Серж1 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 парни помогите кто в курсе, только прошел обкатку(1045км), замерил скорость-98км, отрегулировал клапона(0.05-0.07), скорость стала-109, блин, маловато както, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, А???? Цитата
Garidzadza Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 парни помогите кто в курсе, только прошел обкатку(1045км), замерил скорость-98км, отрегулировал клапона(0.05-0.07), скорость стала-109, блин, маловато както, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, А???? Сколько оборотов на такой скорости? Цитата
jet Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 L-345мм, D-10,d-10 спасибо. в ветке по ттр есть вопрос замены аморта на нивский, но у ттр нет прогрессии, хотя стоковый аморт как и на ирбисе. Не стестняйтесь и на другие ветки заходить. Пусть хоть и другие моты, но все в основном собраны из одинаковых деталей, ну и способы ремонта агрегатов- есть что посмотреть и поучиться. Спасибо , Да я и не стесняюсь, я там уже был и все видел , но меня интересовало кто из нашей ветки (xr250r) заморачивался этим вопросом. спасибо , видел этот видос + в соседней ветке ZF-KY народ тоже заморачивался по разбору аморта http://www.china-moto.ru/forum/topic/4989-доводка-обслуживание-и-ремонт-без-флуда/?p=129750 По поводу ремонта я все таки сомневаюсь о целесообразности ремонта данного аморта , думаю в сторону подбора более качественного аналога , либо ставить нивовский , но придется убирать прогрессию........ Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемые форумчане. У меня вопрос-в чём преимущество перевёрнутой вилки? На ижах, восходах, явах вилки нормального типа. Часть вилки, которая в работе, всегда закрывалась гофрами, которые исключали попадания грязи, а вот на перевёртышах - только пластиковые щиточки спереди - грязь попадает на рабочий орган, а это преждевременный выход из строя сальников. Переднее крыло , на вышеназванных мотоциклах, крепилось к вилке и двигалось совместно с колесом, а как мы знаем, у xr250 переднее грязезащитное крыло никакое, и что нибудь путное приколхозить не получается. Вот на стелс 400 нормальная вилка и крыло приличное. Ставил много разных резиновых брызговиков (и заводских и самоделок)-эффект отрицательный. Брызговик переодически попадал под крыло. Может кто нибудь просветит по этим вопросам? Заранее благодарен. Цитата
Garidzadza Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемые форумчане. У меня вопрос-в чём преимущество перевёрнутой вилки? На ижах, восходах, явах вилки нормального типа. Часть вилки, которая в работе, всегда закрывалась гофрами, которые исключали попадания грязи, а вот на перевёртышах - только пластиковые щиточки спереди - грязь попадает на рабочий орган, а это преждевременный выход из строя сальников. Переднее крыло , на вышеназванных мотоциклах, крепилось к вилке и двигалось совместно с колесом, а как мы знаем, у xr250 переднее грязезащитное крыло никакое, и что нибудь путное приколхозить не получается. Вот на стелс 400 нормальная вилка и крыло приличное. Ставил много разных резиновых брызговиков (и заводских и самоделок)-эффект отрицательный. Брызговик переодически попадал под крыло. Может кто нибудь просветит по этим вопросам? Заранее благодарен. Вроде как, она на кручение жестче, и лучше реагирует на неровности. Цитата
александр 23 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 АКБ держит 12.4 ,после зарядки 2е суток прошло .когда нагружаю стартером ,падает до 4V ,получается либо стартер много берет, либо, больше склоняюсь к помирающему АКБ(нет нагрузочной вилки проверить).просто пробег у мотыка 200км, АбиднА вылечил сегодня ,слил с АКБ всю бодягу ,залил новый электролит ,зарядил и как бабка пошептала-13,8V все крутит и заводит Цитата
Garidzadza Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 вылечил сегодня ,слил с АКБ всю бодягу ,залил новый электролит ,зарядил и как бабка пошептала-13,8V все крутит и заводит Сколько электролита в него нужно? Цитата
Акелла_34 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемые форумчане. У меня вопрос-в чём преимущество перевёрнутой вилки? На ижах, восходах, явах вилки нормального типа. Часть вилки, которая в работе, всегда закрывалась гофрами, которые исключали попадания грязи, а вот на перевёртышах - только пластиковые щиточки спереди - грязь попадает на рабочий орган, а это преждевременный выход из строя сальников. Переднее крыло , на вышеназванных мотоциклах, крепилось к вилке и двигалось совместно с колесом, а как мы знаем, у xr250 переднее грязезащитное крыло никакое, и что нибудь путное приколхозить не получается. Вот на стелс 400 нормальная вилка и крыло приличное. Ставил много разных резиновых брызговиков (и заводских и самоделок)-эффект отрицательный. Брызговик переодически попадал под крыло. Может кто нибудь просветит по этим вопросам? Заранее благодарен. А что мешает тебе поставить гофр на нашу вилку? Цитата
александр 23 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Сколько электролита в него нужно? точно не скажу ,в литровой бутылке было грам150-180 .залил по верх сот ещё и остался Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А что мешает тебе поставить гофр на нашу вилку? места по ширине не хватает-чертить по колесу будет (особенно при сжатии) и крепление внизу не получиться- мешает передний тормоз слева. Цитата
George_SPB Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 парни помогите кто в курсе, только прошел обкатку(1045км), замерил скорость-98км, отрегулировал клапона(0.05-0.07), скорость стала-109, блин, маловато както, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, А???? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/page-117#entry109402 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/?view=findpost&p=118515 Цитата
jet Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Привет всем , вообщем разобрал я амортизатор, у меня порвалась резинка поршня и просто стравило воздух из воздушной камеры. Хочу врезать сосок снаружи и изредка проверять давление и подкачивать . а еще лучше сделать вот так Но ума не приложу где мне взять этот бочек для воздуха и подобный шланг. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Привет всем , вообщем разобрал я амортизатор, у меня порвалась резинка поршня и просто стравило воздух из воздушной камеры. Хочу врезать сосок снаружи и изредка проверять давление и подкачивать . а еще лучше сделать вот так Но ума не приложу где мне взять этот бочек для воздуха и подобный шланг. Где взять бочонок не знаю. А вот шланг можно взять в авто зап частях. Они в гидравлике машин и строительной техники используются. Цитата
Серж1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Сколько оборотов на такой скорости? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/page-117#entry109402 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/?view=findpost&p=118515 я купил звёзды 14/38, но хотел замерить максималку до замены, ток вот, парни, это нормально что максималка 109км( клап. рег.), или у меня что то не так???????????????????? Цитата
Garidzadza Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 я купил звёзды 14/38, но хотел замерить максималку до замены, ток вот, парни, это нормально что максималка 109км( клап. рег.), или у меня что то не так???????????????????? У меня максималка была 125 до замены покрышек. Скинь ссылку где звезды брал Цитата
Dima12 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый день. Кто - нибудь снимал крышку генератора? Очень интересует сколько катушек на статоре генератора? Информация везде разная. Цитата
Серж1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 У меня максималка была 125 до замены покрышек. Скинь ссылку где звезды брал если ты с РБ, то тогда смогу помочь, привозим парень с гродно(беларусь), передняя 14з-15уе, задняя 38з-35уе, и цепь DID ert-2-90уе, это почти даром................. заказывал тут https://vk.com/motorazborka.motorhouse Цитата
Акелла_34 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 места по ширине не хватает-чертить по колесу будет (особенно при сжатии) и крепление внизу не получиться- мешает передний тормоз слева. ну а если честно сам ты не пробовал) Это из раздела теории, Если у бабушки был бы ху..... то бабушка была бы дедушкой). Там все можно поставить, и ни чего не мешает!)))))))))) Цитата
Kim Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Пробег 11200 км, половина из них по говнам. Мотор пока не барахлит, да и сам мот пока в целом живой. 28 февраля отмечали закрытие зимнего и начало весеннего сезона: 6 Цитата
Garidzadza Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 если ты с РБ, то тогда смогу помочь, привозим парень с гродно(беларусь), передняя 14з-15уе, задняя 38з-35уе, и цепь DID ert-2-90уе, это почти даром................. заказывал тут https://vk.com/motorazborka.motorhouse Нет, я с РФ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.