Bastard Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 у меня тож подстукивает когда передним тормозом притармаживаю не обращяю на это внимание так фишка в том, что стучит, даже когда я ручку тормоза не трогаю. при чем зависит от частоты вращения колеса (чем быстрее крутится колесо - там чаще стуки) - вот что настораживает. Шланг так явно стучать не может - само колесо то его не цепляет. Есть мыслишка - снять крыло и покатать без него - проверить, будут ли стуки - крыло это или нет Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ребята, как вам каскетка? Пойдет к Гарпии? :unsure: Всем доброго времени суток. Вот такой шлем, очень нравится. В городе поднимаю забрало, видимость отличная, ничто не мешает, а очки помогают от разных мелких неприятностей(мухи, комары).На трассе забрало вниз. Цитата
Bastard Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Супруге взяли шлем со съемной "челюстью" и выдвижными очками. Довольна очень. Вечерами катает с "челюстью", если днем - челюсть снимает, что бы больше проветривался шлем Но шлем пришлось брать детский, она у меня миниатюрная ))) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 У меня два одинаковых один 59-60, второй 53-54 для жены и старшей дочери. Цитата
Buddy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 чем быстрее крутится колесо - там чаще стуки Может тормозной диск трет об колодку? Цитата
Bastard Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Может тормозной диск трет об колодку? Тогда он тер бы постоянно. У меня же этот звук периодический, особенно слышен при повернутом руле. Звук похож на стук о пластик (если постучать по крылу - звук 1 в 1). Завтра сниму крыло, попробую без него - будет ли звук Цитата
Peresvet Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 У меня в ЗИПе с зеркалами были две пластиковые черные трубки по сантиметров десять,вдоль разрезанные,диаметром 12-14мм.Для чего они так и не придумал,одел на стойки зеркал,а затем ваще выбросил,ни к чему они не подходят. Такие? Цитата
Buddy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 У меня в ЗИПе с зеркалами были две пластиковые черные трубки по сантиметров десять,вдоль разрезанные,диаметром 12-14мм.Для чего они так и не придумал,одел на стойки зеркал,а затем ваще выбросил,ни к чему они не подходят. Страница 11 Инструкции по сборке. Нижняя правая фотография. Цитата
Peresvet Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ну да, крепление проводки... Цитата
Bastard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Тогда он тер бы постоянно. У меня же этот звук периодический, особенно слышен при повернутом руле. Звук похож на стук о пластик (если постучать по крылу - звук 1 в 1). Завтра сниму крыло, попробую без него - будет ли звук Отвечаю сам себе: снял крыло - звук стал немного металлическим. Крыло просто его экранировало. Позвонил в магаз где покупал, пообщался с механиком. В общем о проблеме они знают. (обсказали мне что у них с завода так). Это из за того, что в суппорте один из болтов длинный слишком. Сегодня попробую подложить шайбочку и посмотрю - по результатам отпишусь. Может кому будет полезно 1 Цитата
Buddy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Как называются такие болты? Срезало резьбу из-за несоответствия отверстий в крыле и раме :angry: Цитата
Buddy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 И еще вопрос, к тем кто собирал сам или интересовался данным процессом. Страница 17 инструкции по сборке. Верхняя левая фотография. С правой стороны головка болта вплотную к трубе. С левой стороны шайба, гровер и гайка с насечкой! В моем понимании должен быть либо гровер и обычная гайка, либо гайка с насечкой вплотную к металлу!? Или я чего-то в этой жизни не понимахтунг? :wacko: Цитата
Bastard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В общем подкладка шайбы ничего не дала (хотя верхний болт, на котором крепиться суппорт имеет следы износа с торца). ЗАвтра гоню в серис - пусть смотрят. Цитата
ex_nihili Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Есть предложение организовать сайт-сообщество владельцев гарпий. Что-то вроде garpia-club.ru. Ваше мнение? 2 Цитата
Peresvet Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Угу, а там и до MC недалеко... 1 Цитата
Aleksey74 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Есть предложение организовать сайт-сообщество владельцев гарпий. Что-то вроде garpia-club.ru. Ваше мнение?Да,хорошая мысль! Цитата
Dasoda_Hae Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Как называются такие болты? Срезало резьбу из-за несоответствия отверстий в крыле и раме :angry: как называются не помню, но я точно видел такие в магазинах, торгующих метизами. Цитата
Csander1986 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Гарпияводы снимайте видео своих коней выкладывайте на Ютуб... очень мало видео с Гарпией... 1 Цитата
Antony3d Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Есть еще один недостаток в моте, это отсутствие указателя передач, передач много, а указателя нет. Непорядок, буду рыть в двигателе должен быть переключатель на коробке передач. Думаю это исправить нетрудно, если датчик присутствует,нейтралку то показывает. Кто видел такой.Двигатель у вас такой же как на нашем тетрисе, индикатор передач у нас есть. Практическая польза от него нулевая. А вред есть ;) нефиг на приборку пялиться на дорогу смотреть надо. Пучок проводов и от индикатора в том числе, по моему располагается тут: Если серьёзно, то нужны эти цифры передачи, ну совсем новичку да и то на первую тыщу км. Далее передачу ты просто знаешь всегда сам, по оборотам и тяге двигателя. На большинстве японцах его нету, за не надобностью. А вот зато у вас есть намного более нужная вещь - маслорадиатор. Двиг наш без него греется сильно. 1 Цитата
Buddy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Есть предложение организовать сайт-сообщество владельцев гарпий. Что-то вроде garpia-club.ru. Ваше мнение? Я думаю, лучше оставить профильную ветку на данном сайте. Не так уж нас много, чтобы создавать целый сайт. Ряд вопросов - смежные с другими мотоциклами (экипировка, болтовня, и т.д. и т.п.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.