tim2813 Опубликовано Пятница в 10:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:44 В 30.12.2025 в 23:29, Tour116 сказал: ... должен быть хоть маленький вызов самому себе. Без вреда здоровью, само собой. В 31.12.2025 в 00:26, Bizet сказал: Показать контент Вот говорят: если начать бегать по утрам после 40, то можно познакомиться со многими новыми людьми. Это реально правда! Я вот начал сегодня бегать - познакомился с двумя санитарами, фельдшером, тремя медсёстрами, врачом-кардиологом и даже чуть не познакомился с Иисусом Христом. Вызовы всегда есть, но я понял что люблю в мотоциклизме. Каждый для себя выбирает. Степень экстремальности - это вещь субъективная и зависит только от человека, его готовности, навыков и опыта. Поэтому сделать общий знаменатель сложности тех или иных путешествий нельзя. Да и выбрать степень экстремальности порой бывает сложно, потому что всё очень быстро меняется: дорога , погода. Особенно, если ты на тяжёлом мотоцикле с не злой резиной В 27.12.2025 в 16:14, Летучий Голландец сказал: ... Мототема не просматривается и нет стремления в будущее!) Может что-то менее пафосное и серьезное? 5 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Пятница в 13:38 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:38 2 часа назад, tim2813 сказал: Степень экстремальности - это вещь субъективная и зависит только от человека, его готовности, навыков и опыта. Ни отнять ни добавить.... Кое кому даже поездка в соседний район по асфальту на мото- уже экстрим. Даже знаю кое кого кто и на машине далеко не ездит. 2 часа назад, tim2813 сказал: потому что всё очень быстро меняется Окейгуголь- хде я??? Хрен с тем как я сюда попал, хотя бы подскажи как отсюда выехать. В 27.12.2025 в 15:31, tim2813 сказал: Нужно чтобы наклейка более точно отображала суть встречи А к кому то белочка приходит... 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Пятница в 13:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:44 В 30.12.2025 в 23:29, Tour116 сказал: Ну можно и так. У меня несколько другой взгляд на философию путешествия. В каждом должен быть хоть маленький вызов самому себе. Без вреда здоровью, само собой. Да пожалуйста! Поехали! "Я знаю короткую дорогу", "я сто раз тут ездил"... Резина у меня летом не лучше твоей, учитывая патрологическую страсть гонять на лысой резине. 2 Цитата
тюменец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Мотоцикл — странная вещь. С одной стороны, ты постоянно рискуешь жизнью, ведь с опасностью сопряжена каждая поездка. С другой, начинаешь ценить жизнь еще больше. хорошо сказал Александр))). есть такое. от себя добавлю что желание ездить на мотоцикле продлевает жизнь. 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, тюменец сказал: желание ездить на мотоцикле продлевает жизнь Я бы уточнил, что не "продлевает", а делает каждый отрезок времени (час, неделю, месяц) более насыщенным событиями. Это, как будто, сравнивать пройденный тобой километр на равнине и в горах. Жаль, что с каждым годом жизни опыт все более берет вверх и заставляет отказываться от сомнительных и непредсказуемых путей. Но, я надеюсь, что дух авантюризма ещё долго не угаснет в каждом. Поэтому, я бы посоветовал инициативной группе Сурков попробовать привлечь к слету северную группу Чина-мото и сдвинуть место проведения на север от традиционного места в Суровикино Волгоградской области. Например, до реки Медведица близ Михайловки или до р. Хопёр возле Урюпинска. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, tim2813 сказал: до реки Медведица близ Михайловки или до р. Хопёр возле Урюпинска. Рядом с Михайловкой есть Сухов-2, там живет Сергей Крюков, там же летом проходит фестиваль. Как вариант конечно можно рассмотреть. Еще надо внести на рассмотрение дату сбора, судя по погоде приведущие года, надо на июньские переносить встречу. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Летом единственный вариант в июне, там 12,13,14 выходные. Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Летом единственный вариант в июне, там 12,13,14 выходные. Я про это и говорю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.