицу пром. феном подогреть, легче пойдет. Натяжной ролик пластиковый, на нем зубчики цепью набъёт- будет потише, а потом на резиновый заменишь - в ФАКе описано. Снимешь привод спидометра - измерь сальник, отпишись, пригодится всем. 2
Капитан Улитка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Подскажите как снять подшипники со ступицы? На дворе 21-й век! Пользуемся вот такими съёмниками...Набор недорогой, но себя оправдал на 200%!
maxxx1741 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Привет! Вливайся! Я воспользовался широкой отверткой с плоским жалом. Выбивал изнутри, т.е. левый подшипник выбивал вставляя отвертку справа и наоборот. Вместо отвертки подойдет любая выколотка, которая войдет в отверстие подшипника. Подшипники там 6201, внутренний диаметр 12мм. Лучше ступицу пром. феном подогреть, легче пойдет. Натяжной ролик пластиковый, на нем зубчики цепью набъёт- будет потише, а потом на резиновый заменишь - в ФАКе описано. Снимешь привод спидометра - измерь сальник, отпишись, пригодится всем. Тогда снимать подшипники не буду раз узнал размер, куплю подшипник и с осью отдам токарю. Еще раз спасибо!
Ivan Enduro Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Никто еще тросик спидометра не менял,если да ,то от чего подходит? Менял , в скутермаге заказывал [T51456] Трос спидометра вилка + гайка (std, 100см). Трос подошел,но спидометр у меня пока еще все равно не работает ..
TTRщик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ребят что делать с ножки хорошо заводится а со стартера вообще не заводится. проверил искру со стартера куда то пропадает изредка мелькнет чуть и все, работает хорошо ровно, может где провод какой перемыкает или это со статором что то? Попробуй аккумулятор зарядить.Возможно слабо заряжен и при прокрутке со стартера напруга проседает и не хватает на нормальное искрообразование.
Дырчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет !!! Недавно приехал от Стаса, все прошло на высшем уровне, Стас остался доволен совместной работой ! Я не слышал как раньше работал движок, но после хирургического вмешательства, Стас сказал - движок "шелестит"! И правда, двигатель работает ровно, тихо, без провалов поле перегазовки, обороты наберет мгновенно !Рассмотрел вблизи чудо карбюратор с ускорительным насосом, разобрался быстро, подрегулировал, со слов Стаса, мот стал лучше ехать.. Прокатился я на мотоцикле с ускорительем, вывод - бомба, снаряд, пуля !!!! Разгон динамичный, только успевал щелкать передачи, мне понравилось и я нарезал круги на территории гаражного комплекса, в эти минуты, захотелось ударить пробегом по тем бугристым и холмистым местам где я катался на на своем мотоцикле!!!! Стас снял видео, смонтирует ролик по регулировки клапанов и за одно, по регулировке карбюратора - настройка ускорительного насоса... Сильно не судите, я в ролике забывал слова - первый раз на широком экране буду ))))) 11
Дырчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 И еще, на видео Вы увидите как работает "раздушенный" фильтр !!!! Двигатель теперь получает воздуха сколько ему требуется - что стоит один звук засоса воздуха - это песня которую можно слушать - басовитый засос, двигатель работает - это лучше чем апельсин и женщина - я был весь в мурашках от этого чуть не кончил !!))))) На видео посмотрите , как при открытие газа, тряпка словно в пылесос стремится улететь !!! Так что убирайте в ящик "поросячье носики" воздухозаборника и делайте фильтра собственного производства - эффект есть !!!! 3
Саш-ОК Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Тогда снимать подшипники не буду раз узнал размер, куплю подшипник и с осью отдам токарю. Еще раз спасибо! Просто поменяй подшипники. Ось оставь родную. Это будет более чем достаточно. Удачи!
Дырчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Просто поменяй подшипники. Ось оставь родную. Это будет более чем достаточно. Удачи! Саша, Привет !!! Ну ты мою просьбу как я понял проигнорировал ? Ты не смотрел ту часть маятника (трубу) она симетрична "рогам" ..? На моем, с левой стороны меньше выступает патрубок,а с правой больше ! Алексей (карамба) скинул мне СМС, у него все ровно, у меня даже крепление на маятнике смещено правее и амортизатор это чувствует нижним креплением ! 1
серый@волк Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Никто еще тросик спидометра не менял,если да ,то от чего подходит? я тросик спидометра менял, взял родной и поехал в магазин для скутеров и там подобрали, правда точно такого же не нашли, а взял чуть длиннее стокового, все работает как часы.
Рекомендуемые сообщения