alexandrminskiy Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Не видел просто как выглядит на нашем движке он. Примерный поиск по словам "gear position indicator SENSOR gear display switch position sensor": 1) http://ru.aliexpress.com/item/JIANSHE-250CC-ATV-ATV250-gear-position-indicator-SENSOR-gear-display-switch-position-sensor-quad-accessories-free/32349494643.html?spm=2114.30010708.3.2.d9p8kW&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201602_1_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_10020_10007_10018_10019,searchweb201603_9&btsid=fd6f31c8-54de-46a4-be53-aeef90dfc6ec 2) http://ru.aliexpress.com/item/5-Wires-Pins-Gear-Position-Sensor-Switch-Transmission-Indicator-for-ATV-Quad-Buggy-Go-Kart-Motorcycle/2033789866.html?spm=2114.30010708.8.72.Ccbuh0 Это все не те. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Саш если есть возможность проще перепаять свой. А в другом случае надо выбрать свой вариант,но цена за кусок пластика с 5ю контактами не адекватна (по моему) http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-gear-position-sensor.html Да http://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-sensor-Prince-car-GN125-motorcycle-gear-position-sensor-switch/32464297662.html?spm=2114.41010208.4.2.qSqBLP 1000р не хочется отдавать. Мой под корень оторван, и по ходу он не разборный чтоб перепаять Цитата
Maks32rus Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброго времени дорогие друзья! Ну вот и я добрался до "рекса", и тут понеслось. Много писать не буду, все и так видно. Вкорячил корчевой глушак,который я обмотал термолентой. Звук выхлопа стал чуть тише но грубее,в общем мне понравилось. Вкорячил ксенон, и он светит. Попытался отрегулировать клапана,но вышло не совсем как хотелось. Впускной сильно стукает, завтра постараюсь исправить. А так выпускной был зажат. Закрепил радиатор охлаждения на резинки от жигулей, т.к. верхнее крепления оказались отломаны Короче день пролетел как-то так. 1 Цитата
Yurich Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да http://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-sensor-Prince-car-GN125-motorcycle-gear-position-sensor-switch/32464297662.html?spm=2114.41010208.4.2.qSqBLP 1000р не хочется отдавать. Мой под корень оторван, и по ходу он не разборный чтоб перепаять Саш они все в той или иной степени не разборны, но если чем-то типо дриммеля или ему подобного подпилить заливку, то вполне можно припаяться. (в конце концов прислонить той стороной что с проводами к наждаку до появления контактов ,припаять и чем нибудь залить) По мне тоже не стоит эта пробка с куском провода этих денег, ладно-б там что-то было,а там просто контакты и всё. Цитата
Danik010 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да http://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-sensor-Prince-car-GN125-motorcycle-gear-position-sensor-switch/32464297662.html?spm=2114.41010208.4.2.qSqBLP 1000р не хочется отдавать. Мой под корень оторван, и по ходу он не разборный чтоб перепаять дешевле вроде http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-accessories-Motorcycle-GN250-gear-Sensor/32411433354.html?spm=2114.10010208.100010.7.zUXkvY Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Напечатал рычаг подсоса, а то свой сломал, на фото старая версия но выглядит так же только без отверстий и толще на 2мм чем родная, стоит на своем месте отлично не шатается все плотно. Тросик на изгиб не идет, да и выглядет получше чем на картинке. За предоставленные размеры спасибо geka-25 1 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 дешевле вроде http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-accessories-Motorcycle-GN250-gear-Sensor/32411433354.html?spm=2114.10010208.100010.7.zUXkvY этот у меня точно в корзине лежит пару месяцев. Я свой не мог снять сравнить просто. У этого есть лишний маленький контакт, у нашего нет. Только в этом загвоздка. Цитата
Simak.S Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго времени дорогие друзья! Ну вот и я добрался до "рекса", и тут понеслось. Много писать не буду, все и так видно. Вкорячил корчевой глушак,который я обмотал термолентой. Звук выхлопа стал чуть тише но грубее,в общем мне понравилось. Вкорячил ксенон, и он светит. Попытался отрегулировать клапана,но вышло не совсем как хотелось. Впускной сильно стукает, завтра постараюсь исправить. А так выпускной был зажат. Закрепил радиатор охлаждения на резинки от жигулей, т.к. верхнее крепления оказались отломаны Короче день пролетел как-то так. На этих резинках радиатор у меня сидит как влитой, сию модернизацию провёл недели три назад ! На прошлые вых. Воткнул её же вместо сломанного замка сидения, результатом остался доволен. Патрубок глушака тоже буду матать, надоело пальцы жечь во время регулировки Х.Х. Я смотрю у тебя зад. резина ещё живая, я свою за сезон уработал. Махнул левую с правой, чтоб хоть немного цепляли. Буду катать до тряпок! Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 На этих резинках у меня сидит как влитой, сию модернизацию провёл недели три назад ! На прошлые вых. Воткнул её же вместо сломанного замка сидения, результатом остался доволен. Патрубок глушака тоже буду матать, надоело пальцы жечь во время регулировки Х.Х. Я смотрю у тебя зад. резина ещё живая, я свою за сезон уработал. Махнул левую с правой, чтоб хоть немного цепляли. Буду катать до тряпок! Сколько же ты намотал километров, что за сезон резину укокал? И сколько по асфальту? У меня пробег больше тысячи общий, но резина как новая, по асфальту не езжу вообще. Цитата
Simak.S Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Намотал не больше тысячи, по асфальту максимум 250, да дело даже не столько в покрытии, сколько в том, из чего это .... сделанно. ( говно , пластилин, и немного пластмассы)+условия эксплуатации ( половина пробега с наездницей ) я 80+ ещё около 50. Ну а жука покрутить, так это вообще- кудаж без этого! Да и модель покрышек у на всё - таки разная. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Намотал не больше тысячи, по асфальту максимум 250, да дело даже не столько в покрытии, сколько в том, из чего это .... сделанно. ( говно , пластилин, и немного пластмассы)+условия эксплуатации ( половина пробега с наездницей ) я 80+ ещё около 50. Ну а жука покрутить, так это вообще- кудаж без этого! У мотоленда же другая резина не как у ирбиса ? У ирбиса резина очень даже долго держится, она и по дороже чем у мотоленда 1 Цитата
Simak.S Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 У мотоленда же другая резина не как у ирбиса ? У ирбиса резина очень даже долго держится, она и по дороже чем у мотоленда Точняк! Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да http://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-sensor-Prince-car-GN125-motorcycle-gear-position-sensor-switch/32464297662.html?spm=2114.41010208.4.2.qSqBLP 1000р не хочется отдавать. Мой под корень оторван, и по ходу он не разборный чтоб перепаять Саня, не жадничай, невеликие деньги ))) Цитата
Maks32rus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Друзья подскажите,может кто ставил проставки или что нибудь для увиличения колеи. А то на асфальте сильно тянет к опрокидыванию. Цитата
Maks32rus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Намотал не больше тысячи, по асфальту максимум 250, да дело даже не столько в покрытии, сколько в том, из чего это .... сделанно. ( говно , пластилин, и немного пластмассы)+условия эксплуатации ( половина пробега с наездницей ) я 80+ ещё около 50. Ну а жука покрутить, так это вообще- кудаж без этого! Да и модель покрышек у на всё - таки разная. Намотал без малого 800км ,остаток протектора около 50%. Езжу как по асфальту, так и вне дорог. И от куража не отказываюсь. Видимо лишний вес даёт о себе знать. Катаю один весом 90кг. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Друзья подскажите,может кто ставил проставки или что нибудь для увиличения колеи. А то на асфальте сильно тянет к опрокидыванию. Самый простой способ напопробывать, реально попробуй! Просто переверни передние колеса, не чего задевать не будет. Я так поездил недельку, устойчивость на лицо, да и так серьезность к внешнему виду добавляет. Но в лесу стало неудобно маневрировать поставил обратно. Еще аморты на максимум спусти будет как 9ка заниженная _))) 2 Цитата
dimm556 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Друзья подскажите,может кто ставил проставки или что нибудь для увиличения колеи. А то на асфальте сильно тянет к опрокидыванию. заказал токарю, как сделает сразу отпишу что да как, заказал на 50мм одна, т.е. база увеличится на 100мм Цитата
Simak.S Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Самый простой способ напопробывать, реально попробуй! Просто переверни передние колеса, не чего задевать не будет. Я так поездил недельку, устойчивость на лицо, да и так серьезность к внешнему виду добавляет. Но в лесу стало неудобно маневрировать поставил обратно. Еще аморты на максимум спусти будет как 9ка заниженная _))) bzlpDPj2vu4.jpg Я катаю на перевёрнутом передке, по ощущению чуток получше. Но слегка пришлось проточить болгаркой борозды на тормозных цилиндрах. Сосок задевал, от чего выкручивался ниппель. Если в родные амортизаторы ни кто не лазил, то скорей всего там давления 0 и грязная вонючая жижа вместо масла. Поставил себе новые , но пока не было возможности понять настроить обкатать. Цитата
Maks32rus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я катаю на перевёрнутом передке, по ощущению чуток получше. Но слегка пришлось проточить болгаркой борозды на тормозных цилиндрах. Сосок задевал, от чего выкручивался ниппель. Если в родные амортизаторы ни кто не лазил, то скорей всего там давления 0 и грязная вонючая жижа вместо масла. Поставил себе новые , но пока не было возможности понять настроить обкатать. Была мысля проверить давление,да и вообще состояние амортов, но чегото дело так и не дошло. И всеже спасибо за направление. Цитата
Maks32rus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 заказал токарю, как сделает сразу отпишу что да как, заказал на 50мм одна, т.е. база увеличится на 100мм Ждём с подробным отчетом,если не трудно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.