tommy82 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 интересный факт выясняется сегодня на обратной стороне пластика нашол логотип Bashan http://www.bashan-motorcycle.com/ а это другой завод в китае давай фотку ) на башане барсы наши делают, внешне оба мотоцикла оч похожи
Raider1972 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Не, это я где-то видимо проглядел что он такое писал. Это все понятно. Я потому и удивился, что человек написал в последнем сообщении, что на нем вообще не проехать где-то можно. В наших сопках нужна тяга а не дурь,с дурью быстрей убьёшься.Проблема у нас тут на севере с ровными местами....практически их нет. Вот вам к примеру Ну и как вы себе представляете тут на форсаже покатать? ^_^
K-D-G Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и как вы себе представляете тут на форсаже покатать? ^_^ ну а как ты на ирбисе там катаеш? форсаж не может, а вот машина на фото как-то ездит.. думаю для вашей местности лучше всего подходит пневмоход, но никак не мотоцикл
geek Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В наших сопках нужна тяга а не дурь,с дурью быстрей убьёшься.Проблема у нас тут на севере с ровными местами....практически их нет. Вот вам к примеру Ну и как вы себе представляете тут на форсаже покатать? ^_^ Класс, красиво, я бы там с удовольствием попробовал прокатиться. На второй фотке почти идеальная тренировочная трасса по триалу. Вот там подрыв форсажа очень даже бы пригодился, при этом маломощный мотор с тягой на низах спасовал бы, не смог бы мотоцикл закинуть себя и ездока почти с места на большой камень. :)
Raider1972 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 K-D-G,молодец попалил.....это моя машина,она ещё и не там ездит :rolleyes: geek,этой дороги от силы километра четыре.....там дальше озеро ^_^ Природа да у нас красивая,и на мотах можно лазить вполне,нинада только по камням летать,их у нас многа :)....в случае чаго и защита мало поможет.
geek Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 нинада только по камням летать,их у нас многа А такое скопление камней, как на фотке, как называется? Курумник?
Raider1972 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А такое скопление камней, как на фотке, как называется? Курумник? Не,обычные валуны,валяются везде,приезжай,забирай парочку,думаю не обеднеем.....заодно и покатаешься ;)
Oi! Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет всем.Предлагаю понедельничную угадайкуЧто за мопед?
Oi! Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В февральском номере журнала МОТО есть сравнительный тест БМ, Ирбиса и Патрона. 6
SS78 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 При наличии птс и данной цене ,помоему с ттркой трудно конкурировать, даже при всех его недостатках. Свои деньги он отбивает на все 150%.имхо. 1
atom-ttr Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В февральском номере журнала МОТО есть сравнительный тест БМ, Ирбиса и Патрона. DSC_0490~2.jpgDSC_0493~2.jpgDSC_0494~2.jpg ты походу пропустил одну страницу, и если можно пересними вторую страницу, текст слева нечитаем
tommy82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В наших сопках нужна тяга а не дурь,с дурью быстрей убьёшься.Проблема у нас тут на севере с ровными местами....практически их нет. Вот вам к примеру IMG_20130912_121450.jpg IMG_20130912_121444.jpg Ну и как вы себе представляете тут на форсаже покатать? ^_^ по таким местам куда то выжигать, торопиться и гнать просто смешно. такую природу нужно чувствовать и наблюдать. однозначно не кросс тут с деревянным узким сиденьем нужен, а около джебельские мотоциклы с "диваном", что бы пятой точке было приятно и организму в целом. 1
alik_sn Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ты походу пропустил одну страницу, и если можно пересними вторую страницу, текст слева нечитаем действительно, чего то не хватает между 1 и 2 страницами, но текст вполне читаем на второй, там разве что одной буквы не хватает слева, но это не проблема))) А так, из того что прочитал, по сути ничего нет, поверхностное сравнение да и только. Допустим при выборе мотоцикла мне бы это ничего не дало.
tommy82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 из всей статьи понял, что на ирбисе хороший клиренс :D какое то школьное очевидное сочинение на тему : " как я провёл лето"
серый@волк Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет всем. Предлагаю понедельничную угадайку Что за мопед? это кто так поиздевался над нашим мотоциклом? :o
geek Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 это кто так поиздевался над нашим мотоциклом? :o Хипстеры. :)
Oi! Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 действительно, чего то не хватает между 1 и 2 страницами, но текст вполне читаем на второй, там разве что одной буквы не хватает слева, но это не проблема))) А так, из того что прочитал, по сути ничего нет, поверхностное сравнение да и только. Допустим при выборе мотоцикла мне бы это ничего не дало. Журнал дома. Доеду, посмотрю, что я там пропустил Хипстеры. :) В том-то и дело, что нет :)
Oi! Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Так как на выходных не много потеплело, то удалось снять воздушный фильт для переделки. Вырезал частично бумажный фильтрующий элемент Из купленной заготовки вырезал необходимый кусок поролона и вставил Теперь думаю, как его там закрепить. Есть следующие варианты: 1. Водостойкий клей 2. Из вязальной проволоки сделать сетку и наложить сверху Больше, пока, ни чего в голову не приходит. 2
Nikolay_A Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Теперь думаю, как его там закрепить. Есть следующие варианты: 1. Водостойкий клей 2. Из вязальной проволоки сделать сетку и наложить сверху Больше, пока, ни чего в голову не приходит. а что если сделать из проволоки по типу мышеловки такую прижимную конструкцию)удобное многократное снятие/установка без проблем=)
Raider1972 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а что если сделать из проволоки по типу мышеловки такую прижимную конструкцию)удобное многократное снятие/установка без проблем=) Ребята,а зачем лазить в дебри?....используйте обычный женский чулок или колготки в роли фиксирующего элемента. Вот вам и многоразовая разборная конструкция получится,я благодаря сеточке материяла дополнительный фильтрующий элемент. 2
Рекомендуемые сообщения