Serega_80 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 2 минуты назад, DanGrey сказал: Поворотники стоят на штатных местах? Я выносил и передние и задние. Заднии повороты так же буду выносить, а переднии попробую под допфары поставить. Цитата
ViP Ekater Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 2 часа назад, DanGrey сказал: Поворотники стоят на штатных местах? Я выносил и передние и задние. А что за лампы поставил в головную и боковые (перед/зад)? Цитата
DanGrey Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, ViP Ekater сказал: А что за лампы поставил в головную и боковые (перед/зад)? На Алиэкспресс заказывал, в головную фару, модуль светодиодный, становится вместо отражателя, в в допы, полностью фары брал, на зад и в повороты светодиодные лампочки Изменено 15 июня, 2020 пользователем DanGrey Цитата
Сеня 65 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Не стал оставлять штатные поворотники.На Али взял 4 шт. побольше. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Передние поставил на кронштейны. Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, Сеня 65 сказал: Не стал оставлять штатные поворотники.На Али взял 4 шт. побольше. Я такие на Дельту ставил, светят хорошо. Цитата
Junker Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Всем здравствуйте ! У меня мотоцикл xmoto road star клон гарпии. Не подскажете какие тормозные колодки переднего тормоза подойдут? В теме xmoto давно тишина. Поиск по магазинам в том числе и интернет не дали результатов. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Junker Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 28 минут назад, Junker сказал: Всем здравствуйте ! У меня мотоцикл xmoto road star клон гарпии. Не подскажете какие тормозные колодки переднего тормоза подойдут? В теме xmoto давно тишина. Поиск по магазинам в том числе и интернет не дали результатов. Дружище,в магазине есть колодки Гарпии,причем с размерами,тебе нужно снять свои и сравнить! https://scootermag.ru/catalog/zapchasti/kolodki-tormoznye-diskovye-irbis-garpia-perednie/ 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Заднии повороты поменял и перенес вместо катафотов. Поставил на место ветровое стекло, а переднии повороты еле видно, переделать не успеваю, после завтра выезд, по приезду переделаю однозначно. Штатные боковые кофры вообще не о чем, маловат объём, по месту хватит, но в дальняк.... Жду, китайцы должны прислать боковые сумки как у Димы на Флексе, в этот раз со штатными. Походу придётся рюкзак ещё с собой брать. Сумка на бак (брал на Дельту) не становится из за накладки на баке. Нагрузил в общей сложности килограмм под 20 точно. Завтра проедусь на груженом, посмотрю, менять звезду или нет(стоит 17/41), но скорей всего кину с собой, поменять дело 15 минут. Цитата
Павел74 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, Serega_80 сказал: Заднии повороты поменял и перенес вместо катафотов. Поставил на место ветровое стекло, а переднии повороты еле видно, переделать не успеваю, после завтра выезд, по приезду переделаю однозначно. Штатные боковые кофры вообще не о чем, маловат объём, по месту хватит, но в дальняк.... Жду, китайцы должны прислать боковые сумки как у Димы на Флексе, в этот раз со штатными. Походу придётся рюкзак ещё с собой брать. Сумка на бак (брал на Дельту) не становится из за накладки на баке. Нагрузил в общей сложности килограмм под 20 точно. Завтра проедусь на груженом, посмотрю, менять звезду или нет(стоит 17/41), но скорей всего кину с собой, поменять дело 15 минут. За задний кофр у нас разговор был,так что будем мерить) Цитата
Naivniy Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Ветка омакса совсем неживая. спрошу тут. Подскажите. что лучше взять, этот мотоцикл новый https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_chopper_yd250-2_v_nalichii_1089708810 (100к) или бу гарпию (65К). Они же по сути одинаковые, я правильно понимаю? И сталкивался кто-нибудь с магазином https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/, цена еще ниже. Мот хочу взять в качестве первого после явы в отрочестве ) без каких-либо определенных целей, кататься для души Цитата
Павел74 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, Naivniy сказал: Ветка омакса совсем неживая. спрошу тут. Подскажите. что лучше взять, этот мотоцикл новый https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_chopper_yd250-2_v_nalichii_1089708810 (100к) или бу гарпию (65К). Они же по сути одинаковые, я правильно понимаю? И сталкивался кто-нибудь с магазином https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/, цена еще ниже. Мот хочу взять в качестве первого после явы в отрочестве ) без каких-либо определенных целей, кататься для души Гарпия выглядит по богаче.На Гарпии есть плюсы,багажная система ,натяжитель цепи с роликом и в комплекте есть ветровое стекло(должно быть)хрома больше...на Омаксе ни чего нет.есть только двигатель 170FMM на Гарпии 165FMM Цитата
Роман Боровск Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 И заводы производители разные. Гарпия проверена. Норм. Башан хороший производитель Цитата
Naivniy Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 38 минут назад, Павел74 сказал: Гарпия выглядит по богаче.На Гарпии есть плюсы,багажная система ,натяжитель цепи с роликом и в комплекте есть ветровое стекло(должно быть)хрома больше...на Омаксе ни чего нет.есть только двигатель 170FMM на Гарпии 165FMM Павел74, мы с тобой соседи, я с Клетской ) 37 минут назад, Роман Боровск сказал: И заводы производители разные. Гарпия проверена. Норм. Башан хороший производитель Спасибо. А на что обратить внимание в б/у гарпии при покупке? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Чем меньше колхоза тем лучше. Возьми Пашу и с ним посмотрите. Пивас ему купишь потом Цитата
Моисеич Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 36 минут назад, Роман Боровск сказал: Чем меньше колхоза тем лучше. Возьми Пашу и с ним посмотрите. Пивас ему купишь потом Паше, пивас.., это нонсенс... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Рома хотел сказать - "Потом купишь у Паши пивас" 2 Цитата
sol_exe Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Всем привет. Подумываю заказать на Али светодиодный модуль в основную фару: не могу найти поиском информацию сколько дюймов у нас фара, и какой тип модуля лучше заказать? Цитата
ViP Ekater Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, sol_exe сказал: Всем привет. Подумываю заказать на Али светодиодный модуль в основную фару: не могу найти поиском информацию сколько дюймов у нас фара, и какой тип модуля лучше заказать? Мне тоже интересна эта тема. Отпишите, кто уже прошел этот квест со светом в головной фаре. Благодарю заранее. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Я зимой заказал. С весны катаю с ней. Хрень полная. Шестерочная с галогенной светит лучше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.