Alexxandr Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Менял масло в перьях, слилось где то грамм 330, кто пишет 260 лить и тд, мол выдавит сальники, я залил гамм по 350, перо работает нормально прожимается полностью до конца, обратно плавно как положено, как определяют перелив? Я понимаю так: перелил вилка до конца не прожимается, не долил провалы в обратную сторону, так? Я сливал и заливал по 450гр. Перья без цветных гаек. Цитата
К.М. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Я сливал и заливал по 450гр. Перья без цветных гаек. У меня то же самое. Цитата
Minicooper Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 "дырку от дожигателя? , там кусок пластины прижат этой трубкой, - закрыто плотно , но несколько колхозно). надо будет отпилить этот лишний кусок трубки." Ну если дожигатель полностью грамотно удалён, то тогда хз. Насколько я знаю 4т дымить не должен. Скорее всего бенз, сожгу этот до конца и будет видно) Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Скорее всего бенз, сожгу этот до конца и будет видно)А что если не дожигать а слить? Может дело не в бензине.... Цитата
К.М. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Да пар это водяной. Если горячий мот поставить, а ночью прохладно - будет парить, пока не прогреется и все не выдует. Остальные причины дыма из трубы с прогревом не пропадают! Цитата
Minicooper Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Да пар это водяной. Если горячий мот поставить, а ночью прохладно - будет парить, пока не прогреется и все не выдует. Остальные причины дыма из трубы с прогревом не пропадают! Я того же мнения , просто раньше не так сильно было) ну или не обращал внимания , хотя врятли. Цитата
Bootch72 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, друзья. Приключилась со мной такая история. Обычно езжу 90. А тут поднавалил около 110. Что-то застрекотало и двиг заглох. Съехали на обочину. Давай заводить - не заводится. Покурили, киком подрыгал завелся, с металлическим стрекочущим звуком... доехал со скоростью 50 км/час до гаража. Пока ехал два раза останавливался глушил, мот заводился с полтыка опять с этим стуком, при всем этом из сапуна несет подгоревшим маслицем. Видео с работой движка здесь. Спецы, какой диагноз больного по вашему мнению? Цитата
Alexxandr Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, друзья. Приключилась со мной такая история. Обычно езжу 90. А тут поднавалил около 110. Что-то застрекотало и двиг заглох. Съехали на обочину. Давай заводить - не заводится. Покурили, киком подрыгал завелся, с металлическим стрекочущим звуком... доехал со скоростью 50 км/час до гаража. Пока ехал два раза останавливался глушил, мот заводился с полтыка опять с этим стуком, при всем этом из сапуна несет подгоревшим маслицем. Видео с работой движка здесь. Спецы, какой диагноз больного по вашему мнению? А тяга изменилась? Цитата
ALUCAR666 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Спец ключа не нашел, использовал молоток и выколотку (пробойчик).Тоже интересует как ключ называется и где достать?ключ ключ коронка, можно изготовить самому из трубы с толстой стенкой не менее 2мм и подходящего диаметра, 15мин и болгарка :) Цитата
alexin750 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 помогите: насколько мощный генератор стоит? допустим если повесить офроудную люстру ват на 30 например, будет ли хватать заряда? Цитата
Bootch72 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 А тяга изменилась? Особо с этим стуком не пробовал, но вроде нет. Цитата
Archie Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 У меня то же самое. перо до конца прожимается(если на одно давить) Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, друзья. Приключилась со мной такая история. Обычно езжу 90. А тут поднавалил около 110. Что-то застрекотало и двиг заглох. Съехали на обочину. Давай заводить - не заводится. Покурили, киком подрыгал завелся, с металлическим стрекочущим звуком... доехал со скоростью 50 км/час до гаража. Пока ехал два раза останавливался глушил, мот заводился с полтыка опять с этим стуком, при всем этом из сапуна несет подгоревшим маслицем. Видео с по моему клапан какой то развернулся. отвинти крышки и посмотри. Цитата
Alexxandr Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 перо до конца прожимается(если на одно давить) У меня судя по пыли на штоке вилка работает на полный ход. Цитата
К.М. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 перо до конца прожимается(если на одно давить) Конечно. Просто заливать надо ровно столько сколько слил. Если удалось слить 260 мл, то столько и придется лить назад, но это не замена жидкости, а смешение! Цитата
К.М. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, друзья. Приключилась со мной такая история. Обычно езжу 90. А тут поднавалил около 110. Что-то застрекотало и двиг заглох. Съехали на обочину. Давай заводить - не заводится. Покурили, киком подрыгал завелся, с металлическим стрекочущим звуком... доехал со скоростью 50 км/час до гаража. Пока ехал два раза останавливался глушил, мот заводился с полтыка опять с этим стуком, при всем этом из сапуна несет подгоревшим маслицем. Видео с работой движка здесь. Спецы, какой диагноз больного по вашему мнению? Насколько можно судить по видео, я бы сказал что внутри цилиндра кусок металла бултыхается. Посмотри свечу - следов удара нет? Цитата
Minicooper Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, друзья. Приключилась со мной такая история. Обычно езжу 90. А тут поднавалил около 110. Что-то застрекотало и двиг заглох. Съехали на обочину. Давай заводить - не заводится. Покурили, киком подрыгал завелся, с металлическим стрекочущим звуком... доехал со скоростью 50 км/час до гаража. Пока ехал два раза останавливался глушил, мот заводился с полтыка опять с этим стуком, при всем этом из сапуна несет подгоревшим маслицем. Видео с работой движка здесь. Спецы, какой диагноз больного по вашему мнению? гайку проверял? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 гайку проверял? при чём тут гайка? мот заводится и работает, потом когда нагревается-глохнет. с клапанами проблема. может погнуло как у меня. Выверни свечу и погоняй стартером или киком, одновременно слушай, откуда идёт стрекот. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, друзья. Приключилась со мной такая история. Обычно езжу 90. А тут поднавалил около 110. Что-то застрекотало и двиг заглох. Съехали на обочину. Давай заводить - не заводится. Покурили, киком подрыгал завелся, с металлическим стрекочущим звуком... доехал со скоростью 50 км/час до гаража. Пока ехал два раза останавливался глушил, мот заводился с полтыка опять с этим стуком, при всем этом из сапуна несет подгоревшим маслицем. Видео с работой движка здесь. Спецы, какой диагноз больного по вашему мнению? Смотри клапана, звук от них идет. и похоже выпускной. 2 Цитата
Archie Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 а с чего их гнет то на ходу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.