Летучий Голландец Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, Гоша1001 сказал: зажрались теплом южане )))))))) Прям таки... А чё делать?))) Я реально думал на вахту на мопеде рвануть, но 10 декабря обещают около нулевую температуру. Но дело не в этом, дорога мокрая, машины грязь поднимают! 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 24 ноября Жалоба Опубликовано 24 ноября 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: А иу нас погода ничтяк - +14... Только на вахту сегодня уезжаю... Засада!) Пф... +22! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября 1 час назад, Павел 2206 сказал: Пф... +22! Всё, всё... Уже никто никуда не идёт!) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад А Баба Яга предлогает не на майские, а например на июньские, или июльские, ну или на августовские.... И не в Сурках, а например, в Тамбове, или Москве, или в Казани, или в Нижнем Новгороде,... но все равно в Саратове! Ибо... моё желание может быть "неправильным"... но все равно, Верным!....))) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Гоша1001 сказал: А Баба Яга предлогает не на майские, а например на июньские, или июльские, ну или на августовские.... И не в Сурках, а например, в Тамбове, или Москве, или в Казани, или в Нижнем Новгороде,... но все равно в Саратове! Ибо... моё желание может быть "неправильным"... но все равно, Верным!....))) Спойлер Куда стоит пойти кроме этих музеев? Саратовский государственный музей боевой славы Саратовский Государственный Художественный Музей Им. А.Н. Радищева Саратовский областной музей краеведения Цитата
Гоша1001 Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 28 минут назад, Bizet сказал: Скрыть контент Куда стоит пойти кроме этих музеев? Саратовский государственный музей боевой славы Саратовский Государственный Художественный Музей Им. А.Н. Радищева Саратовский областной музей краеведения ну тогда Вы в эти музеи, а я в Пышму... потом фотками обменяемся))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.