Акелла_34 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А вот ещё какая интересная штука получается Есть в Мск магазин мототехники, в котором выставлено два обраца xr250 Собственно xr250 и xr250 r, что как бы должно значить дорожный В описании разница килограмм в двадцать(в пользу обычного) Резина у дорожного как раз таки дорожная Также на дорожном боковые лампочки на баке и тахометр аналоговый Внешка несколько отличается просто xr250 250r Действительно ли такие имеют место быть? r- это рейстайлинг (надеюсь знаешь что это такое) отличие от старой xr-резина, калесная база у нового короче как на ttr, движок чутка другой, ну и внешность . По мелочи много различий. и если не ошибаюсь то в старом нет прогресии. По весу очень сомневаюсь что там есть разница. Это чистый маркетинг-надо-же как то старые модели со склада продать. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 И раз уж добрался напишу про старую тему, "замена двигателя " нашел у себя в городе движек от кайо т6 31 лошадь, с карбом с мозгами и радиаторами почти 75000 рублей, данный факт отбил желание развивать тему напроч. чето какой то космос цена. Дели цену пополам и ищи у китайцев)))))))))))) И будет тебе счастье)! ну или б\у. Цитата
Archie Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я утрамбовал одну треть трубы каолиновой ватой, середина - на внутреннюю трубу, в которой много отверстий, надето 6 или 7 ершиков для мойки посуды и приварена внутри строго посередине :) перегородка, чтобы выходили газы перед перегородкой и снова заходили в тонкую и дырявую трубу. И последняя треть глушителя тоже утрамбована ватой. Не сильно громче, но приёмистее на 4 и 5 передаче. 38 звезду не могу найти, никто не подскажет? У меня там как я понял прямоток стоит,я решил чисто из любопытства вскрыть банку. Думаю он с завода такой надо было у прежнего хозяина спросить. Звучал он неплохо, посмотрю как станет после наполнения ватой. С ершиками момент упущен :lol: банка набита. Цитата
maximillian_great Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 r- это рейстайлинг (надеюсь знаешь что это такое) отличие от старой xr-резина, калесная база у нового короче как на ttr, движок чутка другой, ну и внешность . По мелочи много различий. и если не ошибаюсь то в старом нет прогресии. По весу очень сомневаюсь что там есть разница. Это чистый маркетинг-надо-же как то старые модели со склада продать. Ну может хватит уже? Это разные мотоциклы, с разных завовдов. В теме всё уже многократно описано. Цитата
Archie Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто знает чем смазывать подшипники? Смазка №158, МС или фиол ,есть ещё импортные аналоги типа Кастрол LMX, но они дороже. Это специально для подшипников. Цитата
SHEL Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 чето какой то космос цена. Дели цену пополам и ищи у китайцев)))))))))))) И будет тебе счастье)! ну или б\у. Нашел в инете от кавасаки кл икс и ди трекер 250 куб тоже под 30 коней, но это инет и б.у в живую не посмотреть не покрутить 35000 руб. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Нашел в инете от кавасаки кл икс и ди трекер 250 куб тоже под 30 коней, но это инет и б.у в живую не посмотреть не покрутить 35000 руб. скинь ссылку. Тоже интересно) Цитата
George_SPB Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 38 звезду не могу найти, никто не подскажет? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/?view=findpost&p=101984 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Движков как грязи продают. Например 1.http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/page-181#entry131252-Kawasaki KLE250 2. http://www.motolom.ru/good.php?id=117785 -Yamaha SRX400 1JL 5Y7 И так далее... Цитата
sapogmoto Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Замутил себе гелевый акум (штатный не о чем, пускового тока явно не хватает). Гелевый акум мотает стартер намного лучше штатного (хотя гелевому два с половой года).Штатное крепление я переделал под размеры акумулятора:длина 150мм, ширина 85мм, высота 95мм.Теперь у меня стартер крутит без заеданий.Пластиковая облицовка стала на место без проблем, хотя новый акум шире старого. 1 Цитата
Bootch72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Замутил себе гелевый акум (штатный не о чем, пускового тока явно не хватает). Гелевый акум мотает стартер намного лучше штатного (хотя гелевому два с половой года).Штатное крепление я переделал под размеры акумулятора:длина 150мм, ширина 85мм, высота 95мм.Теперь у меня стартер крутит без заеданий.Пластиковая облицовка стала на место без проблем, хотя новый акум шире старого. Такой же аккум поставил с момента покупки, не доволен им. Цитата
sapogmoto Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 У меня он на ижаке две зимы простоял и ни сел, пришли морозы пробую завести со штатного акума, а он хрен прокручивает, поставил гелевый мотает стартером как бешаный (последний раз подзарядил месяца четыре назад) У вас тако го же размера стоял гелевый акум и емкостью такой же? Цитата
Bootch72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 По внешнему виду такой же и тоже гелевый, но грешу еще на сигналку, что она сосет заряд Цитата
sapogmoto Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Может еще щиток приборов брать. Заметил даже если зажигание выключено, с акума скинуть клему,а потом накинуть назад то приборка проводит тест Цитата
motobot40 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/?view=findpost&p=101984 Спасибо, но там нет в наличии. Сороковую что-ли взять? Цитата
George_SPB Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо, но там нет в наличии. Сороковую что-ли взять? Они на заказ везут. Цитата
konoplya.p Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 я сам боялся что не прокатит. но мне все таки кажется что гиб2д отталкивается от записи в птс а не в договоре и если бы прошел месяц со дня отметки в птс то мне вкатили бы штраф и договор не прокатил. В общем вывод один, купил, ставь на учет и не выеживайся Мне при постановке на учет Г2Д обьяснил что в гаи остаётся договор купли как документ срок постановки недолжен просрочен или штраф или ему сраку порвут а на остальные бумаги иму насрать так как в ГАИ они не остаются. Цитата
Ronakar Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Пришли сегодня подшипники и втулки в маятник. Устанавливать буду как докуплю подшипники в прогрессию. Думаю помазать обычным литолом. Цитата
Kim Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Народ, прежде чем списывать со счета штатный аккум, гляньте что у вас там в банках творится. Я проехал больше 10к на штатном аккуме, и менять его не собираюсь. Однако уже ТРИ раза доливал электролит в банки. При падениях и болтанке на кочках, видимо электролит вытекает через пароотвод. Так что проверьте уровень электролита, долейте, и на подзарядку. И будет счастье вам. 1 Цитата
Kim Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Пришли сегодня подшипники и втулки в маятник. Устанавливать буду как докуплю подшипники в прогрессию. Думаю помазать обычным литолом. Купил NK 20/20? Чем штатные доставал из маятника? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.