Aleksndr60ru Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 у нас один купил такой, второй год не продается и нет желающих поменять на эндуро, плюсом расходники по космической цене, не завидую)) Посмотрим). очень цена подкупила). Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ну виражик и иксер то у меня остались)). на иксере кстати 4000 почти. ток масло менял. полёт норм. заводиться с пол пинка. звезду поставил ведущую на 15. комфортней стало. ничего пока не ломалось. тфу тьфу тьфу Цитата
Archie Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ну виражик и иксер то у меня остались)). на иксере кстати 4000 почти. ток масло менял. полёт норм. заводиться с пол пинка. звезду поставил ведущую на 15. комфортней стало. ничего пока не ломалось. тфу тьфу тьфу Не ну если полон гараж как у рок звезды , тогда нормально)) Цитата
maximillian_great Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ну че сразу соболезнования, я погулил, он с ззр 400-600 и т.д. вроде мало общего имеет. Вот если бы их купил, тогда точно соболезнования :) Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ну че сразу соболезнования, я погулил, он с ззр 400-600 и т.д. вроде мало общего имеет. Вот если бы их купил, тогда точно соболезнования :) я тож мельком читал. ситуация как и с иксером. кто пишет норм. кто у.г кому как попадёт похоже Цитата
maximillian_great Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Очень дико окисляется минусовой болт на аккумуляторе. Точнее головка болта. Весной поставил новый, сейчас уже нет шлица. Причём сама клемма, гайка, резьба не окисляются. Плюсовой как новый.В чём прикол?Снимал аккум, на кронштейне который его крепит со стороны минуса краска слоями отваливается. Походу там действительно как-то жестко пары от аккума выходят. И так и не понял как этот кронштейн полностью вынуть - всё время что-то мешается. Ничего для этого дополнительно снимать не нужно? Цитата
Minicooper Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 У меня тоже вопрос, по обслуге нашего аккума, сейчас снял - он пустой , без электролита совсем.хотя всё лето осечек не было от него.долить эл-лита до уровня и зарядить? , или ест ькакие то ещё манипуляции с ним? Цитата
Archie Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 У меня тоже вопрос, по обслуге нашего аккума, сейчас снял - он пустой , без электролита совсем. хотя всё лето осечек не было от него. долить эл-лита до уровня и зарядить? , или ест ькакие то ещё манипуляции с ним? воды долить и заряжать минимум сутки, мини-током, мотозярядкой, а там посмотреть если зарядится то норм, хотя если совсем сухо тогда затрудняюсь ответить, а разве такое бывает? 1 Цитата
Игорь ttr250 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Принимайте в свои ряды) Вчера стал счастливым обладателем данного мотоцикла. Пробег 2000 километров. До этого отъездил сезон на ттр250, по ощущениям ХР намного мягче и комфортнее, особенно его посадка и удобное сидение. 3 Цитата
M0R0Z Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Товарищи,подскажите пожалуйста где купить боковые габаритные фонари?Разбил один,ни где не могу найти. Может у кого то завалялся? Нужен правый Цитата
maximillian_great Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 воды долить и заряжать минимум сутки, мини-током, мотозярядкойЭто же мотоаккум, тут по хорошему надо по полотности решать что доливать. Электролит мог при наклоне вытечь. До этого отъездил сезон на ттр250, по ощущениям ХР намного мягче и комфортнее, особенно его посадка и удобное сидение.Поздравляю! :) А у тебя ттр или ттр-р был? Товарищи,подскажите пожалуйста где купить боковые габаритные фонари?Разбил один,ни где не могу найти. Может у кого то завалялся? Нужен правыйВот http://moto-parts.su/fonar-perednij-gabaritnyj-para-xr250rs.html можешь еще вот этим написать http://bikerbay.ru/catalog/optika/4650064237940/они официалы, может по отдельности найдут. У меня тоже вопрос, по обслуге нашего аккума, сейчас снял - он пустой , без электролита совсем.А как ты определил, что пустой? Я вот когда снял, хотел определить уровень и ничего не понял сколько там. Цитата
Владимир 44 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 воды долить и заряжать минимум сутки, мини-током, мотозярядкой, а там посмотреть если зарядится то норм, хотя если совсем сухо тогда затрудняюсь ответить, а разве такое бывает? Всего скорее выкипел потихоньку, или при сборке не залили сборщики (что всего скорее произошло). С завода аккум поставляется сухозаряженный, а баночка с электролитом идет отдельно и его надо заливать. Если есть электролит, но не уровень (видно на просвет), то доливать воды дистиллированной. Если совсем нет, то целиком залить электролит. Сбоку уровень контролировать по меткам мин/макс. Желательно проверить плотность 1,25-1,27 должна примерно быть. Заряжать током 0,1 от емкости аккума. Например если 7 А/ч то ток зарядки 0,7А. Можно поменьше выставить, но дольше заряжать. Заряжать не менее 10 часов током 0,7А. Либо больше/меньше контролируя плотность, пока не дойдет до значения 1,26-1,27. 1 Цитата
Minicooper Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Всего скорее выкипел потихоньку, или при сборке не залили сборщики (что всего скорее произошло). С завода аккум поставляется сухозаряженный, а баночка с электролитом идет отдельно и его надо заливать. Если есть электролит, но не уровень (видно на просвет), то доливать воды дистиллированной. Если совсем нет, то целиком залить электролит. Сбоку уровень контролировать по меткам мин/макс. Желательно проверить плотность 1,25-1,27 должна примерно быть. Заряжать током 0,1 от емкости аккума. Например если 7 А/ч то ток зарядки 0,7А. Можно поменьше выставить, но дольше заряжать. Заряжать не менее 10 часов током 0,7А. Либо больше/меньше контролируя плотность, пока не дойдет до значения 1,26-1,27. Спасибо) теперь разберусь) Товарищи,подскажите пожалуйста где купить боковые габаритные фонари?Разбил один,ни где не могу найти. Может у кого то завалялся? Нужен правый тоже правый разбил) , думаю может убрать их вообще. Цитата
Andreika Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет! Парни кто сталкивался с задней подвеской на XR250R крепление амортизатора болт на 10 нужен на 11 это токарь поправит, а вот думаю что тоже самое с маятником или задняя вилка как правильно там, похоже тоже она болтается, там я так понимаю ось, кто знает ее размер какой там должен быть? Насколько знаю ТТR тоже самая болезнь с навья, мой ещё новый не успело разбить нечего! Цитата
92михаил92 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день господа,подскажите хочу заказать Цепь (530*104); TTR250a и Колодки тормозные дисковые TTR250a (зад.) Звезда ведущая (530-12T) CG,CB125-250; MINSK, INTRUDER,TTR250,ATV200-250. ну ещё и пластик,так вот подойдут ли эти запчасти на XR? заказываю на scooter-ani.ru или может есть другие сайты где побольше ассортимент. Цитата
92михаил92 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 а ещё,да тоже разбил правый габаритный фонарь Цитата
Archie Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Разбери все, набей везде хорошей смазки побольше(там мало или нет вообще), собери,затяни и катайся, а уж когда разобьешь,если разобьешь,тогда и заморачивайся, все там нормально работает Цитата
maximillian_great Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день господа,подскажите хочу заказать Цепь (530*104); TTR250a и Колодки тормозные дисковые TTR250a (зад.) Звезда ведущая (530-12T) CG,CB125-250; MINSK, INTRUDER,TTR250,ATV200-250. ну ещё и пластик,так вот подойдут ли эти запчасти на XR? заказываю на scooter-ani.ru или может есть другие сайты где побольше ассортимент.Ну пластик то да, пластик полюбому подойдёт :D Цитата
Игорь ttr250 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Поздравляю! :) А у тебя ттр или ттр-р был? TTR 250 кросс который. Он и сейчас есть. Передумал продавать его даже. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) TTR 250 кросс который. Он и сейчас есть. Передумал продавать его даже. А зачем тебе xr? Изменено 20 января, 2016 пользователем Капитан Улитка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.