Mihasik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 JeeeNek, ты крут уже 22000 км накотал, если на моем обкатку норм проходили, то тоже думаю будет все хорошо, только расходники! Цитата
Mihasik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 JeeeNek, а на каком пробеге менял ГРМ и как определил, что пора, на слух?? Еще вопрос ко всем, как отвечать на сообщения, чтоб прикреплялось на которое отвечаешь? Цитата
Виталий 2 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 JeeeNek, а на каком пробеге менял ГРМ и как определил, что пора, на слух?? Еще вопрос ко всем, как отвечать на сообщения, чтоб прикреплялось на которое отвечаешь? чтобы ответить просто пишеш сообщение не в низу странитцы, а нажимаеш ответить где писал пользователь( ты, например), рядом со словом цитата Цитата
Mihasik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Да вроде так и делаю, нажимаю рядом с цитатой Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 22000 км, заменена цепь грм ,остальное само собой звезды, цепь, подшипники колес Есть Тема: ПРОБЕГ И НАДЕЖНОСТЬ, пишите туда, всем будет интересно! Цитата
olex155 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Есть Тема: ПРОБЕГ И НАДЕЖНОСТЬ, пишите туда, всем будет интересно! А есть тема про багажные системы? а то что то я не нашел .очень нужна -и багажник и рамки,может кто поделится на наш Барсик ссылочкой или подскажет кто изготавливает. Знаю много мастерских .дак они .видители ,на японские только изготавливают,а с китайскими им недосук заниматься.Спасибо заранее Цитата
Виталий 2 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А есть тема про багажные системы? а то что то я не нашел .очень нужна -и багажник и рамки,может кто поделится на наш Барсик ссылочкой или подскажет кто изготавливает. Знаю много мастерских .дак они .видители ,на японские только изготавливают,а с китайскими им недосук заниматься.Спасибо заранее не помню где в факе, или ниже уже было, даже есть видео, как сделать багажную систему своими руками, ищи ,бог в помощ Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Извиняйте за флуд. По прежнему продаю правый габарит на бак XR250R. Фонарик полностью исправен, все крепления целые. Отдаю за 400 руб. Отправлю ТК в регионы РФ. Цитата
Kim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Нашел на помойке толстенную камеру от КАМАЗа. Притащил в гараж, и разрезал по внешнему радиусу, чтобы скрутить в рулон. Первое применение прекрасной, а главное бесплатной резины - удлинители переднего подкрылка. Пока на грязи не проверял, но 100% что сам подкрылок я буду поднимать сантиметров на 7 вверх. 5 Цитата
JeeeNek Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 JeeeNek, а на каком пробеге менял ГРМ и как определил, что пора, на слух?? Еще вопрос ко всем, как отвечать на сообщения, чтоб прикреплялось на которое отвечаешь? Цепь я по собственной глупости оборвал. Отрегулировал клапана где-то на 5000-6000км пробега, и решил подтянуть цепь ГРМ, там стоит автоматический натяжитель, но мне показалось что он слабо натягивает цепь и я ему "помог" провернув на пол оборота маленькой отверточкой в сторону натяга. Цепь конечно натянулась, 300-400км я так проехал, а потом щелкнуло и тишина.... Хотел поставить японский аналог (вроде тыкая же на Honda SB250) но за 4700р брать не стал, взял китай за 380р. Лью Motul 5100, недавно клапана регулировал, потертости еле различимые на рокерах. Плюс магнит (из жесткого диска) под крышкой масляного "фильтра" металлическую пыль собирает. P.S. У меня первый XR250 2013 года. Там двиг слегка другой. 1 Цитата
Акелла_34 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот и я добрался до маятника! Люфт везде где только можно! Втулки решил делать из вазовских пальцев, завтра пойду мерить . Вопрос, ктонибуть менял саленблоки в прогресии ( про линке), если ДА, то от чего подошли, где брали? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот и я добрался до маятника! Люфт везде где только можно! Втулки решил делать из вазовских пальцев, завтра пойду мерить . Вопрос, ктонибуть менял саленблоки в прогресии ( про линке), если ДА, то от чего подошли, где брали?Здравствуйте. Я пытался выточить из ижевских пальцей - резец не взял, там , на пальцах, покрытие супер пупер..... Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Мужики, извиняюсь, из пальца от ижа хотел втулку в прогрессию, а в маятник - от пальца жигулей. На фото видна риска, так это токарь пытался обработать. Сломал 2 резца и послал меня с пальцами в "эротическое путешествие", поэтому точили из Ст30. Кстати, на фото родные втулки (оцените состояние с нова....точил втулки во время сборки мота, так что они в работе не были) Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Нашел на помойке толстенную камеру от КАМАЗа. Притащил в гараж, и разрезал по внешнему радиусу, чтобы скрутить в рулон. Первое применение прекрасной, а главное бесплатной резины - удлинители переднего подкрылка. Пока на грязи не проверял, но 100% что сам подкрылок я буду поднимать сантиметров на 7 вверх. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg Зачёт! Отпишитесь, как будет себя вести в движении при тряске... Цитата
maximillian_great Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, на фото родные втулки (оцените состояние с нова....точил втулки во время сборки мота, так что они в работе не были)20150331_214327.jpg20150331_214208.jpg20150331_214228.jpg Это на первой фотке сверху родные? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Это на первой фотке сверху родные? да, они самые.... Цитата
Акелла_34 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Мужики, извиняюсь, из пальца от ижа хотел втулку в прогрессию, а в маятник - от пальца жигулей. На фото видна риска, так это токарь пытался обработать. Сломал 2 резца и послал меня с пальцами в "эротическое путешествие", поэтому точили из Ст30. Кстати, на фото родные втулки (оцените состояние с нова....точил втулки во время сборки мота, так что они в работе не были)20150331_214327.jpg20150331_214208.jpg20150331_214228.jpg Доброго времени суток! Вы размеры вытаченых втулок не помните? Полазев в нашем ФАКе, понял что от ваза не пойдут, они на 22. Но возник другой вариант, палец от урала, он на 21, думаю его можно будет шлифануть до нужного размера. Цитата
Вадим379 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Нашел на помойке толстенную камеру от КАМАЗа. Притащил в гараж, и разрезал по внешнему радиусу, чтобы скрутить в рулон. Первое применение прекрасной, а главное бесплатной резины - удлинители переднего подкрылка. Пока на грязи не проверял, но 100% что сам подкрылок я буду поднимать сантиметров на 7 вверх. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg Моё мнение что верхний скажем так брызговик, будет на скорости и при тряске загибаться во внутрь. А в общем получилось симпатичной. Отпишись как будет себя вести при езде. Цитата
Вадим379 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Господа кто уже страховался в этом году? Раскажите в какой компании и сколько, а и ещё какая страховка. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброго времени суток! Вы размеры вытаченых втулок не помните? Полазев в нашем ФАКе, понял что от ваза не пойдут, они на 22. Но возник другой вариант, палец от урала, он на 21, думаю его можно будет шлифануть до нужного размера.может с наружи и получиться обработать, но внутреннюю часть не получиться. Думаю надо "отпустить" в термичке, обработать, затем снова закалить. (У нас термички нет, поэтому вопрос не рассматривался). размеры втулок не помню. Токарь точил с подгонкой под конкретный подшипник (одевал маятник с подшипником на заготовку), как стал мало-мало входить в подшипник - шлифонул и пополировал, входит плотненько и без люфтов. Втулки получились разные, пробовал менять местами - одна болталась внутри, другая не влазила вообще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.