Летучий Голландец Опубликовано вчера в 08:08 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 08:08 3 часа назад, ThunderButt сказал: от вибрации ломается стрелка У меня он в кофре лежит, вибраций практически не было испытывает... 1 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 09:47 Жалоба Опубликовано вчера в 09:47 "Боже, сколько дней я иду, но не сделал и шаг, Боже, сколько лет я ищу, то что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба Сырую любовь..." 7 Цитата
Павел 2206 Опубликовано вчера в 09:56 Жалоба Опубликовано вчера в 09:56 8 минут назад, tim2813 сказал: "Боже, сколько дней я иду, но не сделал и шаг, Боже, сколько лет я ищу, то что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба Сырую любовь..." Ты про сырую любовь по аккуратней там смысл чуть другой 2 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 14:56 Жалоба Опубликовано вчера в 14:56 Хорошо. Как сказал другой поэт: " Потому что всегда... Потому что всегда мы должны возвращаться." Я дома. 6 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 15:35 Жалоба Опубликовано вчера в 15:35 39 минут назад, tim2813 сказал: Хорошо. Как сказал другой поэт: " Потому что всегда... Потому что всегда мы должны возвращаться." Я дома. Поздравляю Тимур!!!! 3 1 Цитата
shorsik Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Дам Тимуру отдохнуть несколько денечков и придти в себя, а потом вопросы буду задавать ему)))) 1 3 Цитата
alekseyant Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 19.05.2026 в 22:08, Летучий Голландец сказал: я понимаю, что на дальняке каждый грамм веса и каждый кубический сантиметр объема шмурдяка имеет значение, но не до такой же степени!) Поэтому я вожу электрический компрессор, который работает как от прикуривателя, так и от встроенной батареи и роль повербанка может выполнять при необходимости, а места и веса занимает не больше чем самый компактный ножной... 4 Цитата
alekseyant Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 20.05.2026 в 09:04, Serega_80 сказал: У меня тоже велосипедный, 150-180 качков и алга. Мазохизм, дело добровольное... 1 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад В 18.05.2026 в 21:40, Красный перец сказал: Буду рад встрече. Только созвониться надо что бы я был на месте. Каюсь, только сейчас заметил. Так то в планах было просто скататься в Абрау на пару дней проветриться. Буду проезжать во второй половине июня(орентировочно). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.