Чистый Лист Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Нихрена себе! Сколько литров бак? И напомни, какой движок... 150 кубов, бак 12 литров, при спокойной езде примерно 2 л/100 км, в полный газ 100+ км/ч - под 3 литра жрёт. В среднем на трассе при 85-90 км/ч с обгонами 2,5 литра расход. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад У меня 180кубов на трассе (около 7000оборотов, 85км/ч) около 4л жрал... 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Чистый Лист сказал: бака хватит минимум на 400 км, за такое расстояние по любому можно найти заправку. Неправильно мыслишь. Я вот ездил- ехать пришлось 80-85, и заправку искать приходилось уже после двухсот- двухсот двадцати км. Что конечно здорово тормозит процесс. Даже те выходные- с Карабаш заправиться удалось, по сути, только в Екатеринбурге- это около двухсот км. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Чё то я сильно сомневаюсь, что на скорости 80-85 даже 150кубовый движок будет 2.5 литра хавать! Это для него максималка, там и за уровнем масла следить нужно. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Чё то я сильно сомневаюсь, что на скорости 80-85 даже 150кубовый движок будет 2.5 литра хавать! Это для него максималка, там и за уровнем масла следить нужно. У нас в телеге есть мотопут, сейчас по маршруту длиной 12 000 км едет. Катался он в Казахстан с двойкой и баулами шмурдяка - за 2000 км расход 3.2 л на нормальном бензине. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, Чистый Лист сказал: У нас в телеге есть мотопут, сейчас по маршруту длиной 12 000 км едет. Катался он в Казахстан с двойкой и баулами шмурдяка - за 2000 км расход 3.2 л на нормальном бензине. Уточнил у него - средняя скорость 85 км/ч. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: Уточнил у него - средняя скорость 85 км/ч. А мотоцикл какой? Цитата
shorsik Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нихрена себе! Сколько литров бак? И напомни, какой движок... Я на баке как-то 600 км проехал от Паши с Суровикино до дома. Ну ветер был попутный и доехал уже практически на парах. 3 Цитата
Bizet Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Попутный ветер решает. У меня груженый на скорости 126 приборной (113-116 истинной) ест 4 литра. Когда был ураганный встречный постоянный ветер, то расход местами до 5,6 поднимался. А если не спешить и ехать в пригороде, то 3,4 уложусь, налегке 3,1. Но это два цилиндра. 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 часов назад, Паштет сказал: А мотоцикл какой? Да как у меня - TVS HLX 150 (Индия). Аналог баджаджа боксера. Изменено 2 часа назад пользователем Чистый Лист 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Чистый Лист сказал: Уточнил у него - средняя скорость 85 км/ч. Врёт! Для того чтобы средняя скорость была 85км/ч нужно идти с крейсерской 100-110 минимум. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Врёт! Для того чтобы средняя скорость была 85км/ч нужно идти с крейсерской 100-110 минимум. Не, тут не средне-арифметическая, а крейсер, который держит +/-. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Чистый Лист сказал: Не, тут не средне-арифметическая, а крейсер, который держит +/-. хотя хз, его слова процитировал, мржет реально средняя 85. это гнать не останавливаясь. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 85-90 это нормальная крейсерская скорость для ТВС, я на рыбалку так гоняю 50 км в одну сторону. До 102-105 по гпс разгоняется, но ехать уже не особо комфортно из-за рёва мотора. Но иногда гоняю. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Чистый Лист сказал: хотя хз, его слова процитировал, мржет реально средняя 85. это гнать не останавливаясь. Без остановок долго не приедешь, я когда катал на Солёное озеро у меня был навигатор с функцией бортового компьютера, дорога была не загружена, ехал не спеша, крейсер примерно такой же 85 км/ч, среднюю скорость показал 68км/ч. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Ответил - крейсер 85. Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Чистый Лист сказал: уточняю инфу. Да не парься, скорей всего не средняя скорость, а крейсер. Я в одну каску с удовольствием на 250 куб езжу 85-90км/ч, едешь и кайфуешь, головой вертишь красотами любуешься. Как то по М4 во время дождя ехал 100-105 км/ч убегая от фур, иначе от них накрывало водой от души. В итоге в таком темпе проехал минут 40, до съезда, и я реально почувствовал усталость. 4 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Я мотобрюки заказал, через несколько дней приедут (5 штук - 2 вида, разные размеры, чтоб уж наверняка выбрать). Буду готов к дальнячку. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Чистый Лист сказал: Я мотобрюки заказал, через несколько дней приедут (5 штук - 2 вида, разные размеры, чтоб уж наверняка выбрать). Буду готов к дальнячку. Главное не брюки, ехать можно и в обычных, а качественный дождевик! Он не только защитит от дождя, но и согреет, потому что не продувается. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.