Seadog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Да я тебя вообще-то и поздравил уже. :lol: Я в принципе про купить. В смысле что веселее новый или такой? Для меня - новый. А по ходу будем смотреть, добавлять, исправлять B). Если загодится! Цитата
Seadog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати возник сразу вопрос. Что у него с прогрессией- тоже только втулки или 14 год выпуска уже что то исправили? Пока зима, если там пусто надо сразу исправить. Я пока туда не лазил, только вот собираюсь протягивать. Цитата
Seadog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Форум большой - читать замучаешься. Подскажите пожалуйста куда надо заглянуть, где что - то исправить(поправить), может доработать? Пока дома стоит и отпуск надо до ума к сезону довести, чтобы сезон начался с езды, а не с исправления косяков. Цитата
Archie Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 ФАК !!!http://www.china-moto.ru/forum/topic/4244-faq-irbis-xr250r-2013/ 1 Цитата
Seadog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 а ну да. заблудился уже по форумам ФАК !!!http://www.china-moto.ru/forum/topic/4244-faq-irbis-xr250r-2013/ а ну да заблудился уже по форумам. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А зачем мазать маслостойким герметиком,ведь колпачек сам по себе маслостойкий. Что бы масло между стенкой головки и колпачком не проходило. Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Что бы масло между стенкой головки и колпачком не проходило. Ну, маслостойкий герметик и высокие температуры в головки цилиндра ,как бы не очень совместимы. Цитата
vbraun Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну, маслостойкий герметик и высокие температуры в головки цилиндра ,как бы не очень совместимы.Нет там такой высокой температуры чтобы герметики не выдержал 1 Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Нет там такой высокой температуры чтобы герметики не выдержал Ну это, как сказать. Лучше не вмешиваться в механизьм, пока работает. Цитата
vbraun Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну это как сказать.Ну говори какая там температура? Герметик выдерживает 250 градусов 1 Цитата
-burn- Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет! Решил поменять звезды на 14/38 Ведущую нашел, а вот с ведомой, JTR245/2.38, возникла проблема - нигде не могу найти. Может быть кто подскажет магазин, где приобрести? Цитата
vbraun Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет! Решил поменять звезды на 14/38 Ведущую нашел, а вот с ведомой, JTR245/2.38, возникла проблема - нигде не могу найти. Может быть кто подскажет магазин, где приобрести?proriderz.ru интернет магазин в Воронеже. Звезду подберут не jt а esjot. В принципе разницы по цене и качеству не будет Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет! Решил поменять звезды на 14/38 Ведущую нашел, а вот с ведомой, JTR245/2.38, возникла проблема - нигде не могу найти. Может быть кто подскажет магазин, где приобрести? Гуглить пробовал? http://www.moto-all.ru/component/virtuemart/?category_id=242&page=shop.product_details&product_id=25757 http://forbiker.ru/shop/spares/sprockets/star-chain-520/star-ledrear-jtr245-2-38/ http://kmoto.lt/ru/zadnyaya-zvezda-jtr-245-2-38-38t-520 Цитата
jajajapa Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Привет всем, принимайте в ряды XRщиков и у меня сразу вопрос. Я снял правую крышку, гайка была откручена, резьба зализана, ну все как надо. Меня интересует вопрос, как глубоко должна садится шестерня масленого насоса. Обозначил линиями, а то что-то уж очень мало. Или у меня с вала сползла шестерня Цитата
Schumadan Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Парни, подскажите пожалуйста, на сколько оборотов на карбе топливный болт должен быть выкручен??? На своем на крутил, теперь если не прогретый заглох, фиг заведешь , лягать за мучаешься , свечу походу заливает. Цитата
vbraun Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Парни, подскажите пожалуйста, на сколько оборотов на карбе топливный болт должен быть выкручен??? На своем на крутил, теперь если не прогретый заглох, фиг заведешь , лягать за мучаешься , свечу походу заливает.2,5 оборота Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Парни, подскажите пожалуйста, на сколько оборотов на карбе топливный болт должен быть выкручен??? На своем на крутил, теперь если не прогретый заглох, фиг заведешь , лягать за мучаешься , свечу походу заливает. 1. в карбе нет болтов - есть регулировочные винты. 2. два винта - количества и качества - ты про какой говоришь? 3. Прежде чем задать вопрос - изучи матчасть, вот тебе в помошь Карбюратор.rar 3 Цитата
Seadog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Привет всем, принимайте в ряды XRщиков и у меня сразу вопрос. Я снял правую крышку, гайка была откручена, резьба зализана, ну все как надо. Меня интересует вопрос, как глубоко должна садится шестерня масленого насоса. Обозначил линиями, а то что-то уж очень мало. Или у меня с вала сползла шестерня Привет. А ты б/у брал или новый? Цитата
jajajapa Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Привет. А ты б/у брал или новый? Б/У Цитата
Seadog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Б/У фу. А я все думаю - сразу вскрывать или на 1 т.о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.