Летучий Голландец Опубликовано Среда в 08:08 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 08:08 3 часа назад, ThunderButt сказал: от вибрации ломается стрелка У меня он в кофре лежит, вибраций практически не было испытывает... 1 Цитата
tim2813 Опубликовано Среда в 09:47 Жалоба Опубликовано Среда в 09:47 "Боже, сколько дней я иду, но не сделал и шаг, Боже, сколько лет я ищу, то что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба Сырую любовь..." 7 Цитата
Павел 2206 Опубликовано Среда в 09:56 Жалоба Опубликовано Среда в 09:56 8 минут назад, tim2813 сказал: "Боже, сколько дней я иду, но не сделал и шаг, Боже, сколько лет я ищу, то что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба Сырую любовь..." Ты про сырую любовь по аккуратней там смысл чуть другой 3 Цитата
tim2813 Опубликовано Среда в 14:56 Жалоба Опубликовано Среда в 14:56 Хорошо. Как сказал другой поэт: " Потому что всегда... Потому что всегда мы должны возвращаться." Я дома. 6 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано Среда в 15:35 Жалоба Опубликовано Среда в 15:35 39 минут назад, tim2813 сказал: Хорошо. Как сказал другой поэт: " Потому что всегда... Потому что всегда мы должны возвращаться." Я дома. Поздравляю Тимур!!!! 3 1 Цитата
shorsik Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Опубликовано вчера в 05:12 Дам Тимуру отдохнуть несколько денечков и придти в себя, а потом вопросы буду задавать ему)))) 1 3 Цитата
alekseyant Опубликовано вчера в 07:59 Жалоба Опубликовано вчера в 07:59 В 19.05.2026 в 22:08, Летучий Голландец сказал: я понимаю, что на дальняке каждый грамм веса и каждый кубический сантиметр объема шмурдяка имеет значение, но не до такой же степени!) Поэтому я вожу электрический компрессор, который работает как от прикуривателя, так и от встроенной батареи и роль повербанка может выполнять при необходимости, а места и веса занимает не больше чем самый компактный ножной... 4 Цитата
alekseyant Опубликовано вчера в 08:07 Жалоба Опубликовано вчера в 08:07 В 20.05.2026 в 09:04, Serega_80 сказал: У меня тоже велосипедный, 150-180 качков и алга. Мазохизм, дело добровольное... 1 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад В 18.05.2026 в 21:40, Красный перец сказал: Буду рад встрече. Только созвониться надо что бы я был на месте. Каюсь, только сейчас заметил. Так то в планах было просто скататься в Абрау на пару дней проветриться. Буду проезжать во второй половине июня(орентировочно). 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Огромное спасибо всем, кто участвовал в этом приключении, потому что без вас оно точно было бы иным. Достопримечательности и живописные места постепенно стираются из памяти. Люди остаются навсегда. Спасибо Марату "Bizet" за душевную компанию на стоянках. Белорусская тушенка - мое почтение. Спасибо Паше "Павел74" за организацию слета и химическую химию для рук. Не думал, что это пригодится, однако половину обратного пути постоянно ремонтировал мотоцикл и руки были черны от смазки и грязи. Пригодилось! Спасибо Олегу "Летучий Голландец" за идейную составляющую. Мой личный поклон - за компас. Он всегда работал в отсутствие GPS в самых сложных условиях. Ну и за нитки и иголку - респект. Неспешное зашивание - отличное средство против похмелья Спасибо Андрею "Дрон Саныч" и его жене за отличную кулинарию, а Андрею отдельная благодарность за альтернативные дороги Волгоградской области. Отдохнул душой после оживленной трассы. Спасибо Вове Шишкову и Диме "Dimonkmv" за дельные советы и отзывы по Кавказу. Погода и, правда, оказалась непредсказуемой и влажной, но люди нормальными и благожелательными. Спасибо Сереге "Serega_80 " и ставропольцам за поучительные и интересные истории из жизни и в поддержке в движении по дороге. Спасибо всем, кто нашел время и силы, чтобы добраться до Сурков. Надеюсь, что эта традиция собираться всем вместе будет жить ещё очень долго. Отдельный респектище Паше "Павел 2206" за еду, кров и срочный ремонт мотоцикла. Спасибо за запасную камеру и баллон смазки! Каждый такой подарок в дороге - на вес золота. Спасибо Мише "Миша79", который был готов выехать ко мне навстречу из Уфы с новой покрышкой. Хорошо, что это не потребовалось 3 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Огромное спасибо тебе Тимур, личное знакомство с нашем летописцем это бесценно!!! Одно дело в интернете знакомы, другое дело в живую. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Тимур, рано или поздно мы с тобой познакомимся лично!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.