Серж1 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А никто на нашем моте аварийку (аварийный сигнал) не делал? А никто на нашем моте аварийку (аварийный сигнал) не делал? я сделал, просто припоял к тумблеру, работает только от заэигания, хотя например стэлс 200, у которого авар. с завода, тоже от заэигания, про остальные хз Цитата
mirror13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 я сделал, просто припоял к тумблеру, работает только от заэигания, хотя например стэлс 200, у которого авар. с завода, тоже от заэигания, про остальные хз Не мог бы ты поподробнее рассказать куда конкретно подпаялся? И где кнопочку такую маленькую покупал? Цитата
virdal1 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 всем привет))) я на нём катаю 3 сезон пробег почти 30 к! такой вопрос? кто кроме меня ещё доходил до такой отметки пробега? з.ы: irbis xr250r (13 год) Фото одометра в студию! К фото приложить перечень всех замененных деталей. Кажется мне, что там родного то ничего и не осталось...)) Или лучше список какие родные части остались, его то проще будет написать) ЦПГ менял хоть раз? 2 Цитата
Kim Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Да, напиши что осталось на мотоцикле от заводской сборки кроме рамы)) Цитата
Серж1 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Не мог бы ты поподробнее рассказать куда конкретно подпаялся? И где кнопочку такую маленькую покупал? раскрути крышку и увидиш куда приходят провода заводские, и прям к этим же концам и припоял, а кнопка у нас в каждом магазине мототехнике лежат по 3бакса( в РБ), приклеил жидкими гвоздями, спецом наискось, прям под палец( не на палец))))). Цитата
mirror13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 раскрути крышку и увидиш куда приходят провода заводские, и прям к этим же концам и припоял, а кнопка у нас в каждом магазине мототехнике лежат по 3бакса( в РБ), приклеил жидкими гвоздями, спецом наискось, прям под палец( не на палец))))). Спасибо! Цитата
StarBoy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Для звезд 14/38 цепь сколько звеньев должна быть?В теме кидали ссылку на цепь, но она уже дохлая. :( Цитата
К.М. Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Если посчитать, то 104. У меня 13-40. 106 длинновата. Но т.к. не тянется (ЕК), то и пофиг. Цитата
WarHawk Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 всем привет))) я на нём катаю 3 сезон пробег почти 30 к! такой вопрос? кто кроме меня ещё доходил до такой отметки пробега? з.ы: irbis xr250r (13 год) Из мне известных KIM где то рядом с тобой по пробегу:) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 всем привет))) я на нём катаю 3 сезон пробег почти 30 к! такой вопрос? кто кроме меня ещё доходил до такой отметки пробега? з.ы: irbis xr250r (13 год) Леван! Заинтриговал...Ждем отчета о состоянии "железа". Цитата
sapogmoto Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 всем привет))) я на нём катаю 3 сезон пробег почти 30 к! такой вопрос? кто кроме меня ещё доходил до такой отметки пробега? з.ы: irbis xr250r (13 год) Поддерживаю.Отчет в студию. Разгорается сенсация! Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Всем доброго здравия. сегодня возникла проблема: до этого безотказный мот начал хандрить. Во время покатушек резко пропали холостые, мот начал стрелять. За 200 км до этого регулировал клапана. 0.06 выпуск, 0.05 впуск. И есть подозрение , что выпуск подзажал. планирую завести холодный завтра. Если всё нормально на непрогретом, то значит клапана. у кого какие мысли? Цитата
George_SPB Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Для звезд 14/38 цепь сколько звеньев должна быть?В теме кидали ссылку на цепь, но она уже дохлая. :( 104 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 И есть подозрение , что выпуск подзажал. Правильно подозреваешь! Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Нашёл причину болезни мота. когда снимал дожигатель, сосок из впускного патрубка заглушил резиновой заглушкой от тормозного цилиндра авто, так она слетела. Затыкаю сосок пальцем - всё путём, убераю палец -стрелять начинает и холостые пропадают. Дело было не в бобине, раз...ай сидел в кабине. заодно проверил клапана, щуп 0.06 на выпуске плотно, но входит- не зажат. 1 Цитата
анрюха Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Кто заглушил дожигатель или удалил его полностью? Я глушил болт вкручивал и никакой разницы не ощутил Цитата
Minicooper Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 я вот думаю чем заглушить дырку на целиндре от дожигателя . кто что ставил туда? делитесь Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 я вот думаю чем заглушить дырку на целиндре от дожигателя . кто что ставил туда? делитесь обычной пластинкой из металла. Хватит и 1мм. Цитата
Владимир 44 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 обычной пластинкой из металла. Хватит и 1мм. Я натянул кусок шланга. Закрепил хомутом. С другой стороны вкрутил болт 8-ку. Цитата
К.М. Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 обычной пластинкой из металла. Хватит и 1мм. Так и сделал. Пластина по форме фланца трубки. Правда 2 мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.