Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока в планах на июнь покатушка вокруг Азовского моря, Мариуполь, Мелитополь,Крым и назад через крымский мост домой, вопрос такого плана,кто нибудь в Крыму может на ночь нас двоих с женой приютить? Просто палатка с моей спиной не вариант,лечь лягу но потом не встану....

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Павел 2206 сказал:

Пока в планах на июнь покатушка вокруг Азовского моря, Мариуполь, Мелитополь,Крым и назад через крымский мост домой, вопрос такого плана,кто нибудь в Крыму может на ночь нас двоих с женой приютить? Просто палатка с моей спиной не вариант,лечь лягу но потом не встану....

Это у Моисеича нужно спросить. Когда поедешь позвони, буду рад тебя видеть!)

Опубликовано
20 часов назад, Vall2 сказал:

Вот, кстати - когда читал, первая же мысль была: Да это ж не поломки, просто человек, видимо не сталкивался, вот и посчитал, что все разом посыпалось.. Причина 80 процентов перечисленного - это то, что поставили новый движок с генератором нового образца, 6 катушечный, а на старом движке, видимо, стоял двухкатушечный.. Тема известная, сам нарвался при замене движка. Сразу пропал свет, перестал работать тахометр (электрика), нет зарядки (генератор, стартер и АКБ). Лечится заменой двух релюшек и протяжкой одного провода из аккумуляторного отсека к фаре, минут 10 в полевых условиях.. Но это, конечно, надо самому хоть раз столкнуться и разобраться, а так - да, сначала в панику вгоняет, кажется, что рухнуло ВСЕ и сразу))))

Не, мотор один в один, и генератор такой же. Просто ездил на нем не я,а сын. Поэтому я не был готов к этим разрушением. А оказалось, что сын знал, что у него всё везде уже на соплях и еле работает. Просто он живет по принципу "Ну если едет, то исправен". А надо технику держать исправной и устранять слабые места, тем более перед дальняком.

20 часов назад, Vall2 сказал:

Да, еще хотел спросить, Павел - а где Вы на море конкретно отдыхали? Я то как раз от Краснодара в сторону моря живу)

Ездили за Архипо-Осиповку в кемпинг "Свежий Воздух". Очень понравилось и на следующий год уже забронировали с 22 по 31 июля. Будем по побережью кататься и отдыхать. У сына новый мотоцикл теперь, Ataki Carrera 300.

10 часов назад, Павел 2206 сказал:

В наши края есть планы?

На Ставрополье? Только проездом, когда на море поедем. Планируем Через Суровикино на Волгодонск, Тихорецк и Кропоткин.

Опубликовано

А у меня в планах на июнь наоборот - поездка с юга в северном направлении - в Кострому, Поеду через Тимашевск - Ростов - Воронеж - Липецк - Рязань и т. д. Выезд примерно 10 числа, надеюсь, дождей уже будет немного..

Опубликовано
6 часов назад, shorsik сказал:

Ataki Carrera 300.

Паш, вопрос по моту, перемычка сзади на багажных рамках стоит? 

У соседа, такой же купил, перемычки сзади нету, но место крепления на рамках есть. Если стоит, скинь фотку. 

Опубликовано
3 часа назад, Serega_80 сказал:

Паш, вопрос по моту, перемычка сзади на багажных рамках стоит? 

У соседа, такой же купил, перемычки сзади нету, но место крепления на рамках есть. Если стоит, скинь фотку. 

Стоит, но фотку скину в выходные, как в гараж пойду.

Опубликовано
3 часа назад, shorsik сказал:

Стоит, но фотку скину в выходные, как в гараж пойду.

Значит соседу в магазине не поставили. 

Опубликовано
19 часов назад, Vall2 сказал:

А у меня в планах на июнь наоборот - поездка с юга в северном направлении - в Кострому, Поеду через Тимашевск - Ростов - Воронеж - Липецк - Рязань и т. д. Выезд примерно 10 числа, надеюсь, дождей уже будет немного..

Если бы на неделю позже поехал, то на мотопуты попал бы, скорее всего. Они, как правило, в районе 20 июня в выходные проходят. Посмотрим, когда в следующем сезоне будут.

Опубликовано
5 часов назад, shorsik сказал:

Если бы на неделю позже поехал, то на мотопуты попал бы, скорее всего. Они, как правило, в районе 20 июня в выходные проходят. Посмотрим, когда в следующем сезоне будут.

Это где проходит? Я просто не в курсе.. Если в Москве, то я туда в любом случае не поеду, я и маршрут прокладывал через Рязань, чтобы даже краем не зацепить окрестности Москвы с ее пробками. Я сторонник второстепенных дорог и неспешной езды, меня даже плохое покрытие не волнует, я на нем вырос))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Vall2 сказал:

Это где проходит? Я просто не в курсе.. Если в Москве, то я туда в любом случае не поеду, я и маршрут прокладывал через Рязань, чтобы даже краем не зацепить окрестности Москвы с ее пробками. Я сторонник второстепенных дорог и неспешной езды, меня даже плохое покрытие не волнует, я на нем вырос))) 

Нет, не Москва. Рязанская область, рядом с городом Касимов, на берегу озера Сынтул.

Опубликовано

А, ну это нормально, там всего мне в сторону на 55 км отвернуть, это легко. Надо будет отследить в плане даты проведения, мне то особо не лимитирует ни дата выезда, ни длительность поездки,  я вообще думаю месяца на полтора растянуть, не спеша туда, не спеша у родни погостить и так же домой.. Одинокий пенсионер))) Никто не ждет, никто не гонит.. Я почему после 10 июня запланировал - мне обычно числа 8-9 пенсию приносят, вот и думал дождаться, оставить эти деньги товарищу, чтоб коммуналку там, услуги всякие оплатил, и уже свободным от обязанностей смело ехать. Как раз, думаю, уже и погода более-менее устаканится, а то бывает начало лета такое себе, холодное, дождливое.. Могу и ближе к 20-му выехать еще лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.12.2024 в 12:54, Vall2 сказал:

Могу и ближе к 20-му выехать еще лучше.

В средней полосе, вряд ли, угадаешь с погодой, тем паче в июне, особенно если ближе к северу.

Часто это самый дождливый месяц у нас)

До апреля у нас зима, как правило, а в апреле бывает днём солнце и лето, а ночью дубарез, но может и снегом завалить по колено.

К маю погода часто портится и дожди со снегом не редкость на День Победы с околонулевой температурой даже днём.

В июне, может и лето быть жаркое с грозами, а может и месяц дождей случиться с температурой +7 - 15

По средней температуре, июль самый тёплый у нас и обычно дождей меньше всего, но бывают исключения, как в сторону лютой жары, так и в сторону "ноева потопа" на всё лето)))

Мыж тут в серединке, то с Урала надует, то с заполярья, а то с запада сырятины нанесёт, а до югов у нас далече)

Опубликовано
41 минуту назад, Ро... Ланд... сказал:

средней полосе, вряд ли, угадаешь с погодой,

Ага.

Вспоминаю слёты. В мае- первый-второй день тепло, сухо. К вечеру снег пошёл..  На третий ехать мне- погода неплохая. Но в дороге меня раз восемь накрывало конкретно снегом. Раз даже с час ждал.

В следующий раз к вечеру ливень. Домой ехать- всю дорогу дождь, и холодает.

Опубликовано
33 минуты назад, Гоша1001 сказал:

погода шикарная! 

Как любит говорить мой сосед-нивавод, с которым мы немало поездили- "вам эндуристам чем гаже- тем лучше"

Опубликовано
15 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Как любит говорить мой сосед-нивавод, с которым мы немало поездили- "вам эндуристам чем гаже- тем лучше"

Виталь! Не порть обстановку!)))

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Я сказал - погода будет! Значит - будет! И не нужно её пугать.

Конечно будет!

Screenshot-2015-09-29-08-42-08.pngхранилище фотографий

Опубликовано
Только что, Vitalii1980 сказал:

Конечно будет!

Screenshot-2015-09-29-08-42-08.pngхранилище фотографий

Особенно удивило 0 влажность, 0 мм рт ст. Это точно Земля??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...