dimm556 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Совершенно верно, брал по второй ссылке Цитата
41414 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Шлем "Экшн" квадрациклетный из натуральной кожи и меха (не для твердых покрытий и препятствий) ))) Цитата
Danik010 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Кто-нибудь подскажет по осевому люфту коромысла? Или только у меня горизонтальный люфт почти 1мм? Такое ощущение, что не клапана звенят, а именно коромысла. Зазоры клапанов в норме. Цитата
Yurich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 20 часов назад, Danik010 сказал: Кто-нибудь подскажет по осевому люфту коромысла? Или только у меня горизонтальный люфт почти 1мм? Такое ощущение, что не клапана звенят, а именно коромысла. Зазоры клапанов в норме. В чём заморочка-то? Измерь посадочную ширину для установки своих коромысел и сами коромысла. Выложи размеры , если кто-то тоже в ближайшее время будет инспектировать данный узел подскажут свои размеры или (по возможности ) в магазине померить , на крайняк просто уточнить размер. Если уверен что проблема в этих зазорах подбери регулировочные шайбы. В магазинах есть есть регулировочные калёные шайбы для различный механизмов , надо только подобрать. ПиСи: Денис ещё попрошу Вас хотя-бы в двух словах отписываться о проделанной работе, а то от Вас только вопрос, люди Вам ответят , а Вы не отписываетесь что делали,что помогло и т.д. Получается как-бы игра в одни ворота и в дальнейшем людям кто столкнётся с такими-же проблемами тоже придётся всё переспрашивать и ждать ответов,а могли просто прочитать Ваш отзыв о результатах и проделанной работе. Удачного ремонта! Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 В 14.04.2017 в 17:44, 41414 сказал: На "холодную" моторы обкатывают и сейчас и далеко не волговские (для этого стенд должен быть). Метод далеко не варварский - детали смазываются и притираются еще до запуска двигателя. Да ладна - без нагрузки таки и убью? Значит стану "первым в мире убийцей" не нагруженного ДВС :))) Нехорошо это, имхо, не зная человека лично, отзываться о его умственных способностях, да еще и так негативно (чел, если что, профессиональный механик с верхним, еще совдеповским, профессиональным образованием... да и масса у него 110 кг). Дык это он работать должен на расчетной, а обкатываться-то это не работать - покрутится в холостую без нагрузки, с обдувом несколько часиков, затем покрутиться малонагруженным на оборотах где-то 3000 - 3500 с включенной передачей и вывешенными колесами. Продукты притирки сольются вместе с маслом - а там уже и ходовая обкатка начнётся. Как-то так и Ваши советы по этой части - лишние. Лучше подскажите, цепь на ижевскую и болты на звезде с тормозным диском сразу менять или можно сначала обкатать на стоковых, а уже затем, перед, так сказать, переводом во взлетный режим - заменить? 2All, термостат в снятом состоянии работает - по-ходу, или корпус ему открываться не давал, или просто система была завоздушена (хотя где там на предпомповом участке воздуху быть?) - х/з. Ветку по-тихой "вкуриваю", но может кто из завсягдатаев навскидку скажет - было ли что-то подобное и как лечилось? Ну если сам все знаешь, зачем спрашивать? )))) Челу с верхним привет))) Цитата
Danik010 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 В 02.05.2017 в 08:46, Yurich сказал: В чём заморочка-то? Измерь посадочную ширину для установки своих коромысел и сами коромысла. Выложи размеры , если кто-то тоже в ближайшее время будет инспектировать данный узел подскажут свои размеры или (по возможности ) в магазине померить , на крайняк просто уточнить размер. Если уверен что проблема в этих зазорах подбери регулировочные шайбы. В магазинах есть есть регулировочные калёные шайбы для различный механизмов , надо только подобрать. ПиСи: Денис ещё попрошу Вас хотя-бы в двух словах отписываться о проделанной работе, а то от Вас только вопрос, люди Вам ответят , а Вы не отписываетесь что делали,что помогло и т.д. Получается как-бы игра в одни ворота и в дальнейшем людям кто столкнётся с такими-же проблемами тоже придётся всё переспрашивать и ждать ответов,а могли просто прочитать Ваш отзыв о результатах и проделанной работе. Удачного ремонта! По коромыслам задал вопрос общего типа - могут ли они ТЕОРЕТИЧЕСКИ стучать из-за люфта? Просто с мототехникой раньше я лично дело не имел от слова вообще, вот и хотелось услышать более опытных в этом деле. Зазор горизонтальный я замерю конечно, просто при шатании рукой коромысла в стороны отчетливо слышен стук оного о стенки. Получается, что на отрегулированных клапанах коромысло смещается в пределах горизонтального зазора и тем самым регулировочный болт по другому может прилегать в самому клапану, т.к. он расположен под углом. Нашел в инете похожие описания - там мотофаны говорят, что люфт коромысла по посадке - заводская приблуда, но точных цифер никакой производитель не дает и ни на что не ссылается. Только лишь в некоторых советских движках есть документация и предусмотрены регулировочные шайбы по заводу. По поводу отписываться о проделанной работе согласен с Вами полностью. Да вроде как стараюсь это и делать. Особенно если аналогичной инфы нету на форуме. Например, распотрошил передние аморты - описал все подробно, чуть позже задние аморты тоже. Поставил передние доп. фары - тоже скинул ролик и свои впечатления. Багажник свой тоже выкидывал на форум и т.д.. По вентилятору искал помощи по форуму - в итоге по совету новую проводку с реле воткнул (на форум вроде по этому поводу и писать нечего). Цитата
Danik010 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Да, кстати, на выходных понесла меня нечистая в лесные болота - нахлебался я грязи по самые уХи в прямом смысле. По сему снова задался темой увеличенных подкрылков. Везде пишут про газелевские, от оки, от ваза... Может кто поделится своими фото и рекомендациями, если тема уже пройдена? Пойду в конце недели прикуплю чего-нибудь и попробую съемные приколхозить. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Danik010 сказал: Да, кстати, на выходных понесла меня нечистая в лесные болота - нахлебался я грязи по самые уХи в прямом смысле. По сему снова задался темой увеличенных подкрылков. Везде пишут про газелевские, от оки, от ваза... Может кто поделится своими фото и рекомендациями, если тема уже пройдена? Пойду в конце недели прикуплю чего-нибудь и попробую съемные приколхозить. Помогут, но не сильно. Основная жижа летит спереди из поднятой тобой же лужи и прямо в лицо Но много кто делал подкрылки и на этой ветке выкладывал, воспользуйся поиском Изменено 3 мая, 2017 пользователем Павел Левенсон Цитата
Danik010 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 17 часов назад, Павел Левенсон сказал: Помогут, но не сильно. Основная жижа летит спереди из поднятой тобой же лужи и прямо в лицо Но много кто делал подкрылки и на этой ветке выкладывал, воспользуйся поиском Мне подкрылки нужны только для езды с женой, чтобы при аккуратном преодолении лужи или грязи не забрасывать ее по уши. И планирую попробовать сделать их съемными. Когда один ношусь, то грязь и брызги - это даже кайф своеобразный) Поиском я, естественно, пользовался, да вот толком никто и не говорит от какого ТС подкрылки брал. Самому придется на рынке подбирать "на глазок". Цитата
41414 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Такую юзал кто? Как цепочка? Я на другом драндулете 428-ю менял через бак бенза, потом выровнял ведущую с ведомой звездочки и стал менять цепь через три - пять баков, а потом купил "ковровскую" от восхода и второй сезон не меняю. А "кировская" как? Цитата
41414 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Пошли первые потери - "пробит" передний амортик. Пробег менее 500 и из них 300 вообще обкатка на месте (с вывешенной задней осью). В магазе видел ижевские задние, ни кто их на морду сабжа не примерял? Цитата
Yurich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 В 04.05.2017 в 10:13, Danik010 сказал: Мне подкрылки нужны только для езды с женой, чтобы при аккуратном преодолении лужи или грязи не забрасывать ее по уши. И планирую попробовать сделать их съемными. Когда один ношусь, то грязь и брызги - это даже кайф своеобразный) Поиском я, естественно, пользовался, да вот толком никто и не говорит от какого ТС подкрылки брал. Самому придется на рынке подбирать "на глазок". Это по тому что у все конструкции разные, да и лепим чаще из чего есть. В 05.05.2017 в 17:22, 41414 сказал: Интересно, поможет или нет? А от чего должно помочь? У меня просто нет данной крышки. А её основные функции ножку райдера от каки уберегать , да грязь с травой не выпускать чтоб они на вал наматывались и сальники рвали)))) , ну так она и так справлялась. В 06.05.2017 в 15:19, 41414 сказал: Такую юзал кто? Как цепочка? Я на другом драндулете 428-ю менял через бак бенза, потом выровнял ведущую с ведомой звездочки и стал менять цепь через три - пять баков, а потом купил "ковровскую" от восхода и второй сезон не меняю. А "кировская" как? Раньше были нормального качества. Лучше Китайских из фольги, но хуже даже мало известных брендов. В качестве бюджетной замены на не сильно нагруженные аппараты вполне пойдёт, а вообще доверие по качеству к данному производителю с годами не улучшилось. 21 час назад, 41414 сказал: Пошли первые потери - "пробит" передний амортик. Пробег менее 500 и из них 300 вообще обкатка на месте (с вывешенной задней осью). В магазе видел ижевские задние, ни кто их на морду сабжа не примерял? А эти не проще перебрать? Просто ижевский тоже далеко не совершенство, а тут глядишь будет возможность по регулировать. Цитата
Danila Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 В 03.04.2017 в 12:16, Danik010 сказал: Кстати, датчик топлива уже давно неправильно показывал - даже при полном баке горела лампа. Заглянул в бак - в поплавке топливо и поэтому он почти не всплывает. Снял датчик, далее с него снял сам поплавок. Конструкция, скажем так, овно. Склейка по периметру пропускает. Слил весь бензин и аккуратно пропаял жалом паяльника все стыки. Собрал обратно и все стало работать как и положено. В 22.06.2013 в 15:54, TTRщик сказал: Суровый квадроциклист! Может видеобзор уже сделаешь?! Думаю многим будет интересно посмотреть со всех сторон,и в работе. В 19.04.2017 в 15:53, kvad сказал: Смори контакт к вот этой штуке Цитата
TTRщик Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Нифига вы тут понаписали, последний раз заходил в тему когда тут была 1 страница. Цитата
Simak.S Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) В 04.05.2017 в 10:13, Danik010 сказал: Мне подкрылки нужны только для езды с женой, чтобы при аккуратном преодолении лужи или грязи не забрасывать ее по уши. И планирую попробовать сделать их съемными. Когда один ношусь, то грязь и брызги - это даже кайф своеобразный) Поиском я, естественно, пользовался, да вот толком никто и не говорит от какого ТС подкрылки брал. Самому придется на рынке подбирать "на глазок". Если взять задний бампер от вазовский 15 ки и отрезать боковые части , получаться не плохие задние крылья. Но квадр сильно будет похож на утилитарник. Встают почти идеально. Правда внешний вид ..... ( жажда не что- имидж всё ) . А говна помесить Я и сам большой любитель, но по мне лучше потом постираться. В начале мая сам утонул в болотах и цепь порвал б..ть , был бы с собой запасной замок всё бы было гуд, а так 3 км за трактором по жопу мокрый. Думал вытянет на трассу, а там уж как нибудь. Ан нет не доехали 500 метров и ЗАСАДИЛИ БЕЛОРУСЬ!!! Хохол тракторист долго ещё меня вспоминал не хорошими словами. В результате почти ночью 7 км домой пешком через лес , переоделся в сухое , взял инструмент , запасной замок, чутка отдохнул и на рассвете пошлёпал обратно. Поставил и даже на спущенном переднем колесе кое как добрался до дома. Вообщем досталось мне на всю жизнь запомню! Это я всё к тому - не выезжайте без замка не надо. P. S. А трактор всё таки вытянули правда ещё им пришлось два таких же подогнать. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Simak.S Добавил информации. Цитата
Simak.S Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 В 05.05.2017 в 17:22, 41414 сказал: Интересно, поможет или нет? После того как у одного из форумчан цепь пробила Картер , Я тоже выкинул эту крышку. 3 сезон полёт нормальный - цепь и слетала и рвалась.! Цитата
Danik010 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, Simak.S сказал: После того как у одного из форумчан цепь пробила Картер , Я тоже выкинул эту крышку. 3 сезон полёт нормальный - цепь и слетала и рвалась.! Не понял я чего-то: без крышки меньше вероятность картер рассадить? Или (не дай Бог) ноги есть запасные? Цитата
Danik010 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 7 часов назад, Simak.S сказал: В начале мая сам утонул в болотах и цепь порвал б..ть , был бы с собой запасной замок всё бы было гуд, а так 3 км за трактором по жопу мокрый. Думал вытянет на трассу, а там уж как нибудь. Ан нет не доехали 500 метров и ЗАСАДИЛИ БЕЛОРУСЬ!!! Замок и запасную цепь вожу с собой. Еще вот думаю и лебедку ручную присобачить, а то при очередном попандосе мысли о тракторе не дают покоя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.