tim2813 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, Дрон Саныч сказал: от Иловли вместе до парома и там через Клетскую. Нужно знать время работы парома. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Каждые полчаса, 5 минут в пути. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 00:11, Дрон Саныч сказал: Тимур, катнём? Паром - классная вещь. Хотя я и переправлялся таким образом лишь раз, но воспоминания остались до сих пор самые светлые. Андрей, я напишу тебе, если всё сложится по плану. 7 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 19 часов назад, tim2813 сказал: Паром - классная вещь вот и у меня это одни из лучших воспоминаний. Тогда это были внедорожники, компания друзей, и дикие, без какой-либо связи острова на Волге сроком на неделю.. эх 6 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля В 11.04.2026 в 17:31, tim2813 сказал: Паром - классная вещь. Хотя я и переправлялся таким образом лишь раз, но воспоминания остались до сих пор самые светлые. Главное, не идтить на нём часов эдак 6-7 ночью на открытой палубе где даже присесть особо не куда при +5 за бортом))) 4 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Главное, не идтить на нём часов эдак 6-7 ночью на открытой палубе где даже присесть особо не куда при +5 за бортом))) Это где такие удовольствия? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 7 минут назад, Tour116 сказал: Это где такие удовольствия? Между Усть-Лыжей и Усинском) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Между Усть-Лыжей и Усинском) Ознакомился с местами. Даа, не для слабаков погодка там) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля 10 минут назад, Tour116 сказал: Ознакомился с местами. Даа, не для слабаков погодка там) Тоже стало интересно. Посмотрел. Мдааа.... Цитата
tim2813 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад "На территории Волгоградской области с 20 марта 2026 года начинает действовать пожароопасный сезон." Есть ли какие-то сложности в связи с этим? Строго ли следят за нарушениями? Потому что нарушать по-любому придется. "- запрет на использование открытого огня для приготовления пищи...; - запрет на посещение гражданами лесов, за исключением тех, чья трудовая деятельность связана с пребыванием в лесу; - запрет на проезд транспортных средств в лесные массивы, кроме проезда по дорогам общего пользования и проезда для обеспечения охраны лесов;..." " За нарушение пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима предусмотрен штраф: для граждан — от 10 000 до 20 000 рублей; для должностных лиц — от 30 000 до 60 000 рублей; для индивидуальных предпринимателей — от 60 000 до 80 000 рублей; для юридических лиц — от 400 000 до 800 000 рублей." 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Забей, это такая у нас забава местная, 10 месяцев в году, ну или около того. Туристов гонять по пойме, или ещё какие причины, мне лично очень сложно понять. Одно знаю точно, долгое время должность министра по экологии занимала тётя, владеющая местной похоронкой. Паром в Логу закрыли, а в садах придонья не то пальто, вот это проблема! Изменено 1 час назад пользователем Дрон Саныч 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Сегодня окончательно стало известно, еду с женой и на машине. Если кому нужна техничка, в лице нашего экипажа, обращайтесь смело, но желательно заранее, я работаю впритык к поездке. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.