Bootch72 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Поставь мотоциклетную http://avtolampi.ru/product/hs1-philips-cityvision-moto-40-12v-35-35w-12636ctvbw Уж сколько раз писали что от автоламп и аккумы недозаряжаются и контакты кнопки ближний/дальний горят (как у меня собственно) Цитата
Ronakar Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Поставь мотоциклетную http://avtolampi.ru/product/hs1-philips-cityvision-moto-40-12v-35-35w-12636ctvbw Уж сколько раз писали что от автоламп и аккумы недозаряжаются и контакты кнопки ближний/дальний горят (как у меня собственно) Аккум гелевый на 9 Ач не разу не заряжал за 2 месяца,всегда с ближним. Релюшки поставил на свет. А вот фару не глядел может тоже поплавило. Цитата
Ronakar Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Слегка подплавился отражатель прямо над лампой Цитата
Роман s Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Слегка подплавился отражатель прямо над лампой я рисковать не стал,купил лампу 35W/35W как и стоковая.цена вопроса 250р.(естественно китай) Цитата
Роман s Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 если хочешь сыграть в эту лотерею пожалуйста. в изношеной цепи звенья растянутые и ролики с люфтом(съедают звездочки), если немного поездить то можно, а так можно купить ИЖевскую за 500 руб. бюджетный вариант. Ставил себе ижевскую (прибалтийская) так эта сволочь потеряла несколько роликов,я не заметил,звёзды немного износила.Поставил обратно стоковую убрав звенья,добью звезды и буду всё менять.Так и катаю. Цитата
Danmer Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В прошлом году купил DID-овскую цепь, за 3500 рублей, сальниковую. Проблема решена надолго, за 7500 км пришлось подтянуть на один оборот регулировочного винта. По отзывам, при спокойной езде хватает на 20-25 тыс.км, посмотрим. Звёзды в полном порядке, почти не изнашиваются, поскольку геометрия цепи стабильна. В более-менее дальние поездки еду спокойно, не боясь, что в дороге цепь сдохнет. Цитата
Рулитель Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ставил себе ижевскую (прибалтийская) так эта сволочь потеряла несколько роликов,я не заметил,звёзды немного износила.Поставил обратно стоковую убрав звенья,добью звезды и буду всё менять.Так и катаю. а у меня наоборот прибалтика вначале потянулась и осталась на одном уровне, а JT тянется и тянется. Цитата
Danmer Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Блин, неужели и цепи подделывать научились? Цепь у тебя не "В струну" натянута, чуть слабины оставлено, надеюсь? А может, у тебя задняя ось слабо зажата и колесо потихоньку вперёд уезжает? Цитата
mirror13 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 В прошлом году купил DID-овскую цепь, за 3500 рублей, сальниковую. Проблема решена надолго, за 7500 км пришлось подтянуть на один оборот регулировочного винта. По отзывам, при спокойной езде хватает на 20-25 тыс.км, посмотрим. Звёзды в полном порядке, почти не изнашиваются, поскольку геометрия цепи стабильна. В более-менее дальние поездки еду спокойно, не боясь, что в дороге цепь сдохнет. Дай ссылку, пожалуйста, на эту цепь. Цитата
Danmer Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Лови ссылку: http://moto.mehanika.ru/?group=%D1%EC103483. За год цены, к сожалению, скакнули, но всё равно эта фирма одна из самых солидных и нежадных. Я брал у них DID VX2, сальниковую X-ring, "золотую". Цитата
Рулитель Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 как думаете на заднее колесо, норм или нет такая резина (по размеру 3.75) встанет http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=14 Цитата
Danmer Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ширина всего 100 мм: узковата для наших ободов, в крутых поворотах очково будет, не вывернет ли её? Сопротивление качению при такой малой ширине будет небольшим, что, в принципе, могло бы дать прибавку в скорости, но её максимальная скорость заявлена всего в 100 км/час при максимальной скорости нашей мопедки в 120, т.ч. как-то не складывается всё. Цитата
Schumadan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Ширина всего 100 мм: узковата для наших ободов, в крутых поворотах очково будет, не вывернет ли её? Сопротивление качению при такой малой ширине будет небольшим, что, в принципе, могло бы дать прибавку в скорости, но её максимальная скорость заявлена всего в 100 км/час при максимальной скорости нашей мопедки в 120, т.ч. как-то не складывается всё. Ни чего подобного! Может она и узковата, но раньше ничего кроме нее не было, гоняли на этой " ёлки "(так мы её раньше называли ) на Ижах! Как только не ложили ,аж трубами на 4планете по асфальту чертили. А по грязи она 100пудов лучше чем родная, вспоминаю свою планету 4 !!! Цитата
Danmer Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 По поводу ходовых свойств резины ничего плохого в виду не имел, "ёлка" для грязи и создана. А имел в виду несоответствие ширины шины и обода, и вытекающих отсюда возможных проблем. Это на авто ты можешь потерять одно колесо без особых последствий, а если на моте в повороте разуешься, то мало не покажется. Цитата
Роман s Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Господа,порвал тросик сцепления.У кого нибудь есть опыт замены не на оригинал,если есть то от чего подходит ? Цитата
Рулитель Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Ни чего подобного! Может она и узковата, но раньше ничего кроме нее не было, гоняли на этой " ёлки "(так мы её раньше называли ) на Ижах! Как только не ложили ,аж трубами на 4планете по асфальту чертили. А по грязи она 100пудов лучше чем родная, вспоминаю свою планету 4 !!! так ведь узковата не ? Цитата
Seadog Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Парни - помогите. Уже задавал вопрос - фара у нас вверх -вниз не регулируется? Светит в небо, ночью ехать хреново. А если регулируется, то где? Сегодня смотрел - только болт с левой стороны, а в факе про него сказано что это горизонт. Мож кто как делал? Цитата
jajajapa Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня настраивал клапана и померил компрессию - 12 очков. Да еще, у меня нет меток на генераторе. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Парни - помогите. Уже задавал вопрос - фара у нас вверх -вниз не регулируется? Светит в небо, ночью ехать хреново. А если регулируется, то где? Сегодня смотрел - только болт с левой стороны, а в факе про него сказано что это горизонт. Мож кто как делал? Горизонт это и есть вверх-вниз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.