sergey28 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 в общем конец апупеи с стеклышком на бачок тормозов следующий - вырезал из 3 мм прозрачного акрила на лазерном станке так чтобы плотненько входило. резинку убрал и посадил это все на герметик. неделя - полет нормальный. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) https://youtu.be/kONa_11odv0 пора разбирать и перетрясывать всю проводку... Изменено 19 октября, 2020 пользователем sergey28 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 При покупке мота, завели, руль поворачиваю-глохнет. Оказалось в фаре фишки на проводке разболтались, стянул изолентой и пригнал домой 250 км. Дома открыл фару, убрал половину колодок, соеденив концы и запаяв их термоусадкой, сезон прошел-полет нормальный. При первых признаках мозгодела проводки, перетяну всю, нормальными проводами и как я хочу( добавлю предохранителей и реле, опыт есть). 11 часов назад, sergey28 сказал: https://youtu.be/kONa_11odv0 пора разбирать и перетрясывать всю проводку... Цитата
sergey28 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 10 часов назад, Serega_80 сказал: перетяну всю, нормальными проводами и как я хочу( добавлю предохранителей и реле вот я к тому же склоняюсь... прикуплю нормальных проводов по цветам и сделаю новую косу. с пайкой и минимум разъемов. и предохранителями автомобильными и гофрой нормальной а не тем ломучим черным презервативом который перетирается в районе рулевой колонки...... вся зима впереди :):):) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, sergey28 сказал: вот я к тому же склоняюсь... прикуплю нормальных проводов по цветам и сделаю новую косу. Ага, тут у себя на фару жгут смотрел- они тоньше чем один! провод с стандартной противотуманки 2110. А там, между прочим, четыре провода плюс изолента. Ставил балку- там провод толще чем жгут с левого пульта. Там восемь проводов. Провода, кстати, можешь на разборе глянуть- отдадут дёшево неликвид. Соберёшь. По отдельности дорого выйдет. Цитата
sergey28 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 49 минут назад, Vitalii1980 сказал: Ага, тут у себя на фару жгут смотрел- они тоньше чем один! провод с стандартной противотуманки 2110. А там, между прочим, четыре провода плюс изолента. Ставил балку- там провод толще чем жгут с левого пульта. Там восемь проводов. Провода, кстати, можешь на разборе глянуть- отдадут дёшево неликвид. Соберёшь. По отдельности дорого выйдет. да я думаю ПГВА взять. он 10 метровыми катушками разноцветный продается. 0.5 квадрата на слаботочку и потолще на стартер хочу вот тут заказать все. https://www.12vi.ru/ на разборе тоже надо внимательно смотреть.. реношный провод ни в коем случае. с праворуких японок.. ну на разбор машины довольно старенькие поступают так что лучше я думаю нового купить. Изменено 20 октября, 2020 пользователем sergey28 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Коса Ваз 2107 в самый раз, провода разного сечения. Цитата
SHANTИ Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Всем привет. Подскажите, плиз, какой подшипник установлен у Трофейноо в ступицах? Тип, или артикул Цитата
Миша79 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 4 часа назад, SHANTИ сказал: Всем привет. Подскажите, плиз, какой подшипник установлен у Трофейноо в ступицах? Тип, или артикул В ФАКе есть вся инфа 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:48, SHANTИ сказал: Всем привет. Подскажите, плиз, какой подшипник установлен у Трофейноо в ступицах? Тип, или артикул Подшипники переднего колеса: 60203 В звезде стоит малый 6202 RS,а дальше 6004 и 6302 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, sergey28 сказал: Подшипники переднего колеса: 60203 В звезде стоит малый 6202 RS,а дальше 6004 и 6302 Откуда размер 60203!?....6004-RS на звезде,6202 RS со стороны звезды,6302-RS со стороны тормозов,6302-RS (2штуки) передние...есть российские аналоги,я в магазине подбирал. 1 Цитата
SHANTИ Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Павел74 сказал: Откуда размер 60203!?....6004-RS на звезде,6202 RS со стороны звезды,6302-RS со стороны тормозов,6302-RS (2штуки) передние...есть российские аналоги,я в магазине подбирал. Спасибо! Пока зима готовлю мот к летнему путешествию из Екатеринбурга до морей (около 5500км), хочу поставить что-то понадёжнее штатных, Koyo например. После первого сезона заметил сзади люфт после пробега 6 тыщ. И, кстати, задний маятник тоже покачивается. Странно, брак чтоли? Вроде ездил аккуратно, ни аварий, ни падений. Какие подшипники стоят в маятнике тоже хотелось бы выяснить. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем SHANTИ 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, Павел74 сказал: Откуда размер 60203!? из faq 1 час назад, SHANTИ сказал: Какие подшипники стоят в маятнике тоже хотелось бы выяснить. там сайлентблоки. попробуй ось подтянуть. у меня когда отвинтилась тот тоже маятник люфтил Цитата
SHANTИ Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 8 часов назад, sergey28 сказал: из faq там сайлентблоки. попробуй ось подтянуть. у меня когда отвинтилась тот тоже маятник люфтил Ясно, блаодарствую Цитата
SHANTИ Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 В 02.08.2015 в 00:10, nortes сказал: Ну, собственно, вот так мой мот выглядит на данный момент. Да... я думал, всё же, что напишу немного хорошего о Юниверсал Моторс, коли уж мне вернули мот (да, да, привет ребята, я веть знаю что Вы читаете этот форум, сами говорили) НО..кхм... вобщем у меня ппц был полный с мотом, после того как я сел его подкручивать. Мало того, что мой бедный мот находился у них под открытым небом всё это время, что я сдал его им...под дождяями... да -да. Чему свидетельствует охренительная ржавчина и тот факт что я таки случайно увидел как его закатывали с улицы в ангар. И тот факт что у меня вплоть до того, что ДВИГЛО было на соплях прикручено..и тот факт что тормоза задние у меня отсутсовали как класс, и тот факт что дроссель был перетянут и болтался как хрен знает что, и тот факт что задняя сидушка не была вставлена в пазы от слова вообще.... да-да-да,... Я специально не стал пристально проверять свой мот в салоне при них, т.к. хотел проверить добропорядочность. Вообщем, извините господа из юниверсал моторс, но я хороший отзыв не оставлю.... вы мне спихнули очередной раз мот который закрутили от слова нахрен надо. И тахометр при мне не работал в салоне,к слову, я заставил их переделывать. И, да, двигло таки они должны были мне поменять, т.к. у меня на пакетике с доками моими черным маркером написано ДВИГЛО+РАМА А двигло ребята зажали себе , ясно теперь:) ВОт так. ну это простите какой то колхоз Цитата
SHANTИ Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Всем привет, друзья! В данный момент занимаюсь заказом запчастей для доведения до ума сего замечательного мота после тестового сезона. Однако, к сожалению, сдуру поставил его в гараж на другом конце города не произведя некоторые замеры, и сейчас вообще нет возможности смотаться туда, так как надо чтоб ещё и у хозяина гаража время было. [Сразу говорю: FAQ читал, инфы не увидел] Итак, интересует следующее: 1. Размер фары головного света в дюймах 2. Длина тормозного шланга 3. Высота заднего амортизатора "от дырки до дырки", то бишь по креплениям Замерьте, пожалуйста, у кого есть возможность, буду очень благодарен вам. Спасибо! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем SHANTИ Цитата
sergey28 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 купил гараж рядом с домом. теперь трофик у меня будет стоять а не по другим гаражам мыкаться 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 В 21.12.2020 в 10:43, SHANTИ сказал: Всем привет, друзья! В данный момент занимаюсь заказом запчастей для доведения до ума сего замечательного мота после тестового сезона. Однако, к сожалению, сдуру поставил его в гараж на другом конце города не произведя некоторые замеры, и сейчас вообще нет возможности смотаться туда, так как надо чтоб ещё и у хозяина гаража время было. [Сразу говорю: FAQ читал, инфы не увидел] Итак, интересует следующее: 1. Размер фары головного света в дюймах 2. Длина тормозного шланга 3. Высота заднего амортизатора "от дырки до дырки", то бишь по креплениям Замерьте, пожалуйста, у кого есть возможность, буду очень благодарен вам. Спасибо! Во вторник скажу. Цитата
SHANTИ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Продам мотор, 170-ый родной. Полностью рабочий, правильно обкатанный. В мотор ни разу не лазил. Пробег две с чем-то, около 2500 Цитата
luddim Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, SHANTИ сказал: Продам мотор, 170-ый родной. Полностью рабочий, правильно обкатанный. В мотор ни разу не лазил. Пробег две с чем-то, около 2500 И почем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.