Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Чистый Лист сказал:

Не. Эта дорожка для меня закрыта. Ко второму мотоциклу прицепом идёт гараж. А они у нас стоят как пять ТВСов или три баджобоксера. Вот раньше нафиг не нужен был этот гараж, а тут, поковырявшись с мотоциклом, захотел. Но не вывезу.

Вот и я с гаражем дождался, буквально лет пять назад можно было купить за 40-50 тыс, в этом году нужда заставила купил за 140, но уже с электричеством, пусть одна фаза но есть. А из своего гаража(в том же районе, только ряд другой), делаю мастерскую, завел три фазы, полы выровнял, стенки подшпаклевал, столы, полки поделал, сегодня закончил с буржуйкой, даже затапливал, тепло. 

Сейчас дня два-три прокину проводку по гаражу(опыт сказывается, сначала расставляем где что будет, недельку работаем и уже точно знаем куда розетки ставить и свет вешать), вывезу лишнее из одного гаража в другой, за неделю попробую собрать нормальный трубогиб для дуг/клеток/багажек и начну работать. 

Мечты сбываются!!! Я в этот гараж с 2000 года пытался свет завести, и только в этом году дали добро. 

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

как говорится: лишний мотоцикл в хозяйстве не лишний :D, но! это очень скользкий и опасный путь, захочется к домашней стописятке поллитру на дальняк, потом а че бы не купить кроссач грязи помесить, а как в хозяйстве без квадрика, а к квадрику прицеп что на дачку, а там пруд значит совершенно необходим гидромотоцикл (хоть и гидро, но мотоцикл же!), кароч так до самолета недалеко:D

... угу... лет 5 назад стояло у меня в гараже 5 (ПЯТЬ) двухколесников, Мишкин скутер полтиник (потом переделал в 72), Мишкин питбайк 125 рейсер, мой скутер Нексус Джет 150, Ирбис ттр 250р, и баджаж доминар 400. потом продал все, оставался только альфа 110 и нынешний Зонтес 350е, Альфу подарил Мишкиному товарищу, теперь только Зонтик, и в гараже порядок и на душе спокойно)))

Опубликовано
2 часа назад, Чистый Лист сказал:

Ненене - ховера! Путь Харда.

... да не трогайте Вы этого харда... написал он и написал... если будет палку перегибать - модераторы сами с ним розберутся.

Опубликовано
18 минут назад, Гоша1001 сказал:

. да не трогайте Вы этого харда...

Рукастый, таких мы уважаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...