Buddy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Максимальная скорость на моей Гарпии 115,8 км/ч Спидометр врет в меньшую сторону. Максимальная скорость, которую он мне показал ~ 98 км/ч. Заметил за ним еще один нехороший баг! Еду со скоростью ~90 км/ч, как мне показывает спидометр, стрелка резко падает до 80 км/ч, но при этом я дроссель не трогаю, резкого замедления и вообще изменения скорости я не чувствую. Затем стрелка обратно подпрыгивает к 90 км/ч и опять никаких тактильных ощущений изменения скорости. Цитата
madox Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Повторю вопрос, бывший на форуме: шины кто-нибудь менял? И на что, если "да". Цитата
madox Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто то требовал фото лампы Н4,прилагается вся оптика оптом :D H4 в фару без рассеивателя? Цитата
madox Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А есть ли у кого-нибудь опыт заказа запчастей по номеру из предлагаемого Ирбисом каталога? А то я тут упал и повредил рычаг переднего тормоза. Пришлось ремонтировать, т.к. дилер предложил всю тормозную машинку в сборе за 2т.р. Цитата
Buddy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Под крышкой с замком. Виновница "торжества" Где такую прелесть продают? Случайно не наше: Реле указателей поворота (2 конт.) DELTA, ALPHA ? Также перегорела лампа в правом указателе поворота. Как он разбирается? Ковырять что-либо в китайце страшно, отломаешь- фиг найдешь! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Buddy Цитата
dimarik Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Походу оно самое, по ссылке есть также со звуком :) Цитата
Bastard Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня получил козырек на фару Гарпии от Diackon. Все отлично, материал нержавейка, с наружной стороны обклеен что бы не царапался. Внешняя часть козырька обработана, что бы не порезаться, внутренняя - без обработки (а она там и не нужна, один фик к фаре прилегает). Металл не сверх жесткий, можно легко согнуть, что позволит установить козырек плотно к фаре. Пока не устанавливал, но судя по всему - установка займет минут 5 с перекурами. Собственно - зачем это пишу: как и обещал - с меня отчет о работе, рекомендую так сказать (сроки отправки, все как и обещал, наложенный платеж и т.д.). Буду еще заказывать у него (уже отправил запрос на "галстук" на бак) Цитата
Buddy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Поймал себя на мысли, что движок стал охотнее раскручиваться и тише работать на высоких оборотах. Пробег 1700 км. Последние поездки по трассе 100 км туда, 100 км обратно. Самовнушение или все-еще обкатывается? Цитата
Buddy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Если будешь пользовать аварийку,то и новое сгорит,я думаю там написана завышенная мощность Проблема в том, что в Гарпии очень неудобно расположена аварийка. Я ее частенько задеваю рукой. Поэтому пользоваться в любом случае буду, даже не желая того <_< Апну вопрос. Как разобрать указатель поворота. Бездумно ковырять отверткой побаиваюсь. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Buddy Цитата
Buddy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно ли вместо родного реле поворотов установить реле от ВАЗ 2108? Цитата
писаренко александр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 парни привет кто пробовал заправлять полный бак? Я заправил бенз течет через крышку и через замочную скважину кто подскажет кто что делал с крышкой????????? Цитата
Buddy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Заправлял, течет, ничего не делал, так как это считаю нормально. Если будет герметично, то бензин не будет течь из бака в карбюратор. 1 Цитата
Buddy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А как мировая тенденция перехода от контактов к полупроводниковым ключам (не ржавеют,не выгорают и т.д.) один транзистор сноготок,держит сотню Ампер,только охлаждай,если долгосрочно включаешь и все. Не понял о чем речь? Есть полупроводниковая альтернатива? Цитата
madox Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня какой-то звон раздаётся при сбросе газа или перегазовках. Звон звонкий. Такое ощущение, что в глушителе. Хотя я весь выхлоп снимал и тряс... Накладку с него тоже снимал... Цитата
Bastard Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня какой-то звон раздаётся при сбросе газа или перегазовках. Звон звонкий. Такое ощущение, что в глушителе. Хотя я весь выхлоп снимал и тряс... Накладку с него тоже снимал... попробуй послушать, может как у меня - звенит бак. Если прижать бак рукой - звон пропадает. Цитата
Buddy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну,вот и разница,IRF630 не держит большой ток,где то до 10А,потому его достаточно заменить на более мощный и реле будет свободно держать "аварийку".Дуешь на рынок и берешь у лавочника более мощный транзистор и спаиваешь вместо стокового.Или такой же но уже с дополнительным радиатором. Блин, откуда ты схемки находишь!? ;) А с рынками и лавочниками я не дружу, я дружу с хорошими магазинами радиодеталей и иногда с паяльной станцией :P Цитата
Diackon Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 А какую заказал? Да самую простую за 300 р Сейчас думаю что она вообще не нужна, будет аккум садить как на старом байке Цитата
Diackon Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня какой-то звон раздаётся при сбросе газа или перегазовках. Звон звонкий. Такое ощущение, что в глушителе. Хотя я весь выхлоп снимал и тряс... Накладку с него тоже снимал... Обычно такой звон из за того что глушак недотянут болтами Цитата
Diackon Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Проблема в том, что в Гарпии очень неудобно расположена аварийка. Я ее частенько задеваю рукой. Поэтому пользоваться в любом случае буду, даже не желая того <_< Апну вопрос. Как разобрать указатель поворота. Бездумно ковырять отверткой побаиваюсь. Тонкой отверткой в отверстие вставляешь и немного поворачиваешь Цитата
madox Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Обычно такой звон из за того что глушак недотянут болтами Да протягивал я его... Хотя и аккуратно. Крепёж, конечно, сплав картона с пластилином. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.