Павел 2206 Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 18 часов назад, duzz сказал: Да просто на грунтах ветровик нафиг не нужно, а по трассе не надо долго ехать на эндуре) А на тур эндуре? 1 Цитата
duzz Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 4 часа назад, Павел 2206 сказал: А на тур эндуре? Тур эндуро это дорожник. Так что можно) 2 Цитата
Tom Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) В общем, на смену Гиви заказал регулируемый с Алика, в новом сезоне буду экспериментировать. Ещё нужно установить платформы крепления кофров - "бумеранги", сперва отремонтировав их, но это уже совсем другая история П.с., всех этих сложностей можно избежать сменив мотоцикл на нт650/700в, там уже и стекло и кофры и аэродинамика, даже инжектор в версии помоложе, однако будет утрачена возможность прокатиться на "голом" мотоцикле лишь с рюкзаком за спиной) Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Tom 5 Цитата
Tom Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 Приехало стёклышко, а точнее два куска поликарбоната из Китая, выглядит это всё дело весьма посредственно, крепление такое же как и у гиви, буду ждать теплых дней чтобы испытать, но склоняюсь к тому что для путешествий в сторону "туда где тепло" вариант устанавливать перед дорогой, а потом снимать и кататься по месту без стекла, а ставить перед обратной дорогой, либо не ставить его вовсе, вид не нравится, хотя может привыкну... 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Главное что бы работало, а внешний вид это вторично. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 7 часов назад, Tom сказал: вид не нравится хорошо уже то, что поликарбонат, штука достаточно прочная, какой пластик или тонкое оргстекло "от дуновения ветра" треснет, а к виду привыкнешь Цитата
Tom Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 48 минут назад, путник1 сказал: хорошо уже то, что поликарбонат, штука достаточно прочная, какой пластик или тонкое оргстекло "от дуновения ветра" треснет, а к виду привыкнешь Хотя наверное с поликарбонатом я погорячился, в описании объявления абс-пластик... Цитата
С.Петрович Опубликовано 13 января, 2025 Жалоба Опубликовано 13 января, 2025 Сегодня опять новый год!!! Наш российский старый, УРА, товарищи!!! Мое мнение по ветровику. Берем свой(чужой) новый старый щиток ветровика от мото ИЖ и создаем что то себе. Я лично аккуратно обрезал лишнюю поверхность в районе рук и в нижней части(люминь режется ножницами по металлу или болгаркой), не трогая места креплений к фаре. Верхняя часть щитка осталась старая, тяги закрепил к рулю хомутами(под хомутами и рулем полоска резинки от камеры). Размер орг.стекла выбираю так, на мот сажаю примерно похожего на меня старшекласника и рисую на бумаге ширину (размеры плеча), высоту до глаз. Ширину щитка минусую по бокам на 5см, высоту на 7-12см минус от глаз. Сверху по бокам от высоты плеч до глаз делаю полукруг произвольный. Старшекласснику 100руб на мороженное, 5 минус рисования и схема готова. Режем, греем, сгибаем, 5 дырок на м5 и собираем. Наклон щитка по передним аморам. Мое мнение. Пол лета 2024 уже обкатал. Комфортно даже без очков с открытым шлемом. НО, глаза берегу и только ОЧКИ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.