Владимир Царёв Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вопрос тем , кто менял втулки маятника, а в частности Киму. Действительно ли диаметр втулок -20,05-20,16мм? Реальный(просто с этими размерами присутствует люфт в подшипниках и довольно большой) размер какой? сколько подшипников - столько и размеров. Подгонять придётся по месту, т.е. точите и насаживаете маятник с запрессованными подшипниками, как будет входить с большим натягом - шлифовка и полировка, входит плотно, без люфтов. Я так с новья делал, когда мот собирал Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ясно! По подшипникам NK20/20, какие фирмы их шлёпают/продают/перекупают, упаковывают и продают? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 я подозреваю что они сами все-таки ровные траверса - это то, что соединяет перья и куда руль крепится? (на фото 1), я так понял что их две - верхняя, где руль и нижняя, вот они не параллельны друг другу, вот думаю как все сделать снова симметрично =) сделайте так, как говорит Акелла, проверьте перья для начала, заодно и проверите траверсы и смазки в рулевой подшипник набьёте..... Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а насчет карба ответьте пжлста Цитата
Bootch72 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Я писал при замене, и потом еще где-то, что отдавал токарю сам маятник с подшипниками. Тот диаметр втулок, который я измерил штангенциркулем, не давал никакого люфта. Они даже входили с небольшим натягом в подшипники (набитые смазкой). Это было около 7 тыс. км. назад. Теперь люфт есть, но еле ощутимый. Я подтверждаю, у меня втулки были нормальные, люфт был только из-за подшипников. в китайских ход был из-за вообще всей разболтанной подвески, не протянутой. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а насчет карба ответьте пжлста Очень похож на сток ( фото не айс) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну у меня пробег мота всего 15 км. Сегодня вывесил заднее колесо -маятник болтается, разобрал- втулки будто из водопроводной трубы пьяным студентом первокурсником ПТу точились... Цитата
Акелла_34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ясно! По подшипникам NK20/20, какие фирмы их шлёпают/продают/перекупают, упаковывают и продают? Русский аналог nk 20|20-254902Д. Сам подыскиваю себе) Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень похож на сток ( фото не айс) на нем написано "KEIMA. Standard of Japan" А есть кто с Самарской области? Цитата
Акелла_34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну у меня пробег мота всего 15 км. Сегодня вывесил заднее колесо -маятник болтается, разобрал- втулки будто из водопроводной трубы пьяным студентом первокурсником ПТу точились... А ктото писал что на новых XR эту проблему решили)) Цитата
Акелла_34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 на нем написано "KEIMA. Standard of Japan" А есть кто с Самарской области? На маем таже самой написано. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну у меня пробег мота всего 15 км. Сегодня вывесил заднее колесо -маятник болтается, разобрал- втулки будто из водопроводной трубы пьяным студентом первокурсником ПТу точились... С новья под замену болт крепления аморта, втулки в прогресии, подшипники в маятнике тогда все гуд будет. Вывод из горького опыта) Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Русский аналог nk 20|20-254902Д. Сам подыскиваю себе) найти одно, а как выпрессовывать старые и ставить новые..... Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 С новья под замену болт крепления аморта, втулки в прогресии, подшипники в маятнике тогда все гуд будет. Вывод из горького опыта) Ну у меня это третий мотоцикл Ирбис, все их проблемы знаю так сказать изнутри...По втулкам прогрессии-втулки шлифованы, калёные(насколько сильно-неясно, проверял надфилем-следов не оставляет.)сидят в подшипниках плотно, без явных люфтов. Цитата
SHEL Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 всем привет,давненько не заходил а теперь не знаю была тема или нет, подскажите пожалуйста или помогите ссылочкой. разбирал кто движек, а именно коробку. какое-то время напрягал звук от двигла на первой передаче, а вчера завел стою перчатки одеваю , мотор тарахтит как обычно и вдруг "ТУК" удар еще удар,потом шебуршание секунд 10 и все прошло,опять работает как обычно. Вангую облом зуба на шестерне,озадачен вопросом как так разобрать чтобы потом собрать и как с запами дела обстоят? Цитата
анрюха Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вилку либо загнуть надо умудрится об КАМАЗ либо под каток попасть Цитата
анрюха Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Про маятник скажу пробег 1800 все ништрюк нигде ничто не ходит и не болтает Цитата
анрюха Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Тут почитал что у ттр 250 масленное голодание это болезнь поэтому думаю что бы маслянный канал в головке не забивался надо чаще менять масло, Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Тут почитал что у ттр 250 масленное голодание это болезнь поэтому думаю что бы маслянный канал в головке не забивался надо чаще менять масло, А по подробней.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.