Serg12 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Я про рост вот почему спрашиваю. Я когда ездил в салон и садился на XR 2013 года, то при моем росте 174 я доставал обоими ногами до земли, правда носками (даже чуть больше). А что там с 2014 меня волнует усиленная пружина. Смогу ли ездить на таком..... По маслу я так понял лучше 5100. Оно вроде как раз полусинтетик. Или какую марку советуете? По смазке я так понял что в отличии от 2013, 2014 стали смазывать? P.S. Если не секрет, что Nexus XT 250 пересел? Вроде нормальный такой мот? Мой рост 178см,вес 80кг.Мот достаточно высок достаю носками,но именно это и являлось ключевым фактором,нужен высокий мот.Смазка вроде присутствует,правда её качество сомнительно,решил убрать "вазелин" и пересмазать)) При твоем росте ездить на нем сможешь,на крайняк пружину распустишь,мот присядет. Лью матюль 7100 и в Некс такое масло лил,все в норме.А пересел я именно из за подвески,но видимо немного промахнулся.На нексе нет прогрессии на моноамортизаторе и в итоге когда мчишь по неровностям постоянно зад подкидывает,а если это на 60 км/ч уже не приятно,а отставать от группы тоже плохо)) Далее Некс значительно ниже,стою полными ступнями и даже ноги не прямые! Соответственно радиус колес меньше и при выборе внедорожной резины возникли проблемы,очень мало её на 17".Да и с большим радиусом канавы проезжать легче. Но зато мот намного легче,охотно козлит на 1 и второй передаче с ручки. видимо масса,карб,да и передняя вилка делают свое дело! Далее на XR-ке задняя звезда жестко закреплена к ступице,как пологаетсяч,на Нексе через саленблоки,как на ТТР. Вилка на Нексе лучше отрабатывала,но она не перевертышь и на кручение не жесткая,что при движении по песку на скорости и при манерировании в лесу по канавам давало о себе знать.В итоге чувства смешанные,пока еще не понял сам))) Но если мне удастся решить вопрос с вилкой,для начало поменяю масло!Подножки я куплю другие и переварю,одену внедорожную резину, и карб с ускорителем поставлю,тогда посмотрим! Насчет катализатора незнаю,не лазил в выхлоп,но тарахтит он в два раза громче Некса,наверно прямоток,точно не знаю! Я вообще ВМ 250 эндуро ехал покупать,он у нас 90900 стоит сейчас.А заехал по дороге в Ирбис и жаба меня задушила.Купил этот. Типо сэкономил!))) Цитата
sergeyk8 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо за столь полный ответ. Цитата
Serg12 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Итак лазил я по сайту и наткнулся на фото катализатора в приемной трубе. Скажите кат на всех XR250R стоит. У меня мот 2014г. Я так пологаю его срочно нужно вынимать!Скажите пожалуйста,кто нибудь вынимал кат из приемной трубы? Улудшения чувствительны? Или все безтолку? Заметил еще что тормоза задние очень слабые! Хотел прокачать,но ненашел в гараже тормозуху.Дома три машины,а тормозухи нет))) Далее детально осмотрев мот,увидел в элементах рамы дринажные отверстия,Взял мовиль в аерозоле с трубкой и распылителем и обработал раму изнутри,так скажем провел антикоррозиоционные мероприятия.Так же поступил и с маятником! Слайдер цепи какойто корявый,наверно нужно будет и его от чего нибудь прилепить! Ролик цепи и вовсе какой то не серъезный,не знаю сколько прослужит! Ребята а кто нибудь ставил на XR карб с ускорителем? Разница ощутима? Цитата
Tymmmi Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 C катализатором едет нормально, нафига его вынимать? :) Кстати кто подскажет - можно ли лить 95 бенз? будет ли от этого лучше ехать? 1 Цитата
Tourist Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Итак лазил я по сайту и наткнулся на фото катализатора в приемной трубе. Скажите кат на всех XR250R стоит. У меня мот 2014г. Я так пологаю его срочно нужно вынимать!Скажите пожалуйста,кто нибудь вынимал кат из приемной трубы? Улудшения чувствительны? Или все безтолку? Заметил еще что тормоза задние очень слабые! Хотел прокачать,но ненашел в гараже тормозуху.Дома три машины,а тормозухи нет))) Далее детально осмотрев мот,увидел в элементах рамы дринажные отверстия,Взял мовиль в аерозоле с трубкой и распылителем и обработал раму изнутри,так скажем провел антикоррозиоционные мероприятия.Так же поступил и с маятником! Слайдер цепи какойто корявый,наверно нужно будет и его от чего нибудь прилепить! Ролик цепи и вовсе какой то не серъезный,не знаю сколько прослужит! Ребята а кто нибудь ставил на XR карб с ускорителем? Разница ощутима? если не трудно почитай форум повнимательней и FAQ ,там подробно описаны все твои вопросы и есть грамотные ответы, а так уже 100 страниц одно да потому (скоко прет?скоко жрет? како масло? :huh: ) Завязывайте парни.... 3 Цитата
К.М. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 C катализатором едет нормально, нафига его вынимать? :) Кстати кто подскажет - можно ли лить 95 бенз? будет ли от этого лучше ехать? Лить можно, но эффекта особо нет. Может даже греется чуть больше. Цитата
StarBoy Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Тут в магазине " Гранд" попалась ведущая звезда на 14 цена 60 руб. Встала как родная. С обеих сторон плоская. Цитата
ariva555 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Лить можно, но эффекта особо нет. Может даже греется чуть больше. лью 92 напротив нити заправка, какой то с присадками. моц прёт гараздо лучше. газель не замечает разницы. Цитата
Иван 51рег Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 сегодня решил катнуть -поршня продуть))) после ТО!!! , в четверг на рыбалку в лес, и вот с чем я столкнулся! отъехав с км от гаража мот заглох, маслаю стартером-безполезно! покрутил туда сюда кранчик, провод свечи пошевелил, зажигание вкл=выкл, бац завелся! проехав ещё столько же опять заглох! вобщем такими перебежками вернулся в гараж, вердикт таков в голове, съедает бенз из папловкой камеры и обсыхает! с шланчика течёт перед карбом!! отвернул винт слива с карба, еле побежало! Значит иглу заклинило! Решил снимать карб, осмотрел , подумал гемороя ща хапну со съёмом, но в итоге как выяснилось снимается он элементарно! Жаль недодумался сфотать, может кому пригодилось бы((( в итоге разобрал, продул-промыл, грязи ненашёл!! подумал окалинка может какая попала на иглу, собрал, поставил! бензин вообще не идёт в карб(((( и со слива не течёт, и даже не продуть подачу в карб((( чишу репу!! снимаю опять, разбираю вроде всё на месте, всё продувается, собираю! опять подачу бенза не продуть ртом в камеру! и тут меня осиняет)) мог только поплавки перевернуть позапаре, так и есть)) оказывается поплавки встают и вверх и вниз, тока в этом случае когда низ прикручиваешь, ты ими иглу наглухо прижимаешь)))))) собрал, всё продувается, поставил!! с шланчика всё пролилось сливного, подумал что мог сбить уровень поплавка, когда прижимало поплавки, ну уже ни чего не поделать)) завёл ! глохнет, немного добавил винта-оборотов, всё гуд, работает! катнул , всё норма!))) вот так, теперь и в темноте карб сниму)))) Цитата
Иван 51рег Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 по поводу бензина, вся техника которая у меня была в жизни, ела только 92 бенз! и снегоходы и джипы по 220л.с,и лодочные моторы , и неважно 2х или 4х тактные двиги!!!! у нас в стране нету 95 бенза, есть 92 и 92 с присадками, типа 95! он возможно и добавляет немного мощи- пару лошадок)) и может на 300грамм будет экономичнее, но засрёт клапана, форсунки и свечи в итоге!! проверенно уже годами! у меня товарищ работал механиком в крупном такси у нас, они закупили Октавии и Фьюжены, стала проблема с заводкой по зиме, свечи выкручивают они чёрные! перешли с 95 на 92 проблема ушла, сам в своё время на десятке с таким сталкивался! никому ничего ненавязываю, но делюсь опытом так сказать_)) Цитата
SHEL Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 сегодня решил катнуть -поршня продуть))) после ТО!!! , в четверг на рыбалку в лес, и вот с чем я столкнулся! отъехав с км от гаража мот заглох, маслаю стартером-безполезно! покрутил туда сюда кранчик, провод свечи пошевелил, зажигание вкл=выкл, бац завелся! проехав ещё столько же опять заглох! вобщем такими перебежками вернулся в гараж, вердикт таков в голове, съедает бенз из папловкой камеры и обсыхает! с шланчика течёт перед карбом!! отвернул винт слива с карба, еле побежало! Значит иглу заклинило! Решил снимать карб, осмотрел , подумал гемороя ща хапну со съёмом, но в итоге как выяснилось снимается он элементарно! Жаль недодумался сфотать, может кому пригодилось бы((( в итоге разобрал, продул-промыл, грязи ненашёл!! подумал окалинка может какая попала на иглу, собрал, поставил! бензин вообще не идёт в карб(((( и со слива не течёт, и даже не продуть подачу в карб((( чишу репу!! снимаю опять, разбираю вроде всё на месте, всё продувается, собираю! опять подачу бенза не продуть ртом в камеру! и тут меня осиняет)) мог только поплавки перевернуть позапаре, так и есть)) оказывается поплавки встают и вверх и вниз, тока в этом случае когда низ прикручиваешь, ты ими иглу наглухо прижимаешь)))))) собрал, всё продувается, поставил!! с шланчика всё пролилось сливного, подумал что мог сбить уровень поплавка, когда прижимало поплавки, ну уже ни чего не поделать)) завёл ! глохнет, немного добавил винта-оборотов, всё гуд, работает! катнул , всё норма!))) вот так, теперь и в темноте карб сниму)))) Ну ты и интригу замутил. Как всетаки карб снять то? Цитата
Иван 51рег Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 скинул шланчик подачи бенза, отпустил хомут впускного коллектора-гофры, 2 гайки шпилек к цилиндру! отжимаем карб в сторону воздушного тракта, резиновый коллектор - гофра сжимается хорошо, снимаем со шпилек и отводим карб к себе со стороны кик стартера! откручиваем крышку тросика и карб в руках))) пластик был уже снят, но думаю его не нужно даже снимать 1 Цитата
SHEL Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 скинул шланчик подачи бенза, отпустил хомут впускного коллектора-гофры, 2 гайки шпилек к цилиндру! отжимаем карб в сторону воздушного тракта, резиновый коллектор - гофра сжимается хорошо, снимаем со шпилек и отводим карб к себе со стороны кик стартера! откручиваем крышку тросика и карб в руках))) пластик был уже снят, но думаю его не нужно даже снимать Спасибо, на днях приедет карб с ускорительным насосом,буду ставить. Цитата
Адель Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Итак лазил я по сайту и наткнулся на фото катализатора в приемной трубе. Скажите кат на всех XR250R стоит. У меня мот 2014г. Я так пологаю его срочно нужно вынимать!Скажите пожалуйста,кто нибудь вынимал кат из приемной трубы? Улудшения чувствительны? Или все безтолку? Заметил еще что тормоза задние очень слабые! Хотел прокачать,но ненашел в гараже тормозуху.Дома три машины,а тормозухи нет))) Далее детально осмотрев мот,увидел в элементах рамы дринажные отверстия,Взял мовиль в аерозоле с трубкой и распылителем и обработал раму изнутри,так скажем провел антикоррозиоционные мероприятия.Так же поступил и с маятником! Слайдер цепи какойто корявый,наверно нужно будет и его от чего нибудь прилепить! Ролик цепи и вовсе какой то не серъезный,не знаю сколько прослужит! Ребята а кто нибудь ставил на XR карб с ускорителем? Разница ощутима?вынул я из трубы два катализатора мощность только немного прибавилась, звук тоже более басистый и приятнее стал, вынул чтобы двигатель без препятствий дышал, вот и все Цитата
Иван 51рег Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 потом когда руки дойдут, выкину ЕГР нафик и каталики! пока некогда заморачиватся Цитата
Tymmmi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А мне бы наоборот хотелось поставить обычный, не прямоточный глушитель, бывают ли такие на наш моц? :) Цитата
К.М. Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, на днях приедет карб с ускорительным насосом,буду ставить.Чтобы его поставить, надо бак снимать. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Не ставьте диоды в головной свет-светить не будет, проверено на автомобилях. Диодные лампы видно хорошо, а вот луча света на дороге не увидите. Цитата
motobot40 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Чехлы на аморт(перед, зад) кто-нибудь ставил? Как подходит, какие впечатления от работы чехлов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.