Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D блин нет смайлика со слезами. А ты покупал карб с зажиганием ? Если да, то дай ссылки. Протюню я свой ведро)))

Хочу место фары и всей коробки от нее, поставить пластину типа  как на рапторе. Из чего сделать эту заглушку (фанера, жесть, орг стекло )?

композит, хотя кому и фанера композит:)

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будет возможность запишу драг с 800 кубами утилитарником.

Желательно с "ренегатом", а не с "дохлым" "стелсом" :)

Опубликовано

http://www.shop-tuning.ru/product/glushitel-60mm-u-prosport-blmr06-l-400/- банка (подшаманить придется)

Выхлоп у меня стоит, с пламя гасителем ну все равно огонь на перегазовках выходит. Глушитель как положено с внутренней обивкой за сеточкой, а не просто банка которая бьет по ушам. А зажигание есть, коммутатор от ттр 250, с ним работает как то оборотисто, но на низких оборотах совсем не стабильно.

Опубликовано

Желательно с "ренегатом", а не с "дохлым" "стелсом" :)

Давай драг с каким нибудь автовазом, типа 12 или приоры. 14ка от меня ушла, гонял с лансером 5 с места шли в ровень, хотя 14ку он делает смеясь

Опубликовано

Не у меня вообще не реагирует, никак. Когда ключ засунул ноль реакции. Зажигание только с автозапуска включается! 

это глюк сигналки, точно

у меня так было, ты ее просто отключи и попробуй

Опубликовано

Кому не хватает мощности на низах ставьте карб с ускорительным насосом. 

На верхах ставьте зажигание с опережением и банку от машины про спорт самую маленькую.

Все вместе 3500+4000+2500 и будет вам динамика раптора.

нужна динамика раптора, покупай раптор ))))

Опубликовано

Вы видели сколько он стоит? И запчасти не дешевле. Ну не уважаю я настолько японцев чтоб конкретно переплачивать. Я придерживаюсь своего мнения по поводу того что все качественное японское давно закончилось. Сейчас сплошная коммерция. Насилия ни одна техника не терпит и крошиться плюс минус одинаково. Лично у меня это первый мой квадрик но у друзей всю жизнь эта техника есть и чтто я не заметил хваленной японской надежности типа сделал один раз и забыл- как ездишь так и ломается.

По поводу мощности написал что сделал я себе и мне стало этого достаточно - разница со стоком ощутима.  Не вижу смысла менять шило на мыло. Разве что 350 кубиков или больше но это уже как с машиной другой класс и размер. 

Кстати зажигание мне тут же на форуме ссылку дали.  Но я так понял я первый кто его поставил. 

Опубликовано

Сегодня заметил на штоке переключения передач, которая входит в двигатель подтекает чуть масло, может есть какие сальники или может от чего подходит было у кого нибудь такое?

Опубликовано

Привет всем. Купил башан, все шаровые на замену, кроме одной. Чтобы нигде не бегать и ни подбирать, решил отдать их на восстановление. Подождал два часа и все сделали. Все сразу вышло не очень бюджетно, но потом поштучно как будут вырабатывать ресурс, буду отвозить их в ремонт и все, отверстия под штуцер в них уже нарезаны. 600 руб штука в Москве, если кому интересно.

image.jpg

Опубликовано

Привет всем! у меня верхние шаровые 1 от мерса 124,  1 от опеля поставил ради эксперимента какой на сколько хватиит! нижние от марк2 подошли немного немного токарь доработал, рулевые от H-RV все ок, вот дальше думаю тюнингом заняться кто увеличивал мощность??? говорят голову поменять можно и обьем увеличится + впуск выпуск конечно и т.д и еще звезду могет кто менял чтоб 100км/ч ехал на 4-й передаче не с такими дикими оборотами, и резину шоссейную кто ставил ????

Опубликовано

Охренеть за 600 рублей штучка я бы 2 раза подвеску перебрал.

Для сравнения шаровая от 8-ки 300 рублей за шт, шаровая от мерена 400 рублей за шт, стойки ставилизатора от цивика 650 за одну, и которых можно сделать 2 шт... Все устанавливается на ура, вот тока надежность думаю получше должна быть, все-таки нагрузки не те...

Опубликовано

Serjoni, вы путаете теплое с мягким. Наверное поэтому 156 страниц по ремонту ирбиса))) Почти у всех передняя подвеска развалилась к +- 1000 км пробега. Что то сомневаюсь что Раптор к этому моменту просит запчастей. Еще забыли добавить что 450 грызлик хуже пятисотки стелса.....

Опубликовано

Serjoni, вы путаете теплое с мягким. Наверное поэтому 156 страниц по ремонту ирбиса))) Почти у всех передняя подвеска развалилась к +- 1000 км пробега. Что то сомневаюсь что Раптор к этому моменту просит запчастей. Еще забыли добавить что 450 грызлик хуже пятисотки стелса.....

)) моей банши 9 лет ходовка родная естественно в соревнованиях не учавствовал

Опубликовано

Привет всем! у меня верхние шаровые 1 от мерса 124,  1 от опеля поставил ради эксперимента какой на сколько хватиит! нижние от марк2 подошли немного немного токарь доработал, рулевые от H-RV все ок, вот дальше думаю тюнингом заняться кто увеличивал мощность??? говорят голову поменять можно и обьем увеличится + впуск выпуск конечно и т.д и еще звезду могет кто менял чтоб 100км/ч ехал на 4-й передаче не с такими дикими оборотами, и резину шоссейную кто ставил ????

у меня резина стоит https://vk.com/albums235930695?z=photo235930695_369278960%2Fphotos235930695

Опубликовано

Охренеть за 600 рублей штучка я бы 2 раза подвеску перебрал.

Для сравнения шаровая от 8-ки 300 рублей за шт, шаровая от мерена 400 рублей за шт, стойки ставилизатора от цивика 650 за одну, и которых можно сделать 2 шт... Все устанавливается на ура, вот тока надежность думаю получше должна быть, все-таки нагрузки не те...

Да нет, то что ты перечислил, получается в районе 3 тыс. с доп гайками, втулками, шайбами, плашками. Плюс к этому надо всё это в разных концах Москвы купить и колхозить весь день а где-то и токаря просить. А так у меня получилось на тыщу дороже и за 2 часа всё сделали.

А кто знает, где датчик вкл вентилятора находится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...