Летучий Голландец Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Нашел ДИД на 134 звена за 900р,завтра заберу. Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Нашел ДИД на 134 звена за 900р,завтра заберу. Кто ищет, тот всегда найдет!!! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Подозрительно низкая цена... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Роман Боровск сказал: Подозрительно низкая цена... Человек на Авито продает. Я глянул на его об'явы, он по ходу остатки распродает. Цитата
Александр - Красноярск Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте всем! Перегорела лампа вспомогательной фары. Лампа двух контактная на 10W. Причём цоколь не является массой: один контакт +, другой -. В нашей деревне таких не продают. Решил "сколхозить". Разобрал патрон старой лампы. Купил резиновый патрон под лампу габарита, безцокольную. Паяльник, герметик и у меня многоразовая лампа под безцокольную лампу Т10. З.Ы. лампу Т10 надо по мощнее, с линзой и одним дидом (ИМХО). 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Видно у меня цепь сильно потянута была,потому что старая 132 легко оделась на 17/41... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Лучше поменяй цепочку а то новые звёзды сгрызет... А они потом новую цепь... 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Завтра одену,только нужно 2 звена отбить - цепь на 136... 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 22 часа назад, Александр - Красноярск сказал: Здравствуйте всем! Перегорела лампа вспомогательной фары. Лампа двух контактная на 10W. Причём цоколь не является массой: один контакт +, другой -. В нашей деревне таких не продают. Решил "сколхозить". Разобрал патрон старой лампы. Купил резиновый патрон под лампу габарита, безцокольную. Паяльник, герметик и у меня многоразовая лампа под безцокольную лампу Т10. З.Ы. лампу Т10 надо по мощнее, с линзой и одним дидом (ИМХО). Грёбыные Китайские инженеры,придумают так,что Русскому потом переделывать приходится...я делал массу на патрон и лампочки с юбкой ставил ,как родные...а стёкла брал от мопедов СССР.чуть обтачивал и ставил.. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Ролик приводной цепи сгрызло очень сильно. Где то пролюбил пруток фторопласта, перерыл все и вся. Из чего ещё можно сделать? Где то читал из сайленблока какого то авто, но сдаётся мне, пыль от стертой резины будет хорошенько забивать цепь и ей быстро придёт трындец. Ещё видел варианты ролика от ГРМ ставят, может кто пробывал? Кстати, сегодня пробег 560 км, цепь в подтяжке не нуждается(пробег после установки почти 2600 км). На авито нашёл капролон, вот думаю надо брать и отдовать токарю, точить пару, тройку штук(на квадрик тоже надо). Цитата
Сеня 65 Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Когда ещё ездил на гарпии,то заранее побеспокоился про эту хрень.Заказывал вот такие,только они поуже и с боков ставил шайбы. https://aliexpress.ru/item/32720338826.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edLdFPnj 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Вчера по случаю прикупил ролик на цепь причем их два, один запасной. Пришла посылка из Китая завтра с семьей на моря, приеду буду ставить, заодно, пока сидушки сниму, отрегулирую клапана. Надо еще пеножопку купить, на водительское под сетку вставить, да и на заднее не помешает. В Sunday, July 05, 2020 в 09:47, Роман Боровск сказал: Колесо от скейта Широковато, а родное крепление уродывать не хочется. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Серёга,возможно крышки подточить придется. Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Серёга,возможно крышки подточить придется. Уже читал, но у некоторых все прокатывало, у некоторых одну подтачивали, да это и не проблема, мотоцикл то "доделай сам", но нравится все больше, а с сеткой на сидушке будет вообще прелесть. Через недельку сделаю, отчитаюсь о комфорте. Парень брал прокатиться, разницы с 400 (что то около 20 летней) вообще говорит не видно, Гарпия даже удобней(парень на пол головы пониже меня). Ходит теперь думает, то же Гарпию хочет, и ценник его радует. Я в инете находил отзыв о парне, пересевшем с чоппера на KLE 500, до сих пор говорит вспоминаю теплыми словами. Но отсутствие хороших дорог, в его крае, заставило пересесть. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Покрасил и поставил бак. Бриться можно 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, Роман Боровск сказал: Покрасил и поставил бак. Бриться можно Офигенно!!!! Горловину переваривал или бак другой? Если другой, от чего? Можно фотку сбоку, чтобы целиком с мотом. заранее большое спасибо. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Это ещё до покраски... Иж ю2. 18 литров. Правда нет указателя уровня топлива. У меня пластмасса совсем развалилась на родном и указатель всё равно погоду в обед показывал... 2 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: Парень брал прокатиться, разницы с 400 (что то около 20 летней) вообще говорит не видно, Гарпия даже удобней(парень на пол головы пониже меня). Ходит теперь думает, то же Гарпию хочет, и ценник его радует. Уж не знаю что у него за ушатайка,но заметно и здорово. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Покрасил и поставил бак. Бриться можно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.