tim2813 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад В 30.12.2025 в 23:29, Tour116 сказал: ... должен быть хоть маленький вызов самому себе. Без вреда здоровью, само собой. В 31.12.2025 в 00:26, Bizet сказал: Показать контент Вот говорят: если начать бегать по утрам после 40, то можно познакомиться со многими новыми людьми. Это реально правда! Я вот начал сегодня бегать - познакомился с двумя санитарами, фельдшером, тремя медсёстрами, врачом-кардиологом и даже чуть не познакомился с Иисусом Христом. Вызовы всегда есть, но я понял что люблю в мотоциклизме. Каждый для себя выбирает. Степень экстремальности - это вещь субъективная и зависит только от человека, его готовности, навыков и опыта. Поэтому сделать общий знаменатель сложности тех или иных путешествий нельзя. Да и выбрать степень экстремальности порой бывает сложно, потому что всё очень быстро меняется: дорога , погода. Особенно, если ты на тяжёлом мотоцикле с не злой резиной В 27.12.2025 в 16:14, Летучий Голландец сказал: ... Мототема не просматривается и нет стремления в будущее!) Может что-то менее пафосное и серьезное? 4 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Степень экстремальности - это вещь субъективная и зависит только от человека, его готовности, навыков и опыта. Ни отнять ни добавить.... Кое кому даже поездка в соседний район по асфальту на мото- уже экстрим. Даже знаю кое кого кто и на машине далеко не ездит. 2 часа назад, tim2813 сказал: потому что всё очень быстро меняется Окейгуголь- хде я??? Хрен с тем как я сюда попал, хотя бы подскажи как отсюда выехать. В 27.12.2025 в 15:31, tim2813 сказал: Нужно чтобы наклейка более точно отображала суть встречи А к кому то белочка приходит... 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад В 30.12.2025 в 23:29, Tour116 сказал: Ну можно и так. У меня несколько другой взгляд на философию путешествия. В каждом должен быть хоть маленький вызов самому себе. Без вреда здоровью, само собой. Да пожалуйста! Поехали! "Я знаю короткую дорогу", "я сто раз тут ездил"... Резина у меня летом не лучше твоей, учитывая патрологическую страсть гонять на лысой резине. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.