Чистый Лист Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Нихрена себе! Сколько литров бак? И напомни, какой движок... 150 кубов, бак 12 литров, при спокойной езде примерно 2 л/100 км, в полный газ 100+ км/ч - под 3 литра жрёт. В среднем на трассе при 85-90 км/ч с обгонами 2,5 литра расход. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад У меня 180кубов на трассе (около 7000оборотов, 85км/ч) около 4л жрал... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Чистый Лист сказал: бака хватит минимум на 400 км, за такое расстояние по любому можно найти заправку. Неправильно мыслишь. Я вот ездил- ехать пришлось 80-85, и заправку искать приходилось уже после двухсот- двухсот двадцати км. Что конечно здорово тормозит процесс. Даже те выходные- с Карабаш заправиться удалось, по сути, только в Екатеринбурге- это около двухсот км. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Чё то я сильно сомневаюсь, что на скорости 80-85 даже 150кубовый движок будет 2.5 литра хавать! Это для него максималка, там и за уровнем масла следить нужно. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 49 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Чё то я сильно сомневаюсь, что на скорости 80-85 даже 150кубовый движок будет 2.5 литра хавать! Это для него максималка, там и за уровнем масла следить нужно. У нас в телеге есть мотопут, сейчас по маршруту длиной 12 000 км едет. Катался он в Казахстан с двойкой и баулами шмурдяка - за 2000 км расход 3.2 л на нормальном бензине. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 32 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 17 минут назад, Чистый Лист сказал: У нас в телеге есть мотопут, сейчас по маршруту длиной 12 000 км едет. Катался он в Казахстан с двойкой и баулами шмурдяка - за 2000 км расход 3.2 л на нормальном бензине. Уточнил у него - средняя скорость 85 км/ч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.