Vitalii1980 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Slotnmar сказал: Прикол-то в том, что ближайший к работе сетевой магаз - как раз в Токсове, и открывался, когда я уже в городе был )))) Неужели нет той же пятёрки, монетки, (что там ещё...)?? Вроде, видел где то в подобном. У нас этих расплодилось- на каждом углу, практически. Цитата
Slotnmar Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 24 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Неужели нет той же пятёрки, монетки, (что там ещё...)?? Так вот они то и есть в Токсове, на вокзальной.. А в Рапполове только лабаз махонький, и тот открывается ближе к 10.. Цитата
mrVokha Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Всё, нашел. Изменено 13 октября, 2019 пользователем mrVokha Добавлено Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Приветствую всех! Я опелевод с 18ти летним стажем,волей обстоятельств,остался без машины... Но свою жопу в пространстве передвигать нужно,потому сначала юзал Лейку Хорнет180.Прикольный аппарат,но чисто городской - даже до Ростова (60км) за раз доехать невозможно на 80-90км/ч ... Греется,сцуко! Решил брать чоппер - кто понял жизнь,тот не торопится. Муки выбора пропущу,главное - железный конь куплен и он Гарпия! Вливаюсь в ряды!!! Первое,что сделано - установлена центральная подножка (от Альфы с подгоном по месту), датчик и индикатор передач. Но и сразу есть вопрос - где то здесь упоминалось,что на указателе уровня топлива есть корректировочный винт... Кто нибудь пробовал корректировать стрелку? У меня врет безбожно! Думаю слить бак,снять прибор,залить ровно полбака,посмотреть че будет... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 В 30.03.2015 в 18:12, Злой Сибиряк сказал: Я только из Чечни приехал.. Привет,братское сердце! Рад буду с тобой общаться! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Добро пожаловать в семью. Надёжный мопед, простой как лом. И удобный. Все болячки тут описаны. Прочитай всю ветку и фак. Есть пробеги по 40-50 тыщ. Хороших дорог! Главное не спешить Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Спасибо,мужики! Ну все равно поковыряюсь в указателе - все равно зимой делать будет нечего... Хотя у нас зима короткая,в прошлом году до декабря ездил,а этот сезон в феврале начал! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Вот выяснилось ,что взял клубный мот - он был у JLeon)) 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Я вот на своем думаю на мотобухту 2020 катнуть 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 14 минут назад, Роман Боровск сказал: на мотобухту 2020 А это че такое? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Загуглил...Понял... Это пипец как далеко! На машине для меня расстояний не существует,но на моте... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 В этом году несколько форумчан туда добрались. Я в следующем собираюсь. Есть Хонда ещё но тяжеловата. А там много грейдера. Поеду на гарпии Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Тут на форуме есть тема в покатушках. Там Акимыч вроде описывал что как. Им с погодой не повезло конечно но это север. Но когда ещё в северном Ледовитом океане купнешься... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Роман Боровск сказал: Поеду на гарпии Ну монстр! Я бы тоже рванул,но две работы держат цепями... 1 час назад, Роман Боровск сказал: когда ещё в северном Ледовитом океане купнешься... Не знаю,в Сунже купался! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Поехал сегодня в Ростов по делам и там меня настигла неудача - передний тормозной суппорт заклинил и зажал колесо Еле сдернул его с диска... Хотел поменять на месте,позвонил в пару магазинов,найденных в нете, в наличии нет.Во блин,засада... Примотал суппорт к дуге и поехал потихоньку и помолясь домой на заднем тормозе,благо суббота и трафик не напряжен! В понедельник пойду перебирать,надеюсь что менять не придеться... Изменено 26 октября, 2019 пользователем Летучий Голландец Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Перебрал сегодня суппорт,но засада оказалась в другом - тормозная машинка (ГТЦ) не качает... Снял,разобрал - писец манжету Сел на Корнета,погнал в магазин за ремкомплектом,блин,а там только скутерные и типа мотоциклетные,но тоже малого диаметра... Только черная машинка в сборе за 1.5тыр.Куча нецензурных слов!!! Позвонил человеку,торгующему мотозапчастями на рынке - есть,говорит,но пониденльник,СЦУКО - рынок не работает! Ладно,подожду... Кстати,я всего месяц на Гарпуне,а уже отвык от позы эмбриона,присущей спортбайку! Сегодня я пролезал во все щели на дороге,Гарпун такого не позволяет.В ветке читал о замене руля на более узкий,а сегодня при разборе пришла мысль - зачем покупать? Места там вроде достаточно,можно обрезать свой.Не знаю сделаю или нет,это так,мысли в слух... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Че форум сдох? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Разобрался я с передним тормозом.Был куплен ремкомплект (250р,) из которого ,собственно,была нужна только одна манжетка... Ну и центральная подножка от Альфы.Доварил трубку,потому что штатная короткая,неудобно наступать! Ну и возник вопрос - какую пружину (в смысле от чего) кто ставил? 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Я вроде пружину от задних тормозов жигулей ставил. 2 штуки друг за дружку. Чтоб подлиннее. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Спасибо,Рома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.