Ronakar Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 C автозапуском понял нужнj было дважды нажать и держать кнопку автозапуска :D Цитата
Ronakar Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Победил сигналку. Розовый и серый провода шли в разрез к черно-серому, который шел от кнопки двиг стоп дальше под баком(волшебным образом) превращался в сине-белый и в таком виде находился в фишке под сигналку ) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Победил сигналку. Розовый и серый провода шли в разрез к черно-серому, который шел от кнопки двиг стоп дальше под баком(волшебным образом) превращался в сине-белый и в таком виде находился в фишке под сигналку ) А схемы подключения не было? Цитата
Ronakar Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А схемы подключения не было? По схеме подключения с сигналкой все было понятно, а вот на моте непонятно, что за провода в фишке под сигналку. Тот же провод от кнопки двиг стоп черно-серый превращался по ходу в сине-белый, что несколько меня запутало. А по схеме нужно было в разрез от кнопки двиг стоп делать, а там черно-серый и зеленый и я как упоротый пытался через зеленый(земля) делать. Цитата
Archie Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 да сам в шоке от такой зимы... Везёт,а у нас ещё не скоро, чёт мороз под за%бал уже :( Цитата
Денис Ирбис Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Был бы признателен как устоновить нормальное кроссовое крыло заместо клюва и где заказать Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Денис Ирбис Посмотри по мото магазинам. У нас на мото рынке продается переднее кроссовое крыло, я помню в юности, лет 20 назад такие крылья ставили, годы идут, а крылья продают до сих пор. Цитата
Archie Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Видел где то видео, не помню где, там чел от ттр крыло ставил при снятом клюве, а ещё продаются универсальные крылья вместе с крепежом, не знаю где Цитата
К.М. Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Константин, большое СПАСИБО!!!! Заказал, буду ждать 20 дней. Удачи! Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Я покупал год назад за 350 рэ. Доволен этой лапкой как слон (после небольшого апгрейта)! Падал много раз на левый бок и зимой и летом, лапка как новая. http://ru.aliexpress.com/item/gear-shift-lever-alloy-aluminium-CNC-dirt-pit-monkey-bike-motorcycle-atv-accessories-parts-free-shipping/1197296098.html?recommendVersion=1 Теперь по апгрейту. Склдывающаяся часть из алюминия, поэтому края этой втулочки быстро стираются. Я обернул эту втулку полоской резины от грузовой камеры, и посадил на заклепки. Буду в гараже, сфоткаю как она выглядит на нашем мото. все такие заказал за 650р. Цитата
Ronakar Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну и до кучи сфотал как у меня сигналка подключена. IMG_26062014_145846.jpg Автозапуск мне впринципе абсолютно не нужен, поэтому подключал только для датчика вибраций. На фото слева - провода из мото разьема: красный +, синий и оранжевый на поворотники. Справа провода от сигналки, из них черный - масса, идет напрямую к аккумулятору, т.к. в родном мото разьеме массу я так и не нашел. Там черный провод идет на подсветку приборки. Остальные провода просто заизолировал. Черный это на замок зажигания(собственно включает все) Зелёный это масса Цитата
jet Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Был бы признателен как устоновить нормальное кроссовое крыло заместо клюва и где заказать я рассматриваю себе вот такой вариант https://m.vk.com/wall-54975789_29877?post_add#post_add крыло от ttr 250 у оф.дилеров 1500 руб , либо нашел на али http://ru.aliexpress.com/item/motorcycle-front-fender-Tecnik-universal-super-moto-front-fender/503140660.html?isOrigTitle=trueтолько не разобрался пойдет ли оно на 21 колесо по установке крепление стандартное к траверсе, только придется делать через проставки, чтобы можно было поставить родной передний обтекатель с фарой Цитата
Ronakar Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Такс с сигналкой разобрался. Остася только зелено-красный неопознанный провод в разъёме моца под сигналку уходящий в приборку. Возможно на датчик нейтрали. Который ещё встречался в фишке перед реле стартера переходящий в розовый. Цитата
Mihasik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день, мотоциклисты! Сегодня аккумулятор приказ долго жить :(( Пытаюсь найти подходящий, судя по наименованию 12V 6,5 - 3 у нас 6,5 Аh, а вот какой пусковой ток 3 Ампера ??? Цитата
Mihasik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Или не 3, а 30 Ампер ?? Тогда можно взять на 40 или 50, чтоб крутил стартер нормально. Что посоветуете ? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 saya Видео с покатушками перенес в соответствующую тему. http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/page-74 Цитата
Mihasik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Понял, буду искать или попробую старый подольше зарядить Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Mihasik А что, проблема найти новый? Цитата
Bootch72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати, тоже в поисках аккума. То по размеру не подходит, то по характеристикам. Mihasik, если найдешь что-нибудь, отпишись тут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.