Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Дрон Саныч сказал:

от Иловли вместе до парома и там через Клетскую.

Нужно знать время работы парома.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 10.04.2026 в 00:11, Дрон Саныч сказал:

Тимур, катнём?

Паром - классная вещь. Хотя я и переправлялся таким образом лишь раз, но воспоминания остались до сих пор самые светлые. 

8lM97R.jpg

8lMZbV.jpg

8lMs22.jpg

Андрей, я напишу тебе, если всё сложится по плану.

Опубликовано
19 часов назад, tim2813 сказал:

Паром - классная вещь

вот и у меня это одни из лучших воспоминаний. Тогда это были внедорожники, компания друзей, и дикие, без какой-либо связи острова на Волге сроком на неделю.. эх    

Опубликовано
В 11.04.2026 в 17:31, tim2813 сказал:

Паром - классная вещь. Хотя я и переправлялся таким образом лишь раз, но воспоминания остались до сих пор самые светлые. 

Главное, не идтить на нём часов эдак 6-7 ночью на открытой палубе где даже присесть особо не куда при +5 за бортом)))

Опубликовано
6 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Главное, не идтить на нём часов эдак 6-7 ночью на открытой палубе где даже присесть особо не куда при +5 за бортом)))

Это где такие удовольствия?

Опубликовано
7 минут назад, Tour116 сказал:

Это где такие удовольствия?

Между Усть-Лыжей и Усинском)

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Между Усть-Лыжей и Усинском)

Ознакомился с местами. Даа, не для слабаков погодка там) 

Опубликовано
10 минут назад, Tour116 сказал:

Ознакомился с местами. Даа, не для слабаков погодка там) 

Тоже стало интересно. Посмотрел. Мдааа....

Опубликовано

"На территории Волгоградской области с 20 марта 2026 года начинает действовать пожароопасный сезон."

Есть ли какие-то сложности в связи с этим? Строго ли следят за нарушениями? Потому что нарушать по-любому придется. 

"- запрет на использование открытого огня для приготовления пищи...;

- запрет на посещение гражданами лесов, за исключением тех, чья трудовая деятельность связана с пребыванием в лесу;

- запрет на проезд транспортных средств в лесные массивы, кроме проезда по дорогам общего пользования и проезда для обеспечения охраны лесов;..."

"

За нарушение пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима предусмотрен штраф:

для граждан — от 10 000 до 20 000 рублей;

для должностных лиц — от 30 000 до 60 000 рублей;

для индивидуальных предпринимателей — от 60 000 до 80 000 рублей;

для юридических лиц — от 400 000 до 800 000 рублей."

Опубликовано (изменено)

Забей, это такая у нас забава местная, 10 месяцев в году, ну или около того. Туристов гонять по пойме, или ещё какие причины, мне лично очень сложно понять. Одно знаю точно, долгое время должность министра по экологии занимала тётя, владеющая местной похоронкой.

Паром в Логу закрыли, а в садах придонья не то пальто, вот это проблема!

Изменено пользователем Дрон Саныч
Опубликовано

Сегодня окончательно стало известно, еду с женой и на машине. Если кому нужна техничка, в лице нашего экипажа, обращайтесь смело, но желательно заранее, я работаю впритык к поездке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...