Zuk Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 42 минуты назад, путник1 сказал: судя по фото половина разобрано , серьезный подход Да. 10 винтиков и 4 гайки открутил). Цитата
путник1 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 9 часов назад, Zuk сказал: Да. 10 винтиков и 4 гайки открутил). не спеша перетряхнешь, а самое главное проинспектируешь все, и летом только бензин подливай, на китайцах если на тысяче - другой заводские косяки не вылезли то дальше при своевременном обслуживании и нормальной эксплуатации в основном ходят весьма долго 4 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля В 26.01.2026 в 21:27, Zuk сказал: Да. 10 винтиков и 4 гайки открутил). Что нового по мопеду? Цитата
Zuk Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 8 часов назад, Павел 2206 сказал: Что нового по мопеду? Поставил на учёт. Переделал крепление звезды на металл. Заменил подшипники и сальники задней ступицы. Заказал колодки. В мотор непонятно лезть или нет, клапана проверить да центрифугу. Устранил подсекание выпуска, стало хорошо слышно мотор, но мне ни о чём. А так что, стоит пылится, на улице минус 20. Пока гоняю на собаке. 3 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 17 минут назад, Zuk сказал: Поставил на учёт. Переделал крепление звезды на металл. Заменил подшипники и сальники задней ступицы. Заказал колодки. В мотор непонятно лезть или нет, клапана проверить да центрифугу. Устранил подсекание выпуска, стало хорошо слышно мотор, но мне ни о чём. А так что, стоит пылится, на улице минус 20. Пока гоняю на собаке. теперь нормальный карбюратор поставить и алга Цитата
Zuk Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля В 03.02.2026 в 19:25, Павел 2206 сказал: теперь нормальный карбюратор поставить и алга Карбюратор меня пока что не беспокоит). Аккум дома. Зашёл в гараж, дёрнул лапку 2 раза, работает нормально. 1 Цитата
Zuk Опубликовано вчера в 15:50 Жалоба Опубликовано вчера в 15:50 В 03.02.2026 в 10:27, Павел 2206 сказал: Что нового по мопеду? Подкралось там, где я не был готов. Местная автошкола в этом году не набирает категорию. Отправляют в соседний город. Комиссия у меня полная, с шапкой, там же. Сколько стоит не узнал, думаю примерно 3к. Получается интересная арифметика. С комиссией оформлением, обучением и внутренним экзаменом скататься придётся раз 6. На солярку 2к поездка. Это 15к. Обучение 25к, в прошлом году сказали было 10к. 40 + в столицу на экзамен в гаи - тыщ 6. Это на вскидку если всё будет гладко. Гладко бывает редко, поэтому дай бог вообще в 50к уложиться, не говоря о куче гемора и переездов. Если бы знал перед покупкой мота, отказался бы. Но теперь и мот взят, и в него влуплено не меньше 30к. Да и привык я к нему уже. Чувствую себя как лох, которого крутят мошенники. По уму, правильнее было бы остановиться. Самое тупое что я просто хотел попробовать прокатиться несколько раз. 2 Цитата
Sr.GIO Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Мацацыкл не дешёвое хобби, да Цитата
тюменец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад напрашивается вывод.. если денег не хватает или их жалко . продавайте мотоцикл. успокойтесь.. пусть будет как будет... ну уж если будет потом нев моготу. купите мопед... там вас ничего обязывать не будет . если есть просто вод удостоверение.. не бог весть какой ценный совет конечно- но разумный)))) 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 21 час назад, Zuk сказал: Если бы знал перед покупкой мота, отказался бы. не нужна тебе, Вовка, такая машина. поверь мне. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад а я бы уперся и добил бы, тем пачее мот уже есть, и его вроде как хочется, но, решать "за того парня" никто не может, сам расставь приоритеты и реши что нужнее и важнее на теперешнем этапе жизни 1 Цитата
Zuk Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, тюменец сказал: напрашивается вывод.. если денег не хватает или их жалко . продавайте мотоцикл. успокойтесь.. пусть будет как будет... ну уж если будет потом нев моготу. купите мопед... там вас ничего обязывать не будет . если есть просто вод удостоверение.. не бог весть какой ценный совет конечно- но разумный)))) Автошкола под окном, но в ней не учат. Гаи за углом, но в ней не сдают. Районная больница рядом, но в ней не пройти комиссию.. На всю Карелию один инспектор в Птз. Вот о чём я написал. Быстро Вы меня в жадины записали. Деньги я считаю потому что лотереи не выигрывал и наследство не получал. Всё нажито собственным горбом в прямом смысле. Если я купил мот, то это вещь. Я могу потрогать, воспользоваться или продать. Я понимаю что я покупаю и для чего. Здесь же мне впаривают ненужную мне услугу. Я 4 раза учился в школе, платил 4 раза за обучение и ни разу в самой школе не был. Вождение тоже не проходил, всех всё устраивало. На Д учился, так автобус пригнали только на экзамен. Чему меня будут учить сейчас если у меня все категории открыты и огромный стаж управления всеми авто во всех условиях. К тому же у меня корки механика по ремонту и обслуживанию автотранспорта. Конечно мне жалко выкидывать зарплату на это. Я готов купить эту букву, но зачем таким извращённым способом. Мне нужно метаться по всей Карелии полтора месяца, подменяться на работе, и т.д. Цитата
Zuk Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, путник1 сказал: а я бы уперся и добил бы, тем пачее мот уже есть, и его вроде как хочется, но, решать "за того парня" никто не может, сам расставь приоритеты и реши что нужнее и важнее на теперешнем этапе жизни Конечно я всё доделаю, о чём разговор. Просто слегка зацепило это дебильство, не более. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, Zuk сказал: меня все категории открыты и Тогда в чём проблема? Или А нету? 40 минут назад, Zuk сказал: Вождение тоже не проходил, всех всё устраивало. Сейчас это не канает, всё под камерами происходит, и теория, и практика. Цитата
Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Тогда в чём проблема? Или А нету? Нет А. 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Сейчас это не канает, всё под камерами происходит, и теория, и практика. Обучение или экзамен? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Zuk сказал: Нет А. Обучение или экзамен? Экзамен конечно! Теория фигня, а на вождении, для меня во всяком случае, самым трудным была восьмерка. Приезжал на полигон на своей Гарпии, так она тупо в неё не вписывалась. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Летучий Голландец сказал: Экзамен конечно! Теория фигня, а на вождении, для меня во всяком случае, самым трудным была восьмерка. Приезжал на полигон на своей Гарпии, так она тупо в неё не вписывалась. Экзамен само сабой сдавать всегда нужно было чётко. Насколько я помню на экзамене техника всегда была с поблажками. На легковой, например, завышены хх, чтоб легче было трогаться, особенно с ручника. На Е прицеп был большой, остекление задней стенки кабины и дышло фиксировали. И всё в таком духе. В общем надо быть уж совсем не в теме что бы завалить. Не думаю что на мотик будет что-то из ряда вон. На велике я кручу восьмёрку между труб нескольких подряд смонтированых турников. Сложно объяснить. В общем расстояние между трубами меньше длинны велика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.